Автор Тема: как бросить курить?  (Прочитано 98170 раз)

LadyBryu

• Старшина
  • *
  • Благодарностей: 5
Re: как бросить курить?
« Ответ #525 : 20 января 2011, 02:26:07 »
Сама раньше курила , просила ,просто сказала себе завтра бросаю курить, и по сей день не курю.

Гарный Хлопец

• Старшина
  • *
  • Благодарностей: 6
« Ответ #526 : 20 января 2011, 03:17:30 »
Сама раньше курила , просила ,просто сказала себе завтра бросаю курить, и по сей день не курю.

Такой возможно, но врачи не рекомендуют сразу. Знакомый пытался заменить сигатеры конфетами хватило на 3 дня))
Плох тот солдат, который не хочет стать генералом

Katarios

• Гость
« Ответ #527 : 20 января 2011, 03:50:52 »
Ох, как хорошо, что я незнаю, что это за проблема "бросить курить"
Никогда не курила и не собираюсь, просто прикола не понимаю и все!!! И муж у меня никогда не курил)))
Так что мужчины! Представьте, как противно девушке целоваться с вами, прокуренными, я думаю, это хороший стимул, разве не так?

Гарный Хлопец

• Старшина
  • *
« Ответ #528 : 20 января 2011, 04:06:33 »
Ох, как хорошо, что я незнаю, что это за проблема "бросить курить"
Никогда не курила и не собираюсь, просто прикола не понимаю и все!!! И муж у меня никогда не курил)))
Так что мужчины! Представьте, как противно девушке целоваться с вами, прокуренными, я думаю, это хороший стимул, разве не так?

Сами виноваты, надо нас тыкать этим и заставлять бросать,а вы миритесь с этим мы и рады))

Olimp

• Гость
« Ответ #529 : 20 января 2011, 04:42:18 »
Такой возможно, но врачи не рекомендуют сразу. Знакомый пытался заменить сигатеры конфетами хватило на 3 дня))

Там всё дело в аральной фиксации, надо сосать чупа чупсы и всего лишь навсего.

Тузик

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 2
« Ответ #530 : 20 января 2011, 23:25:42 »

Сами виноваты, надо нас тыкать этим и заставлять бросать,а вы миритесь с этим мы и рады))
[/quote]
Тыкаем, а толку- только одно раздражение. Я заметила что курящие отличаються от некурящих более раздражительным характером.

Olimp

• Гость
« Ответ #531 : 20 января 2011, 23:31:10 »
А я такого не замечал. Может просто если они долго не курили то тогда раздрожительны.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 493
    • http://newsterrorism.blogspot.com
« Ответ #532 : 21 января 2011, 05:07:34 »
Поэтому чтобы не быть раздражительными им нужен постоянный допинг. Это уже плохо...
Кто тут, сука, бля@ь, агрессор? Где, @ля? Че, @ля? Докажи! (С. Шнуров)

Olimp

• Гость
« Ответ #533 : 21 января 2011, 05:20:41 »
Вот те люди которые бросают курить - некоторые из них ещё бывают раздрожительные, а что бы просто так, я не замечал :coolsmiley:

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #534 : 21 января 2011, 11:16:33 »
Еще одна причина бросить курить, или вернее не начинать вовсе :

Сигарета убивает за 20 минут

Новое исследование доказывает, что роковые мутации в генах наступают через 15-30 минут после выкуренной сигареты. Еще один возможный вывод: бросив курить, мы немедленно резко сокращаем риск рака легкого, даже при большом стаже
 В новом исследовании фармакологи из университета Миннесоты изучали один из десятков классов ядов, которые попадают в наш организм при курении, — полициклические ароматические углеводороды (ПАУ); эти вещества считаются важным фактором риска для рака легкого.

Эксперимент был прост: матерым курильщикам платили $500 и мучили их целые сутки. Сначала они выкуривали по одной сигарете под присмотром компьютера, который строго говорил им, как затягиваться и когда выдыхать: это было нужно для стандартизации результата. В табаке были специальные меченые молекулы; под ключицей волонтеров — катетер для регулярных анализов крови в течение суток. В итоге исследователи доказали: после того как ты выкурил сигарету, ПАУ достигают максимальной концентрации в крови невероятно быстро — через 15-30 минут, а потом довольно быстро их концентрация падает.

Подробнее здесь : snob.ru/selected/entry/30155

« Последнее редактирование: 22 января 2011, 17:08:51 от privedenochka »

Diana100991

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 3
« Ответ #535 : 24 января 2011, 00:21:49 »
Я бросила курить только когда забеременела, и то потому что был жуткий токсикоз. А вот сейчас опять хочется закурить, но держусь из-за доченьки :)

Тузик

• Рядовой
  • *
« Ответ #536 : 24 января 2011, 00:27:17 »
Поэтому чтобы не быть раздражительными им нужен постоянный допинг. Это уже плохо...

В научных статьях была записана мысль, что никотин снижает выроботку серотонина- гормона счастья, также расшатывает нервную систему. И это получаеться замкнутый круг-Сигаретой вроде бы снимаешь стресс и тут же снижаешь защитные функции организма против стресса.

Гарный Хлопец

• Старшина
  • *
« Ответ #537 : 24 января 2011, 07:14:42 »
Все знают, что курить вредно, но хоть кто то бросил пока его это не коснется? Просто мы люди-привычки и от того что нам что то расскажут или напишут на пачке ничего не изменится!!

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #538 : 24 января 2011, 07:17:11 »
Но все равно наступает момент когда как говорится приперло. Вот тогда нужно принимать решение, включать силу воли...

Тузик

• Рядовой
  • *
« Ответ #539 : 24 января 2011, 22:07:59 »
Это наверно произойдет тогда, когда будет угроза смерти или сбоя в здоровье.