Автор Тема: Политические скандалы и казусы  (Прочитано 38087 раз)

Ronaldu

• Ефрейтор
  • *
  • Благодарностей: 1
Re: Политические скандалы и казусы
« Ответ #180 : 10 февраля 2018, 03:56:26 »
Cотрудника португальской разведки приговорили к семи годам лишения свободы за шпионаж в пользу России. экс-сотрудник Службы информационной безопасности Португалии, был признан виновным в передаче секретных документов России

Oleg-Vatka

• Ефрейтор
  • *
  • Благодарностей: 0
Re: Политические скандалы и казусы
« Ответ #181 : 11 февраля 2018, 01:43:20 »
Вам тут кучу обратных фактов приводили, но вы в них не верите, потому что по укротелевизору другое говорят. Я вообще поражаюсь, как можно было людям за такое короткое время настолько мозги загадить. Не иначе как западные супертехнологии используются
А власти очень даже при чем. Как только курс у власти поменяется, найдутся совершенно иные факты. И вы по-другому запоете
Ириша, вы за своими мозгами приглядывайте и не нужно считать других недоумками. Это признаки мании величия и завышенной самооценки.  ;)
Мне лично многое не нравится в нынешней власти. Повторюсь, что я ее не поддерживал на выборах. Не нравится трусливая позиция и нашим и вашим в отношениях с РФ, не нравится как наживаются на контрабандных махинациях с Донбассом, хотя угля можно достаточно добывать и на Западной Украине, не нравится популизм. НО от того, что мне это не нравится я не собираюсь кричать о том, что Крым и Донбасс нужно отдать Расее. Власть преходящее явление, сегодня одна, завтра другая, в страна и ее единство должны быть главным приоритетом.
Вместо того, что бы на Россию гадить, оторви от дивана и иди делай дело. Лови воров и выведи на чистую воду. В чем проблема ? или Расеи за .... держат !