Автор Тема: Борьба с коррупцией  (Прочитано 238100 раз)

slyjebniu

• Подполковник
  • *
  • Благодарностей: 21
  • Изучая азбуку жизни, не забывай о букве закона!
Re: Борьба с коррупцией
« Ответ #255 : 06 мая 2010, 10:31:47 »
Ну это вам и карты в руки. Ищите пути, вы же взялись за это неблагодарное дело. Дело тяжелое.
Значит Вы со мной согласны???  :)
Дело тяжелое, но реальное!

Но если жесткость применять то кто опять же будет этим заниматься? Опять те же коррумпированные чиновники?  :o Значит на свои коррупционные действия будут закрывать глаза а других на плаху за это?  :o
А кто этим будет заниматься я уже писал в первом посте! Только еще нет ни в России, ни в Украине - такого лидера, за которым пошли порядочные люди из правоохранительных органов и иных силовых структур (которых система вынуждает заниматься коррупцией) и навели бы порядок!!!
Бог, может, и создал людей, а мистер Кольт сделал их равными!

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 493
    • http://newsterrorism.blogspot.com
« Ответ #256 : 06 мая 2010, 10:35:17 »
Значит Вы со мной согласны???  :)
Дело тяжелое, но реальное!
Реальное в данных условиях вряд ли. Но с чего-то нужно начинать.

А кто этим будет заниматься я уже писал в первом посте! Только еще нет ни в России, ни в Украине - такого лидера, за которым пошли порядочные люди из правоохранительных органов и иных силовых структур (которых система вынуждает заниматься коррупцией) и навели бы порядок!!!
Ну это какой-то абстрактный лидер, почти былинный богатырь.  ;D Может он в 2012 г. к нам на планете Нибиру прилетит?  ;D
Кто тут, сука, бля@ь, агрессор? Где, @ля? Че, @ля? Докажи! (С. Шнуров)

slyjebniu

• Подполковник
  • *
« Ответ #257 : 06 мая 2010, 10:53:53 »
Реальное в данных условиях вряд ли. Но с чего-то нужно начинать.
С расстрелов лидеров олигархических кланов и пополнения за их счет бюджета - база для зарплат гос. служащим!
Потом увеличить гос. служащим зарплаты, обеспечить их трудовую деятельность всей необходимой утварью + обеспечить гос. жильем!
Ввести декларирование не тока доходов, но и расходов всех гос. служащих и членов их семей до 5-го колена.
И если та сцука что-то взяла мзду и его доходы не отвечают расходам, то - публичный показательный суд с лишение свободы от 10 лет + конфискация всего имущества -  до расстрела!!!

Ну это какой-то абстрактный лидер, почти былинный богатырь.  ;D Может он в 2012 г. к нам на планете Нибиру прилетит?  ;D
А реально сейчас такого лидера нет,  чтоб это воплотить! А по другому мы никак не искореним системную коррупцию!!

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #258 : 06 мая 2010, 10:59:38 »
Расстрел лидеров кланов? А на чем их поймаешь? У них все шито-крыто.

slyjebniu

• Подполковник
  • *
« Ответ #259 : 06 мая 2010, 11:04:46 »
Расстрел лидеров кланов? А на чем их поймаешь? У них все шито-крыто.
А кто ловить их собирается - взять и тупо расстрелять - за уклонение от уплаты налогов  :2funny: + еще куча статей навешать  - а вешать на них есть что, уж Вы мне поверьте: был бы чел, а статья всегда найдется, особенно на олигарха (у них всегда рыло в пуху по самое  не хочу)!!!  :police:

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #260 : 06 мая 2010, 11:09:30 »
Да это понятно, что разбогатеть в нашей стране и причем до неприличия так быстро просто не реально без криминала. Но кто будет принимать такие решения? Если этих олигархов так по беспределу будут хватать то и они дадут ответ. У них ведь тоже почти что частные армии есть.

slyjebniu

• Подполковник
  • *
« Ответ #261 : 07 мая 2010, 00:01:04 »
Да это понятно, что разбогатеть в нашей стране и причем до неприличия так быстро просто не реально без криминала. Но кто будет принимать такие решения? Если этих олигархов так по беспределу будут хватать то и они дадут ответ. У них ведь тоже почти что частные армии есть.
Не успеют, если их сразу всех в один день - взять и к стенке!
Более того - у них есть "боевики" и "братки", но мощь государства намного сильнее и не им тягаться с гос. аппаратом, было бы желание у гос. аппарат навести порядок!!!

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #262 : 07 мая 2010, 00:40:27 »
Ну опять вы о каком-то абстрактном государстве глаголите. Откуда оно возьмется? Сейчас оно множеством нитей связано с этими самыми олигархами, которых вы расстрелять хотите.

slyjebniu

• Подполковник
  • *
« Ответ #263 : 07 мая 2010, 00:49:42 »
Ну опять вы о каком-то абстрактном государстве глаголите. Откуда оно возьмется? Сейчас оно множеством нитей связано с этими самыми олигархами, которых вы расстрелять хотите.
Николай - лично я никого расстрелять не хочу - это раз (Вы меня под статью УК не подводите  ;))
Во-вторых, я сказал, что нужен лидер, который способен и хочет это все воплотить в реальность, но его нет и в ближайшее время не будет.
В-третьих, я Вам предлагаю (не знаю в какой раз) дать реальный "рецепт" борьбы с системной коррупцией (как демократическими, так и не демократическим способами)

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #264 : 07 мая 2010, 00:55:09 »
То что вы предлагаете фантастика как и многие другие способы борьбы с нашей коррупцией.  ::)

slyjebniu

• Подполковник
  • *
« Ответ #265 : 07 мая 2010, 01:14:04 »
То что вы предлагаете фантастика как и многие другие способы борьбы с нашей коррупцией.  ::)
Сейчас - это кажется фантастикой (согласен), но другого реального способа я не вижу!!!
Все остальное - это еще более фантастическая фантастика  :2funny:

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #266 : 07 мая 2010, 01:17:51 »
Ну начинать нужно с малого. Нам уже говорили как к примеру побороли взяточничество с гаишниками в Эстонии. В каждой машине ГАИ поставили видоаппаратуру и протокол о нарушениях составляется только под запись. Так что нарушил - плати штраф но официально, а не нарушил - хрен придерешься.

slyjebniu

• Подполковник
  • *
« Ответ #267 : 07 мая 2010, 01:22:45 »
Ну начинать нужно с малого. Нам уже говорили как к примеру побороли взяточничество с гаишниками в Эстонии. В каждой машине ГАИ поставили видоаппаратуру и протокол о нарушениях составляется только под запись. Так что нарушил - плати штраф но официально, а не нарушил - хрен придерешься.
Да как Вы не можете понять, если верховная власть в стране не заинтересованна бороться с коррупцией, кто будет с этого малого начинать???  - это раз!

Нашему Гаишнику не помеха брать мзду вне машины )))) А при составлении протоколов - понятное дело они будут включать видеокамеру )). Зато когда мзду брать на дороге - то никакая видеокамера их снимать не будет (если тока не проводиться реализация взятки)!!!

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #268 : 07 мая 2010, 04:49:47 »
Так же как никто не заинтересован в сильном лидере - борце с коррупцией. Замкнутый круг и все тут.  :(

slyjebniu

• Подполковник
  • *
« Ответ #269 : 07 мая 2010, 05:06:44 »
Так же как никто не заинтересован в сильном лидере - борце с коррупцией. Замкнутый круг и все тут.  :(
Да нет, рано или поздно придет такой лидер типо дедушки Ленина или Сталина и даст всем перца  :knuppel2:         :2funny: