Автор Тема: Иосиф Сталин и все о нем  (Прочитано 384367 раз)

sergey1971

• Гость
Re: Иосиф Сталин и все о нем
« Ответ #510 : 22 мая 2010, 23:54:25 »
промывание мозгов существовало, существует и будет существовать.  в современном мире СМИ только этим и занимаются, причём в таких масштабах, что гитлеры и сталины отдыхают.  плюс полит-технологии руководящей партии, плюс политика компании, в которой вы работаете, плюс элементарный PR....  вобщем, нам постоянно промывают мозг ;D

slyjebniu

• Подполковник
  • *
  • Благодарностей: 21
  • Изучая азбуку жизни, не забывай о букве закона!
« Ответ #511 : 23 мая 2010, 00:07:26 »
промывание мозгов существовало, существует и будет существовать.  в современном мире СМИ только этим и занимаются, причём в таких масштабах, что гитлеры и сталины отдыхают.  плюс полит-технологии руководящей партии, плюс политика компании, в которой вы работаете, плюс элементарный PR....  вобщем, нам постоянно промывают мозг ;D
Согласен и демократы нам точно также промывают мозги ))) Америкосы зае... уже всех со своей демократий!!  :tickedoff:
Бог, может, и создал людей, а мистер Кольт сделал их равными!

Mag123

• Генерал-полковник
  • *
  • Благодарностей: 30
    • Империя
« Ответ #512 : 23 мая 2010, 00:21:07 »
И самое интересное, что цензура денежная оказалась гораздо сильнее партийной цензуры :(

Mag123

• Генерал-полковник
  • *
  • Благодарностей: 30
    • Империя
« Ответ #513 : 23 мая 2010, 00:25:23 »
И самое интересное, что цензура денежная оказалась гораздо сильнее партийной цензуры :(
Деньги - это великий бог америкосов  :2funny:
Да они и у нас заменили культ партии, сформировался культ денег ;D

slyjebniu

• Подполковник
  • *
« Ответ #514 : 23 мая 2010, 00:56:36 »
Да они и у нас заменили культ партии, сформировался культ денег ;D
Эт точно ))) Тока хрен редьки не слаще )))) Все тоже самое, ну методы чуть другие стали, более гуманные! По сути наши сегодняшние дерьмократы ничем от Сталина ничем не отличаются! Просто сделаем скидку на время, как никак более полувека прошло!
В Америке полвека назад тоже еще негров со смаком мочили (это при их многовековой демократии)!!!  :tickedoff:
Только Сталин это делал, чтоб остаться у власти и возвеличить страну, а наши дерьмократы делают это, чтоб дорваться до кормушки и стырить, то что осталось еще тырить!

sergey1971

• Гость
« Ответ #515 : 23 мая 2010, 00:58:39 »
ну это нормально, если не перегибать палку.  деньги всего лишь средство исполнения задуманного, сами по себе они не являются ни добром, ни злом....

slyjebniu

• Подполковник
  • *
« Ответ #516 : 23 мая 2010, 01:05:45 »
ну это нормально, если не перегибать палку.  деньги всего лишь средство исполнения задуманного, сами по себе они не являются ни добром, ни злом....
Да все нормально, когда палку не перегибать!!!  :)

И террор необходим иногда, но опять же без перегибов.

Но у каждого свои понятия перегибов - это раз!
И, как правило, не всегда получается перегибать палку - это два!  :knuppel2:

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 493
    • http://newsterrorism.blogspot.com
« Ответ #517 : 25 мая 2010, 11:49:18 »
Только Сталин это делал, чтоб остаться у власти и возвеличить страну, а наши дерьмократы делают это, чтоб дорваться до кормушки и стырить, то что осталось еще тырить!
А что наши дерьмократы уже ГУЛАГ создали?  ???
 Вы я вижу все же сторонник теории цель оправдывает средства? Вам к примеру было бы приятно осознавать великость страны после того как вас расстреляли?  ::)
Кто тут, сука, бля@ь, агрессор? Где, @ля? Че, @ля? Докажи! (С. Шнуров)

slyjebniu

• Подполковник
  • *
« Ответ #518 : 25 мая 2010, 22:03:23 »
А что наши дерьмократы уже ГУЛАГ создали?  ???
Они более умнее и вместо ГУЛАГа создали тотальную коррупцию!!!  По сути те же яйца, только в профиль!

Вы я вижу все же сторонник теории цель оправдывает средства?
Да не будьте наивными: на таких людях и строиться государство, по другому его не построить! Любые чины всегда оправдывали цель - построение государства, любыми средствами, и дерьмократы и демократы - аналогично! И пускай не рассказывают сказки о правах человека! Там, где касается интересов государства, права человека заканчиваются! Яркий пример - смерть леди Ди в демократической и высокоразвитой Англии! 

Вам к примеру было бы приятно осознавать великость страны после того как вас расстреляли?  ::)
Еще раз говорю: каждый судит со своей колокольни! Вот когда это коснется моей колокольни, тогда я и буду думать рассуждать, может, как и Вы!

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #519 : 25 мая 2010, 23:53:05 »
Они более умнее и вместо ГУЛАГа создали тотальную коррупцию!!!  По сути те же яйца, только в профиль!
Коррупция была у нас всегда и просто видоизменялась. И это все же не ГУЛАГ. Не сравнивайте совсем разные вещи.

Да не будьте наивными: на таких людях и строиться государство, по другому его не построить! Любые чины всегда оправдывали цель - построение государства, любыми средствами, и дерьмократы и демократы - аналогично! И пускай не рассказывают сказки о правах человека! Там, где касается интересов государства, права человека заканчиваются! Яркий пример - смерть леди Ди в демократической и высокоразвитой Англии! 
Такие люди как Сталин только формируют у людей отвращение к государству.

Еще раз говорю: каждый судит со своей колокольни! Вот когда это коснется моей колокольни, тогда я и буду думать рассуждать, может, как и Вы!
Ну согласитесь опять ваши слова - это просто эгоизм. Пока у меня все хорошо никаких проблем в моей стране нет. Так получается?  ???

slyjebniu

• Подполковник
  • *
« Ответ #520 : 26 мая 2010, 00:39:06 »
Коррупция была у нас всегда и просто видоизменялась. И это все же не ГУЛАГ. Не сравнивайте совсем разные вещи.
Как по мне - тотальная (системная) коррупция - это хуже и намного опаснее ГУЛАГА!

Такие люди как Сталин только формируют у людей отвращение к государству.
Да все политики одинаковы! Просто один больше, другие меньше пачкаются! Сталин сильно замарался, но и много сделал!

Ну согласитесь опять ваши слова - это просто эгоизм. Пока у меня все хорошо никаких проблем в моей стране нет. Так получается?  ???
То не я такой, то жизнь такая! ;)
А если серьезно, то если Вы заметили, я всегда говорю прямо и открыто о проблемах (в том числе в современной Украине), просто у меня, как у любого человека, своя оценка этих проблем и путей решения их!  :)
« Последнее редактирование: 26 мая 2010, 00:41:00 от slyjebniu »

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #521 : 26 мая 2010, 03:16:14 »
Как по мне - тотальная (системная) коррупция - это хуже и намного опаснее ГУЛАГА!
А то, что в стране царил полный правовой беспередел и человека могли уничтожить за те преступления, которых они никогда не совершал то как это оценивать?  ???

Да все политики одинаковы! Просто один больше, другие меньше пачкаются! Сталин сильно замарался, но и много сделал!
Другое дело если он карал людей по делу, настоящих преступников да еще часть невиновных затесалась то можно было бы еще как-то понять. Но в голове не укладывается как людей можно голодом морить и не помочь им. :idiot2: Хотя помочь было элементарно. Склады ломились от продуктов а голодных от них на километры отгоняли.

То не я такой, то жизнь такая! ;)
А если серьезно, то если Вы заметили, я всегда говорю прямо и открыто о проблемах (в том числе в современной Украине), просто у меня, как у любого человека, своя оценка этих проблем и путей решения их!  :)
Жизнь здесь не при чем. Конечно своя рубашка ближе к телу но нужно просто иногда оглядываться вокруг себя.  ::)

slyjebniu

• Подполковник
  • *
« Ответ #522 : 26 мая 2010, 06:53:54 »
А то, что в стране царил полный правовой беспередел и человека могли уничтожить за те преступления, которых они никогда не совершал то как это оценивать?  ???
Да сеня такой же беспредел твориться, только делают чуть более хитрым путем!  ;)

Другое дело если он карал людей по делу, настоящих преступников да еще часть невиновных затесалась то можно было бы еще как-то понять. Но в голове не укладывается как людей можно голодом морить и не помочь им. :idiot2: Хотя помочь было элементарно. Склады ломились от продуктов а голодных от них на километры отгоняли.
Николай это было, я не спорю, я сеня что мало невиновных в тюрьма сажают??? Или мало уголовных дел по заказу возбуждают, а против главных беспередельшиков не дают возбуждать??? Просто сеня не убивают физически, а убивают экономически! Физически убивают тех, кто уж очень жаждит правды и  справедливости и то, если у них есть что-то серьезное на власть!

Жизнь здесь не при чем. Конечно своя рубашка ближе к телу но нужно просто иногда оглядываться вокруг себя.  ::)
У меня работа такая оглядываться вокруг  ;)
Просто все познается в сравнение! И мне по духу ближе диктатура и порядок, нежили полная дерьмократический хаус и тотальная коррупция!

investigator

• Маршал
  • *
  • Благодарностей: 65
« Ответ #523 : 26 мая 2010, 07:42:22 »
И мне по духу ближе диктатура и порядок, нежили полная дерьмократический хаус и тотальная коррупция!
Солидарен с вами! O0
В вопросах совести закон большинства не действует.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #524 : 26 мая 2010, 07:56:51 »
Да сеня такой же беспредел твориться, только делают чуть более хитрым путем!  ;)
Не спорю, что и сейчас беспредел. Но все же не в такой суровой форме.

Николай это было, я не спорю, я сеня что мало невиновных в тюрьма сажают??? Или мало уголовных дел по заказу возбуждают, а против главных беспередельшиков не дают возбуждать??? Просто сеня не убивают физически, а убивают экономически! Физически убивают тех, кто уж очень жаждит правды и  справедливости и то, если у них есть что-то серьезное на власть!
Да, сажают только не по таким глупым обвинениям как в 30-50-х гг.

У меня работа такая оглядываться вокруг  ;)
Просто все познается в сравнение! И мне по духу ближе диктатура и порядок, нежили полная дерьмократический хаус и тотальная коррупция!
Диктатура и порядок это не всегда слова-синонимы. Это внешне можно сказать, что при диктатуре порядок но фактически в стране царит беспредел. Государство творит со своими гражданами все что хочет и это опасно. Так что все хорошо в меру.  ;) Сталинский вариант диктатуры это очень жесткий перебор.