Автор Тема: Как изменилась ваша фигура за период беременности и после родов?  (Прочитано 20074 раз)

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 24
Кормила грудью и очень быстро ушел вес.Да и с ребенком очень много ходила на прогулки,целыми днями суета так и вес ушел.Сейчас 48кг:)Люблю себя:)
А это не маловато?

vesna1985

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 1
Вешу так с 10 класса.Размер со школы не меняла,такая физиология.Но 42 размер,это нормально мне кажется.

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
Вешу так с 10 класса.Размер со школы не меняла,такая физиология.Но 42 размер,это нормально мне кажется.
НЕ скромно, а рост?

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 6
я, конечно, поправилась. и так склонна к полноте  :( . живот вырос, грудь и попа  >:D

masa222

• Ст.сержант
  • *
  • Благодарностей: 0
Пополнела очень сильно и на лицо и в теле,бедра и так были широкие,а теперь еще шире,но после беременности все до единого сбросила,до сих пор кто видит,не верит,что недавно родила,как была,90-61-87,стала только в бедрах пошире)))))

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
После первых родов кости таза у многих меняют форму поэтому и имеем более женственный вид. :)

masa222

• Ст.сержант
  • *
Я и рада теперь что могу спокойно покупать джинсы и брюки,а то раньше куплю и в ателье бегом под себя подгонять,слишком худенькая была,только 25 размер,а теперь 27-28,красотища

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
А я еще мечтаю вернуться в прежний вариант...

masa222

• Ст.сержант
  • *
Не я уж точно не мечтаю вернутся к бывшей совсем фигуре,я себе настоящей больше нравлюсь)))

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
а что насчет груди? размер увеличился, а что с формой?

marina2109

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 1
Фигура конечно изменилась и, увы, не в лучшую сторону. Килограммы я почти скинула, хотя за беременность много набрала, но кг 4 лишние... :) Грудь уже не та, и талия не такая, как в девичестве...)

irisha990

• Мл.сержант
  • *
пошла на кесарево весила 87, приехала домой с весом 75, спустя 9 месяцев вешу 90кг. о ужас!!!

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
у меня оч сильно пятая точка расползлась.

lvenish

• Старшина
  • *
  • Благодарностей: 3
У меня грудь, ну и все остальное понемногу.

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
Равномерно поправилась :'(