Автор Тема: Иосиф Сталин и все о нем  (Прочитано 384493 раз)

slyjebniu

• Подполковник
  • *
  • Благодарностей: 21
  • Изучая азбуку жизни, не забывай о букве закона!
Re: Иосиф Сталин и все о нем
« Ответ #420 : 11 мая 2010, 04:11:22 »
Почему так скептически? Россия еще много чего скрывает от своих историков в спецхранах архивов. Бояться может чего или как?
Думаю все более менее серьезное давно было уничтожено ;), а что нет, то тоже рано или поздно уничтожиться, чтоб потом ни у кого мыслей дурных не возникало, основанных на реальных доказательствах!  ;)
Бог, может, и создал людей, а мистер Кольт сделал их равными!

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 493
    • http://newsterrorism.blogspot.com
« Ответ #421 : 11 мая 2010, 04:23:02 »
Вот так вот значит?  ??? Но это кощунство. Я думаю современной России нет смысла защищать или превозносить Сталина. Так что документы нужно раскрывать.
Кто тут, сука, бля@ь, агрессор? Где, @ля? Че, @ля? Докажи! (С. Шнуров)

sergey1971

• Гость
« Ответ #422 : 11 мая 2010, 06:13:50 »
Вот так вот значит?  ??? Но это кощунство. Я думаю современной России нет смысла защищать или превозносить Сталина. Так что документы нужно раскрывать.

а вы проанализируйте Советский период.   пик развития государства пришёлся на Сталина, при нём построили всё основное или заложили фундамент.   а уже начиная с Хрущёва стали всё разваливать....

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #423 : 11 мая 2010, 06:17:39 »
Пик мирного развития России был в 1913 году, и это было достигнут нормальным эволюционным путем. Сталин этим похвастаться не может. Для своих супер-успехов пришлось всю страну на уши поставить.

slyjebniu

• Подполковник
  • *
« Ответ #424 : 11 мая 2010, 07:33:00 »
Николай - не будьте наивным! Умные политики никогда не будут хаить свою историю и рассекречивать преступления предшественников, тем более уже мертвых и для них не опасных! 

Это такие националистические мудаки, как Ющ, только за счет перевертывания история с ног на голову, могут делать себе рейтинги!!!

Пик мирного развития России был в 1913 году, и это было достигнут нормальным эволюционным путем. Сталин этим похвастаться не может. Для своих супер-успехов пришлось всю страну на уши поставить.
Мда... пик может и был достигнут в 13 году, но народ этого пика не почувствовал! И Сталин потом этот пик переплюнул намного и много вперед!

Mag123

• Генерал-полковник
  • *
  • Благодарностей: 30
    • Империя
« Ответ #425 : 11 мая 2010, 08:01:19 »
Мда... пик может и был достигнут в 13 году, но народ этого пика не почувствовал! И Сталин потом этот пик переплюнул намного и много вперед!
И результатами достигнутыми во воемя этого пика мы до сих пор пользуемся ;D

slyjebniu

• Подполковник
  • *
« Ответ #426 : 11 мая 2010, 08:48:17 »
И результатами достигнутыми во воемя этого пика мы до сих пор пользуемся ;D
Пока еще пользуемся, но скора дерьмократы и это загубят. Ничего ведь вечного не бывает  :(

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #427 : 11 мая 2010, 09:11:50 »
Николай - не будьте наивным! Умные политики никогда не будут хаить свою историю и рассекречивать преступления предшественников, тем более уже мертвых и для них не опасных! 

Это такие националистические мудаки, как Ющ, только за счет перевертывания история с ног на голову, могут делать себе рейтинги!!!
Зашибись позиция. :o Значит лучше врать своему народу?  ???
 Ющенко кстати ничего не переворачивал. Если вам нравится история по учебникам Сталина то на здоровье. Ее и читайте.  :)

А при Сталине ой как "почувствовал". По круче чем при царе.

Mag123

• Генерал-полковник
  • *
    • Империя
« Ответ #428 : 12 мая 2010, 06:12:46 »
Зашибись позиция. Шокирован Значит лучше врать своему народу?  Непонимающий
 Ющенко кстати ничего не переворачивал. Если вам нравится история по учебникам Сталина то на здоровье. Ее и читайте.  Улыбка
Кстати не знаю что за учебники истории были в то время, но учебники по точным наукам гораздо лучше чем появившиеся в 60е и по сей день :(

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #429 : 12 мая 2010, 07:43:36 »
В сталинское время был сплошной маразм а не учебник :buck2:. Видел и читал. Вы "Краткий курс" вождя читали?  :buck2: Все в соответствии с его установками.

Mag123

• Генерал-полковник
  • *
    • Империя
« Ответ #430 : 12 мая 2010, 12:04:30 »
В сталинское время был сплошной маразм а не учебник :buck2:. Видел и читал. Вы "Краткий курс" вождя читали?  :buck2: Все в соответствии с его установками.
Я больше по другим учебникам специализировался, мне термех и сопромат очень тех годов нравились - доступностью изложения.

slyjebniu

• Подполковник
  • *
« Ответ #431 : 13 мая 2010, 02:18:24 »
Зашибись позиция. :o Значит лучше врать своему народу?  ???
Все политики врут народу: одни больше, другие меньше! Это было есть и будет! ;)

Ющенко кстати ничего не переворачивал. Если вам нравится история по учебникам Сталина то на здоровье. Ее и читайте.  :)
Мда... особенно когда Бандере И Шухевичу героя присвоил и Голодомор призвал признать геноцидом укр. народа !!!!!!!!!!!!!!!!
Это что не переворачивания истории? Бандера, на мой взгляд - нацист, но явных длоказателств этому нет. Но все-таки Бандера явно не герой и тем более не Шухевич!!!!!  :tickedoff:

Геноцид в виде голодомора  был, но был геноцид советского народа, а не только украинцев!!!

Так что Ющ натурально истории перевернул! :coolsmiley:

А при Сталине ой как "почувствовал". По круче чем при царе.
Почувствовал, но только потом некоторая часть это чувство сменило на ГУЛАГ!   :police:
« Последнее редактирование: 13 мая 2010, 02:20:08 от slyjebniu »

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #432 : 13 мая 2010, 09:02:41 »
Все политики врут и все аморальны но при Сталине аморальность государства достигла наверное своего пика. В нашей истории вряд ли кто его переплюнул.

slyjebniu

• Подполковник
  • *
« Ответ #433 : 13 мая 2010, 22:48:18 »
Все политики врут и все аморальны но при Сталине аморальность государства достигла наверное своего пика. В нашей истории вряд ли кто его переплюнул.

А по-моему Ющ переплюнул! Особенно фразой: "Ці руки ніколи не крали".Видимо глза его не видели, как руки крали  :2funny:
Большего лицемерия я ни от одного политика не слышал!

investigator

• Маршал
  • *
  • Благодарностей: 65
« Ответ #434 : 14 мая 2010, 04:55:16 »
А мне кажется,что второго Сталина не хватает нам всем,чтобы в конец не потерять свои страны!
В вопросах совести закон большинства не действует.