1. Уважаемые пользователи пожалуйста обращайте внимание на раздел "Конкурсы"! 2. Провели очередные выплаты
Цитата: Ириша от 25 февраля 2017, 01:58:46Вам тут кучу обратных фактов приводили, но вы в них не верите, потому что по укротелевизору другое говорят. Я вообще поражаюсь, как можно было людям за такое короткое время настолько мозги загадить. Не иначе как западные супертехнологии используютсяА власти очень даже при чем. Как только курс у власти поменяется, найдутся совершенно иные факты. И вы по-другому запоетеИриша, вы за своими мозгами приглядывайте и не нужно считать других недоумками. Это признаки мании величия и завышенной самооценки. Мне лично многое не нравится в нынешней власти. Повторюсь, что я ее не поддерживал на выборах. Не нравится трусливая позиция и нашим и вашим в отношениях с РФ, не нравится как наживаются на контрабандных махинациях с Донбассом, хотя угля можно достаточно добывать и на Западной Украине, не нравится популизм. НО от того, что мне это не нравится я не собираюсь кричать о том, что Крым и Донбасс нужно отдать Расее. Власть преходящее явление, сегодня одна, завтра другая, в страна и ее единство должны быть главным приоритетом.
Вам тут кучу обратных фактов приводили, но вы в них не верите, потому что по укротелевизору другое говорят. Я вообще поражаюсь, как можно было людям за такое короткое время настолько мозги загадить. Не иначе как западные супертехнологии используютсяА власти очень даже при чем. Как только курс у власти поменяется, найдутся совершенно иные факты. И вы по-другому запоете