Автор Тема: Самые красивые мужчины в мире  (Прочитано 24788 раз)

camelia

• Майор
  • *
  • Благодарностей: 187
Самые красивые мужчины в мире
« : 01 декабря 2008, 13:20:12 »
Итальянцы признаны самыми красивыми мужчинами в мире, при этом редеющая с годами шевелюра и появляющиеся морщины далеко не всегда влекут за собой потерю привлекательности. Таковы результаты опроса, проведенного международной компанией Synovate.

В исследовании приняли участие около 10 тысяч мужчин и женщин в возрасте от 15 до 64 лет из 12 стран.

По результатам их опроса исследователи и выяснили, что именно итальянские мужчины завоевали в заочном конкурсе красоты пальму первенства. Второе место заняли американцы, третье — россияне, четвертое — бразильцы.

По мнению большинства респондентов, привлекательный мужчина не обязательно должен иметь правильные черты лица и фигуру атлета. Главным требованием к мужчине, претендующим на звание красавца, участники опроса назвали хорошую гигиену. По их мнению, у чисто выбритого мужчины больше шансов произвести на окружающих приятное впечатление.

На втором месте в списке необходимых требований стоит уверенность в себе. Примерно 20% опрошенных назвали такое условие как "умение держаться", немало и тех, кто считает важным для мужчины иметь красивую улыбку.

Шевелюра или ее отсутствие, как показал опрос, в незначительной степени влияют на привлекательность представителей сильного пола. Лишь 1% участников исследования сказали, что густые, здоровые волосы — обязательная составляющая мужской красоты.

География, как оказалось, тоже влияет на предпочтения людей. Так, в Испании больше мужчин, чем женщин, считают необходимым условием мужской привлекательности накаченные мускулы и хорошую одежду. В Греции, наоборот, женщины чаще воспринимают образ мачо как эталон мужской красоты.

Британки, француженки и австралийки больше по сравнению с сильным полом ценят в мужчинах лучезарную улыбку.

Согласно исследованию, мужчины в возрасте имеют не меньше шансов завоевать сердце женщины, нежели молодые. Так, 60% респондентов сказали, что с годами мужчины становятся даже более привлекательными. Среди тех, кто разделяет эту точку зрения, больше всего американцев, китайцев, греков и малазийцев...  :)

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
Re: Самые красивые мужчины в мире
« Ответ #1 : 02 декабря 2008, 01:07:23 »
По мнению большинства респондентов, привлекательный мужчина не обязательно должен иметь правильные черты лица и фигуру атлета. Главным требованием к мужчине, претендующим на звание красавца,
... назвали толщину кошелька  :)

Gippo

• Подполковник
  • *
  • Благодарностей: 44
  • Сегодня одна, завтра другая
    • Здесь я зарабатываю реальные деньги
« Ответ #2 : 02 декабря 2008, 02:01:02 »
А я бы русских явно в список наиболее красивых не включила.Если только не считать алкоголичные хари в общем ряду.

Сушкова

• Мл.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 53
« Ответ #3 : 02 декабря 2008, 04:48:13 »
А мне по красоте внешней нравятся лица кавказской национальности. Очень выразительные у них физиономии, не у всех, конечно, но некоторые поразительно красивы. И чаще всё-таки встречаются симпатяги, чем уродики. Какие глазищи, а брюнетистые какие, смуглые. Нет, есть в ЛКН что-то итальянское, есть...  ::)

Gippo

• Подполковник
  • *
« Ответ #4 : 02 декабря 2008, 04:56:24 »
Нет, есть в ЛКН что-то итальянское, есть...  ::)
Скажите им это и можете смело считать, что обидели кавказцев насмерть). Они гордые, похожи сами на себя :)

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #5 : 02 декабря 2008, 12:31:41 »
Какие глазищи, а брюнетистые какие, смуглые.
А какие волосатенькие, во всех местах, и росточек, дай Бог, если 160 в прыжке - мечта  :smitten:

Сушкова

• Мл.лейтенант
  • *
« Ответ #6 : 03 декабря 2008, 08:34:45 »
На вкус и цвет у меня, похоже, товарищей тут нет... А кого считает самыми красивыми мужчинами в мире наш единственный пока что в этой теме оппонент мужескаго полу?  :)

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #7 : 03 декабря 2008, 09:12:06 »
Шведов, норвежцев.

Gippo

• Подполковник
  • *
« Ответ #8 : 03 декабря 2008, 09:58:55 »
И что же конкретно вы бы в них выделили?

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #9 : 03 декабря 2008, 12:53:01 »
Просто мне нравится нордический тип, как в мужчинах, так и в женщинах.

camelia

• Майор
  • *
  • Благодарностей: 187
« Ответ #10 : 05 декабря 2008, 03:55:01 »
Спорить с опросами и рейтингами, конечно, можно до бесконечности. Но меня лично результаты вполне устроили. Итальянские мужчины вполне могут претендовать на пальму первенства. Они считаются плохими любовниками, грубыми и шумными людьми, но красавцы в Италии - не редкость...

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #11 : 05 декабря 2008, 03:59:04 »
Северные итальянцы поцивильнее будут, вышеприведенная характеристика в основном относится к жителям Рима и более южных областей.

Сушкова

• Мл.лейтенант
  • *
« Ответ #12 : 05 декабря 2008, 04:19:52 »
А я вот про индийцев вспомнила. У них что женщины. что мужчины красивые. Мужчины индийцы и не лысеют вообще, по-моему.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #13 : 05 декабря 2008, 06:29:21 »
Вы живых индусов-то видели? Особенно лет под 50 и старше  :)

Сушкова

• Мл.лейтенант
  • *
« Ответ #14 : 05 декабря 2008, 07:09:45 »
Вот мёртвых не доводилось видеть, не к ночи будь сказано. А живых видала. И в возрасте. Ничего шокирующего не заметила во внешности. Стареют все, и старость никого не красит, разве что только Валерия Леонтьева, опять же не к ночи будь сказано, не дай Бог приснится... :D