Автор Тема: Борьба с коррупцией  (Прочитано 241755 раз)

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 493
    • http://newsterrorism.blogspot.com
Re: Борьба с коррупцией
« Ответ #855 : 28 февраля 2012, 11:34:53 »
На настоящий момент никакой даже отдаленно реальной альтернативы Путину нет и не предвидится.
Так думали и честные граждане и при Гитлере и при Сталине. А они этим мнением очень хорошо пользовались...
Кто тут, сука, бля@ь, агрессор? Где, @ля? Че, @ля? Докажи! (С. Шнуров)

star010182

• Ст.прапорщик
  • *
  • Благодарностей: 3
« Ответ #856 : 28 февраля 2012, 11:43:36 »
Так и Володька пользуется...............годами  :)

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #857 : 28 февраля 2012, 11:52:15 »
Так и Володька пользуется...............годами  :)
Мечта всех коррупционеров - это убедить свой народ в том, что хотя они и никчемные правители, но все же альтернативы им нет... Вовка видимо хоть частично но с этим справляется...

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Благодарностей: 10
  • Колорадский кот
« Ответ #858 : 28 февраля 2012, 13:46:19 »
Ну, не знаю. как у вас. а я дык исполнение сих обещаний чувствую на собственной шкуре. Может, вы просто выбрали не ту профессию? Чувствует моя жена, работающая учительницей иностранных языков в муниципальной школе. Повторю свое предположение - может вы ошиблись с профессией? Или у вас принято, что обещания исполняются на следующий день? Страна большая и в управлении ей абсолютно другая кухня, но и на самой обычной кухне если посуду не помыть собственноручно, то президент на голубом вертолете не прилетит и ее не помоет. Пичалько, да?
А чего в численку никто не играет?

star010182

• Ст.прапорщик
  • *
« Ответ #859 : 28 февраля 2012, 20:00:27 »
Забили напомнить, о Пу при нем она только растет и как хапали, так и продолжают хапать. Вова на счет - этой темы, наоборот коррупцию только плодит и будет плодить. Времени прошло много, а результатов - ноль.

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Колорадский кот
« Ответ #860 : 28 февраля 2012, 20:56:57 »
не забили. а забыли, ноя это так, к слову. А так же посмею вам напомнить. что для того, что бы хапать, необходимо одно мудреное условие - должно быть чего хапать. Кроме того, я обращусь к вашим познаниям из области математики и попытаюсь проиллюстрировать ваш тезис о том, что как хапали, так и продолжают хапать. Если брать в числовом эквиваленте, то в связке с вашим же утверждением о том, что Россия таки растет, получается, что хапают так же, а вот то, что получает оборот и используется на благо страны растет. Что есть плюс. если же вы имели ввиду процентное соотношение, то картина не так сильно, но все-таки в плюсе. ибо один и тот же процент от более крупной суммы будет так же более крупным. В конце я вас отправлю пошариться на форуме - где-то я уже выкладывал данные соцопроса о том, что говорят, что все воруют гораздо меньше, чем тех, кто реально сталкивался со взяточничеством. Но в вашей голове господствуют установка. что все хапают.

Ну и в качестве постскриптума вопрос: скажите, а не вы ли автор того самого послания "витеранов авганистана и селовых ведомсв", в котором советовалось требовать от начальников письменные приказы с печатями, когда в строй оцепления полетят бутылки с зажигательной смесью? А то орфография уж больно схожая...

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
« Ответ #861 : 28 февраля 2012, 21:29:54 »
Как показал опыт позднего СССР и Чечни, письменные приказы все-таки не помешают.Если нет желания повторять судьбу ульманов-будановых...

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #862 : 28 февраля 2012, 23:37:36 »
Ну, не знаю. как у вас. а я дык исполнение сих обещаний чувствую на собственной шкуре. Может, вы просто выбрали не ту профессию? Чувствует моя жена, работающая учительницей иностранных языков в муниципальной школе. Повторю свое предположение - может вы ошиблись с профессией? Или у вас принято, что обещания исполняются на следующий день? Страна большая и в управлении ей абсолютно другая кухня, но и на самой обычной кухне если посуду не помыть собственноручно, то президент на голубом вертолете не прилетит и ее не помоет. Пичалько, да?
Я вообще в Украине живу.  :) У нас другие власти но те же проблемы вообщем-то. Но в обещания уже не верим, так как очень много их было...

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Колорадский кот
« Ответ #863 : 28 февраля 2012, 23:55:45 »
Николай, а разве на Украине не принято оценивать степень исполнения обещаний на собственной шкуре? поделитесь прогрессивным методом, пожалуйста!

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #864 : 29 февраля 2012, 00:04:00 »
Принято конечно. Все зависит от качества шкуры.  ;D

star010182

• Ст.прапорщик
  • *
« Ответ #865 : 29 февраля 2012, 00:06:47 »
Ну и в качестве постскриптума вопрос: скажите, а не вы ли автор того самого послания "витеранов авганистана и селовых ведомсв", в котором советовалось требовать от начальников письменные приказы с печатями, когда в строй оцепления полетят бутылки с зажигательной смесью? А то орфография уж больно схожая...

Не имею к этому не какого отношения - о чем Вы подумали...... :)  

ksesha4ka

• Ст.прапорщик
  • *
  • Благодарностей: 4
« Ответ #866 : 03 марта 2012, 08:11:37 »
Борьба с коррупцией? А у нас борятся с ней? И как интересно?

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #867 : 03 марта 2012, 08:26:15 »
А это Вы спросите у того, "кроме кого некому"  :)

ksesha4ka

• Ст.прапорщик
  • *
  • Благодарностей: 4
« Ответ #868 : 03 марта 2012, 08:44:02 »
Об этой борьбе много говорят, но начинать надо с себя. Политики у нас коррумпированы до костей, потому и бороться не хотят.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #869 : 03 марта 2012, 09:10:42 »
Ну у нас же есть самый главный чекист. Как там у них - холодное сердце, горящие глаза, липкие руки, кажется, правильно процитировал Железного Феликса   ;D