Автор Тема: Борьба с коррупцией  (Прочитано 234383 раз)

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 493
    • http://newsterrorism.blogspot.com
Re: Борьба с коррупцией
« Ответ #2160 : 20 января 2017, 21:29:05 »
Я не политик и не общественный деятель. А до Кадырки мне вообще никого дела нет.
Любой гражданин может заявить о своей позиции. Напишите петицию презику если вас уж так волнует эта проблема. А Кадырка это один из символов путинской системы. Именно символ коррупции и беспредела, дозволенного путиным. Но вам конечно до этого дела нет. Вы же не считаете, что рыба гниет с головы.  ::)
Кто тут, сука, бля@ь, агрессор? Где, @ля? Че, @ля? Докажи! (С. Шнуров)

Стелс

• Лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 12
« Ответ #2161 : 21 января 2017, 00:50:15 »
В благодарность, например, мафия помогла американцам очистить от Муссолини Сицилию.
Не совсем Вас понял. Надеюсь, Вы не считаете, что Сталин, Гитлер и Муссолини всё правильно делали?!

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
« Ответ #2162 : 21 января 2017, 06:46:26 »
Я не политик и не общественный деятель. А до Кадырки мне вообще никого дела нет.
Любой гражданин может заявить о своей позиции. Напишите петицию презику если вас уж так волнует эта проблема. А Кадырка это один из символов путинской системы. Именно символ коррупции и беспредела, дозволенного путиным. Но вам конечно до этого дела нет. Вы же не считаете, что рыба гниет с головы.  ::)
Наверное  если меня прижмет, напишу. Пока не прижало

investigator

• Маршал
  • *
  • Благодарностей: 65
« Ответ #2163 : 26 января 2017, 01:51:01 »
Подозрительно в теме вы. пан учитель.... >:D
В вопросах совести закон большинства не действует.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #2164 : 26 января 2017, 10:21:52 »
А что учитель? Наверное учителя в вашем понимании главные коррупционеры?  ;D Да, мы ведь оценки продаем, за экзамены магарычи берем, парты и стулья из школы воруем.  ;D Что там еще?  ;D

investigator

• Маршал
  • *
« Ответ #2165 : 26 января 2017, 21:25:23 »
А что учитель? Наверное учителя в вашем понимании главные коррупционеры?  ;D Да, мы ведь оценки продаем, за экзамены магарычи берем, парты и стулья из школы воруем.  ;D Что там еще?  ;D
Вас задело, что я назвал учителем, так пардон, пане великий укропский историк! :2funny:

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #2166 : 27 января 2017, 01:18:25 »
Вас задело, что я назвал учителем, так пардон, пане великий укропский историк! :2funny:
Я учитель и это меня не задевает. Дело в мифах, которые создаются в обществе вокруг учителей. Или я не понял вашего намека в теме о коррупции?  ;)

investigator

• Маршал
  • *
« Ответ #2167 : 25 февраля 2017, 06:49:29 »
Я учитель и это меня не задевает. Дело в мифах, которые создаются в обществе вокруг учителей. Или я не понял вашего намека в теме о коррупции?  ;)
Конечно не поняли...Всё вы принимаете с подозрением, ищите подковырки там, где их и в помине нет!К учителям отношусь с большим уважением и никаким мифам не верю!

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #2168 : 25 февраля 2017, 07:52:30 »
Конечно не поняли...Всё вы принимаете с подозрением, ищите подковырки там, где их и в помине нет!К учителям отношусь с большим уважением и никаким мифам не верю!
Ну просто часть общества считает, что учителя постоянно берут взятки. Цветами, конфетами, блокнотами и конечно деньгами.  ;D

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
« Ответ #2169 : 26 февраля 2017, 03:14:56 »
Николай, вы не берете конфет и цветов? Не говоря уж о блокнотах и деньгах?

Лена-Лиза

• Гость
« Ответ #2170 : 26 февраля 2017, 04:18:37 »
Сейчас хорошим тоном считается перед юбилеем или торжеством где точно цветы поднесут, призвать пожертвовать деньги на благотворительность, не покупая цветов.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #2171 : 27 февраля 2017, 22:29:47 »
Ну вообще-то вы должны быть в курсе, что еще при Ющенко-Януковиче для школ были строгие инструкции следить, чтобы детей не напрягали ни цветами ни конфетами для учителей. Так что в больших масштабах в школах этого давно нет. Цветы дарили на экзаменах последний раз лет 10 назад. Денег никогда не брал. Да никто и не предлагал.  ;D
Сейчас хорошим тоном считается перед юбилеем или торжеством где точно цветы поднесут, призвать пожертвовать деньги на благотворительность, не покупая цветов.
Школа школе рознь. По своей школе такого не знаю.

investigator

• Маршал
  • *
« Ответ #2172 : 28 февраля 2017, 04:20:36 »
МОСКВА, 27 фев – РИА Новости, Денис Балашов. Громкое дело полковника МВД РФ Дмитрия Захарченко, после задержания которого было изъято около 9 миллиардов рублей, обрастает новыми деталями: как оказалось, его арест может быть связан не только с топ-менеджментом обанкротившегося Нота-банка, но и с крупной энергетической компанией "Электрозавод", участвующей в строительстве энергомоста в Крым.

Наличие уголовного дела о хищении у "Объединенной энергетической компании" (ОЭК), в рамках которого был проведен обыск у гендиректора "Электрозавода" Леонида Макаревича, РИА Новости подтвердили в пресс-службе Генпрокуратуры в ответе на соответствующий запрос. При этом о процессуальном статусе самого Макаревича пока не сообщается.

Официально полковнику вменяют то, что он предупредил Нота-банк о готовящихся обысках, но, судя по масштабам операции, прошедшей год назад сразу по 30 адресам, речь идет о гораздо более серьезных материях.

При этом происхождение найденных у Захарченко 9 миллиардов рублей все еще неясно: сам он, хотя и обещал раскрыть этот секрет, до сих пор молчит, по связанным с ним уголовным делам о хищениях в Банке проходят суммы на порядок меньшие, а расследование "дела по "Электрозаводу"" сначала прекратили, а месяц назад возобновили.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #2173 : 28 февраля 2017, 04:24:29 »
МОСКВА, 27 фев – РИА Новости, Денис Балашов. Громкое дело полковника МВД РФ Дмитрия Захарченко, после задержания которого было изъято около 9 миллиардов рублей, обрастает новыми деталями: как оказалось, его арест может быть связан не только с топ-менеджментом обанкротившегося Нота-банка, но и с крупной энергетической компанией "Электрозавод", участвующей в строительстве энергомоста в Крым.

Наличие уголовного дела о хищении у "Объединенной энергетической компании" (ОЭК), в рамках которого был проведен обыск у гендиректора "Электрозавода" Леонида Макаревича, РИА Новости подтвердили в пресс-службе Генпрокуратуры в ответе на соответствующий запрос. При этом о процессуальном статусе самого Макаревича пока не сообщается.

Официально полковнику вменяют то, что он предупредил Нота-банк о готовящихся обысках, но, судя по масштабам операции, прошедшей год назад сразу по 30 адресам, речь идет о гораздо более серьезных материях.

При этом происхождение найденных у Захарченко 9 миллиардов рублей все еще неясно: сам он, хотя и обещал раскрыть этот секрет, до сих пор молчит, по связанным с ним уголовным делам о хищениях в Банке проходят суммы на порядок меньшие, а расследование "дела по "Электрозаводу"" сначала прекратили, а месяц назад возобновили.

Так так, вот оно! Вот почему и энергомост и мост в Крым так медленно строятся. Это ж Расея!  ;D Сколько украли и сколько еще будет украдено.

investigator

• Маршал
  • *
« Ответ #2174 : 28 февраля 2017, 04:26:19 »

Так так, вот оно! Вот почему и энергомост и мост в Крым так медленно строятся. Это ж Расея!  ;D Сколько украли и сколько еще будет украдено.
Вот так у нас, воруют по чёрному!  >:D