Автор Тема: Конкурсы красоты  (Прочитано 18483 раз)

Сушкова

• Мл.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 53
Re: Конкурсы красоты
« Ответ #45 : 30 января 2009, 12:16:56 »
Не афроамериканка, а фотку лепить бессмысленно - стандартная улыбка на всю рожицу от уха до уха, которая ничем не отличается от улыбок всех предыдущих титулованных красавиц... Удивительно, насколько все мисски похожи друг на друга фэйсами в момент коронования. И жесты, и ладошки к щекам прикладывают, и глаза у всех шизофренически блуждают. И ведь немногие увидят этих девушек в нормальном состоянии, борющихся за титулы, зато весь мир облетят кадры их вида во время объявления победы, и они там такие дауноподобные на вид...

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
« Ответ #46 : 30 января 2009, 13:03:33 »
Ну, в этом тоже есть свой шарм - быть "прелесть какой дурочкой", иногда даже больше, чем - "страшно умной"  :D

Сушкова

• Мл.лейтенант
  • *
« Ответ #47 : 31 января 2009, 01:36:33 »

Тобой пленяться издали
Моё всё зрение готово,
Но слышать, боже сохрани,
Мне от тебя одно хоть слово.
Иль смех, иль страх в душе моей
Заменит сладкое мечтанье,
И глупый смысл твоих речей
Оледенит очарованье...

Как раз об участницах конкурсов красоты стихотворенье. В 30-ых годах 19 века написано. Называется "К глупой красавице". :coolsmiley:

Сушкова

• Мл.лейтенант
  • *
« Ответ #48 : 09 марта 2009, 10:54:15 »
В конкурсе "Мисс Россия-2009" победила 18-летняя модель из Петербурга София Рудьева. Ее имя объявлено по итогам финала, состоявшегося в московском Манеже, сообщает корреспондент "Ленты.Ру".
Первой вице-мисс стала Светлана Степанковская из Краснодарского края, второй вице-мисс названа Ксения Шепилова из города Кохма Ивановской области. "Мисс зрительских симпатий" - Анастасия Богушевская из Тольятти.

Победительница конкурса, помимо титула и короны, получит 100 тысяч долларов. Кроме того, ей предоставят возможность принять участие в съемке для рекламного каталога одной из косметических фирм. На церемонии награждения Рудьевой также преподнесли золотые подвески с драгоценными камнями, сообщает РИА Новости.

Победа Рудьевой стала возможна благодаря изменению правил конкурса. Ранее в финале участвовали только победительницы региональных конкурсов. С 2009 года предусмотрен прямой кастинг. Как отмечает РИА Новости, "Мисс Петербург" стала Юлия Караман, однако ей не удалось пройти отбор жюри.

[вложение удалено Администратором]

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
« Ответ #49 : 10 марта 2009, 03:51:33 »
На любителя. Хотя, может, фото не самое удачное  :)

lutika

• Ефрейтор
  • *
  • Благодарностей: 5
« Ответ #50 : 02 апреля 2009, 08:40:32 »
мне тоже девушка не очень понравилась

Сушкова

• Мл.лейтенант
  • *
« Ответ #51 : 02 апреля 2009, 09:26:51 »
Эту девочку, Софию Рудьеву, обещали командировать на Мисс мира, от России. Но оказалось, что, несмотря на свой юный возраст, она уже засветилась в фотосессии эротического содержания, а конкурсантки, которые снимались обнажёнными, не допускаются на мировой конкурс красоты.

lutika

• Ефрейтор
  • *
« Ответ #52 : 02 апреля 2009, 20:40:10 »
молодо - зелено. не такая уж она и красавица

Gippo

• Подполковник
  • *
  • Благодарностей: 44
  • Сегодня одна, завтра другая
    • Здесь я зарабатываю реальные деньги
« Ответ #53 : 27 июля 2009, 06:31:45 »
Обычная. В РФ таких тысячи.

LadyBryu

• Старшина
  • *
« Ответ #54 : 12 февраля 2011, 10:24:50 »
Не понимаю для чего устраивают конкурсы красоты, что-бы прийти посмотреть на красивых девушек, их и так на улице очень много

katek80

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 3
« Ответ #55 : 11 апреля 2011, 20:09:16 »
И я не понимаю. ;D

Северянка

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 1
« Ответ #56 : 12 апреля 2011, 00:11:58 »
И я не понимаю смысла. Если конкурс КРАСОТЫ, значит надо искать красоту какой бы она ни была.А тут видите ли критерии ещё всякие: высокая должна быть...низкие девушки тоже бывают красивы, в обнажёнке нельзя сниматься...а как это на красоту влияет(если только на моральную).Ещё и намазюзают штукатуркой в три слоя,а всё равно половина уродины. Да и красота и симпатичность всё таки разные понятия,а в этих конкурсах редко когда я видела действительно красоту,симпатичные да,нестрашные-да,и никакущие-тоже да.

oksana0407

• Ст.прапорщик
  • *
  • Благодарностей: 11
« Ответ #57 : 12 апреля 2011, 04:54:51 »
ой, не особо я верю в объективность..там как у петросяна, надо или с кем то спать из жюри или быть родствеником..ну или папины-мамины деньги..у нас в республике во всяком случае..девушка в том году хотела пойти, потом ей объяснили что и как, ушла сказав спасибо, не надо