1. Уважаемые пользователи пожалуйста обращайте внимание на раздел "Конкурсы"! 2. Провели очередные выплаты
Я часто говорю мужу, а он мне в ответ ничего не говорит, но я то знаю что он меня любит. Неужели мужчине настолько трудно сказать это слово
А не обесцениваются ли эти слова от их частого повторения? Да еще по несколько раз в день...
Я тоже считаю если часто что то говорить, то на это перестаешь обращать внимание. возьмем на примере еду, если раз приготовить оригинальное блюдо, она понравиться и запомниться, а если его готовить изо дня в день, то уже приедается. Все хорошее должно быть в меру.
ну не верю я в такое, любовь не может зависить от того сколько говоришь люблю..это слово всегда самое сладкое
да можно и вообще не говорить..но я обожаю просыпаться когда муж уходя говорит мне люблю и целует
Цитата: oksana0407 от 04 апреля 2011, 21:28:17да можно и вообще не говорить..но я обожаю просыпаться когда муж уходя говорит мне люблю и целуетДа, это действительно кайф. Внимание мужчины превыше всего. И знать, что тебя любят тоже замечательное чувство. Главное "не заноситься"