А то, что в стране царил полный правовой беспередел и человека могли уничтожить за те преступления, которых они никогда не совершал то как это оценивать? 
Да сеня такой же беспредел твориться, только делают чуть более хитрым путем!
Другое дело если он карал людей по делу, настоящих преступников да еще часть невиновных затесалась то можно было бы еще как-то понять. Но в голове не укладывается как людей можно голодом морить и не помочь им.
Хотя помочь было элементарно. Склады ломились от продуктов а голодных от них на километры отгоняли.
Николай это было, я не спорю, я сеня что мало невиновных в тюрьма сажают??? Или мало уголовных дел по заказу возбуждают, а против главных беспередельшиков не дают возбуждать??? Просто сеня не убивают физически, а убивают экономически! Физически убивают тех, кто уж очень жаждит правды и справедливости и то, если у них есть что-то серьезное на власть!
Жизнь здесь не при чем. Конечно своя рубашка ближе к телу но нужно просто иногда оглядываться вокруг себя. 
У меня работа такая оглядываться вокруг

Просто все познается в сравнение! И мне по духу ближе диктатура и порядок, нежили полная дерьмократический хаус и тотальная коррупция!