Автор Тема: Как решить спор с любимым человеком?  (Прочитано 24061 раз)

FuTuRiStKa

• Новобранец
  • Благодарностей: 0
Мы с моим молодым человеком решили узаконить отношения, и вот никак не можем решить такой вопрос - в каком стиле делать свадьбу или не делать ее вообще, а лучше на эти деньги поехать в путешествие? Мне вроде и хочется праздника, и платье хочу одеть белое, красивое  ::) ,  хочу красивые taras-studio.com.ua хочу собрать гостей (друзей, близких знакомых), повеселиться..а мой парень не разделяет мое мнение, говорит что можна просто расписаться и уехать..я с ним иногда согласна, а иногда и нет  :-\  а что бы посоветовали вы?
« Последнее редактирование: 06 декабря 2008, 03:49:01 от privedenochka »

Сушкова

• Мл.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 53
Re: Как решить спор с любимым человеком?
« Ответ #1 : 03 декабря 2008, 08:26:08 »
Пусть будет по-вашему. Со свадьбой, с платьем, с друзьями. Как раз во время посиделок после регистрации и деньжат подсобрать можно, надо поднос по кругу пустить и так и заявить при этом: "А теперь молодожёнам на счастливую семейную жизнь и на свадебное путешествие не скупимся". Никуда не денутся, скинутся. А мои друзья, когда в ресторане после росписи гуляли, так дважды подносик пускали. И ничего, все дважды клали деньги.  :)

lutika

• Ефрейтор
  • *
  • Благодарностей: 5
« Ответ #2 : 28 марта 2009, 12:00:06 »
мне кажется, что свадьба быть должна. ведь все девочки с детства мечтают о платье, муже и свадьбе.

kasta

• Рядовой
  • *
« Ответ #3 : 03 апреля 2009, 05:26:33 »
А у мня не было свадьбы!!Мы просто утром расписались, вечером собрались в семейном родственном кругу, а на следующий день улетели на Мальту, где провели незабываемые 2 недели ^-^, так что не жалею что свадьбы не было, воспоминания всеровно  остались!! Так что это не принципиально если половинка не хочет то не надо его насиловать, сделайте как он считает правильным  и получишь в 2 раза больше воспоминаний и удовольствия, так было в моем случае!!! В любом случае вы вместе и это главное!! :smitten:

lutika

• Ефрейтор
  • *
  • Благодарностей: 5
« Ответ #4 : 03 апреля 2009, 08:33:52 »
мне кажется что на мальту можно слетать не один раз в жизни, а свадьба - на один раз, и должна быть незабываемой

kasta

• Рядовой
  • *
« Ответ #5 : 03 апреля 2009, 10:17:43 »
Это все индивидуально :) Главное не ругаться из-за этого. А то у меня была клиентка, которая поругалась со своим почти мужем на этой почве так они так и не поженились :-\ 

ned

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 2
    • Wоmen's Fashion
« Ответ #6 : 17 апреля 2009, 07:25:02 »
Не понимаю почему он с вами в такой теме не соглашается,ведь ваш любимый должен понимать,что платье,свадьба и другая красота важна для каждой девушки.Вы должны его переубедить.

Anaeill

• Новобранец
    • Где я - там солнце!
« Ответ #7 : 12 мая 2009, 12:58:37 »
На самом деле, яя тоже считаю, что тут решать должна девушка. свадьба, мальта, или что другое. все-таки мы к этому вопросу серьезнее относимся

nebo81

• Мл.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 20
« Ответ #8 : 19 июня 2009, 04:13:48 »
Не согласна, что решать должна девушка. А то получается, что еще до свадьбы мнение жениха уже не учитывается. Надо идти на компромисс. У моей знакомой не было шикарной свадьбы, зато она на все важные годовщины (5, 10 лет) покупала себе или брала на прокат свадебные платья. И отмечали их с размахом не хуже свадебного.

ned

• Мл.сержант
  • *
    • Wоmen's Fashion
« Ответ #9 : 19 июня 2009, 06:18:28 »
Мнение жениха нужно учитывать после свадьбы, вернее касательно другой темы, но то, что происходит один раз в жизни, без сомнения решается только невестой,а любящий жених мог бы и согласиться.

nebo81

• Мл.лейтенант
  • *
« Ответ #10 : 20 июня 2009, 03:17:14 »
Любящая невеста тоже могла бы согласиться. А мнение должно учитываться обоих и до свадьбы, и после. Нужно найти какой-то третий вариант.

ned

• Мл.сержант
  • *
    • Wоmen's Fashion
« Ответ #11 : 20 июня 2009, 05:18:22 »
А если третьего варианта не существует, мужчина в данной ситуации должен пойти на компромис.

nebo81

• Мл.лейтенант
  • *
« Ответ #12 : 20 июня 2009, 07:13:23 »
Выход есть всегда, а мужчина пока что ничего не должен. Компромисс нужно искать обоим. Я думаю, они договорятся.

ned

• Мл.сержант
  • *
    • Wоmen's Fashion
« Ответ #13 : 20 июня 2009, 07:28:34 »
Почему же не должен, как раз даже что ни наесть "должен". Быть в свадебном платье, мечта каждой женщины, и она на это имеет полное право, не спрашивая разрешения у мужчины. Это дети делаются с обоюдного согласия.

nebo81

• Мл.лейтенант
  • *
« Ответ #14 : 20 июня 2009, 08:47:05 »
У нас разный взгляд на эту ситуацию. Главное, чтобы пара мирно решила это вопрос, и обоим это событие запомнилось только с хорошей стороны.