Автор Тема: Что год грядущий нам готовит?  (Прочитано 17924 раз)

Сушкова

• Мл.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 53
Re: Что год грядущий нам готовит?
« Ответ #15 : 22 декабря 2008, 10:45:24 »
Меня личная жизнь больше беспокоит. Я попадаю в первую таблицу, где перечислены невезунчики... И не знаю, что и думать. Это ведь не Глоба, может, и качественный гороскоп составил, всё-таки ректор академии астрологии... Радует, что все остальные домашние вообще в списки по времени рождения не попали. И ещё обнаружила ляпсус в таблице позитива: год 2009 будет хорош для тех, кто родился с июля 2002 по май 2204 года... :D

Gippo

• Подполковник
  • *
  • Благодарностей: 44
  • Сегодня одна, завтра другая
    • Здесь я зарабатываю реальные деньги
« Ответ #16 : 22 декабря 2008, 21:01:17 »
Да меня тоже табличка расстроила. Я как раз в первую категорию попала  :(
И, как не странно, остальные члены семьи там не встретились. Это хотя бы хорошо.
Так что придется готовиться к тяжелому году. Надеюсь на поддержку своих.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
« Ответ #17 : 08 января 2009, 01:06:46 »
Победитель телешоу «Битвы экстрасенсов» Мехди Эбрагими Вафа – знаменитый предсказатель - ответил на вопросы о будущем.

– Мехди, всех интересует вопрос, сколько еще продлится кризис, потрясший мир, и какие последствия для нашей страны он будет иметь? (Михаил, Москва)

– Кризис продлится еще 46 месяцев. Я считаю, что сейчас очень сильно раздули трагедию вокруг него. Ничего ужасного не случилось. И на России это не сильно отразится. Да, дешевеет недвижимость, ожидается безработица. Но все это быстро пройдет, и жизнь вернется в привычную колею. Вот многие предрекают, что повторяются 90 е. Этого не случится. А не произойдет это благодаря правительству, которое изо всех сил борется за стабилизацию экономики в стране. Стояли бы у власти другие люди, страна погрязла уже в нищете на несколько лет. А так – просто временные неприятности. Главное в этой ситуации – не паниковать.

– А каким будет новый год для страны? (Виктор, 34 года, Владивосток)

– Хорошим год будет! Поэтому купите большую красивую елку и празднуйте вместе со своей семьей. В следующем году Россия должна пойти на подъем, также как и Китай. А вот в Америке дела совсем плохи будут. Все в США и России переменится в один час, и это благотворно скажется на судьбе россиян…

– Будут ли какие-нибудь еще мировые трагедии в ближайшее время? (Анна, Москва)

– Я вижу смерти многих известных людей, но фамилии озвучивать не буду. А в ближайшие шесть месяцев в Азии будет сильное землетрясение. Земля ведь живой организм, и то, что мы с ней делаем, недопустимо. Вот она платит нам за наши ошибки. И землетрясение потянет за собой опять же смерти, иногда невинных людей. Человек должен остановиться, он очень неправильно пользуется благами природы. Все это начнет возвращаться.

– А про отношения между Россией и Грузией что скажете?

– Россияне и грузины – братья. Какие могут быть отношения между родственниками? Поругались – помирятся. В этом конфликте виновата только Америка, и время рассудит так, что эта страна и будет несчастна, она ответит за все свои деяния. Грузины очень хорошие люди, честные и порядочные.

Сушкова

• Мл.лейтенант
  • *
« Ответ #18 : 14 февраля 2009, 14:31:51 »
Ну что ж, 14 февраля закнчивается критический период по прогнозу Михаила Левина. Сферы бизнеса, которые "задеты" нестабильностью, выделены с почти точным совпадением. Особенно что касается авиации и космоса... Следующий критический период состоится аж в начале сентября. А до сентября мы, похоже, будем пожинать плоды нестабильности начала года.  :-[

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #19 : 14 февраля 2009, 22:52:48 »
Авиация - финансовые проблемы и банкротство авиакомпаний; в критические периоды рост количества аварий.
Энергетика - финансовые проблемы.
Недвижимость и строительство.
Космонавтика. Возможны финансовые проблемы, а также серия неудачных запусков.
Электроника, высокие технологии. Может просесть NASDAQ.
Страховой бизнес.
Это основные сферы бизнеса, которые будут задеты сильнее всего. Естественно, будут большие перемены и среди чиновников, поскольку весь бюрократический аппарат под Сатурном.
С недвижимостью и строительством - это, как говорится, "пальцем в небо". По остальным отраслям все как-то неубедительно: в космонавтике особых проблем нет, знаковых банкротств авиакомпаний не случилось, биржи и так проседают. В общем - сплошная муть  :)

Сушкова

• Мл.лейтенант
  • *
« Ответ #20 : 15 февраля 2009, 02:46:04 »
Про рост количества аварий в критические периоды в авиации - убедительно: в Гудзонском заливе сел на воду самолёт, ну тот, который с птицами столкнулся. Много вертолётов рухнуло, один даже у вас под Саратовом упал. И вот совсем недавно самолёт в Баффало на дом свалился, а у меня там одноклассница живёт, на связь не выходит, вот думаю, не её ли дом самолёт протаранил... И самолётик British Airways из-за поломки переднего шасси при посадке носом пропахал полосу, это же тоже авария, неважно, сколько жертв и есть ли они вообще. И крушение поезда в Индии - не в авиационную тему, но тоже катастрофа техническая...

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #21 : 15 февраля 2009, 06:16:37 »
Мне кажется, что в любой отрезок времени авиа- и прочих катастроф будет никак не меньше.

Сушкова

• Мл.лейтенант
  • *
« Ответ #22 : 26 февраля 2009, 15:38:13 »
А за два месяца произошло пять катастроф с пассажирскими самолётами, плюс больше десятка случаев крушений с летательной техникой калибром поменьше - по-моему, перебор по частоте для нормы. Чем не подтверждение пророчеств в гороскопах на первые месяцы наступившего года :(

Сушкова

• Мл.лейтенант
  • *
« Ответ #23 : 09 марта 2009, 01:45:46 »
По словам Глобы, мировой финансовый кризис исчерпает себя только 21 декабря 2020 года.

За это время благодаря вхождению Плутона в Козерог в мире полностью сменятся экономическая и политическая системы, заявил он. У многолетнего кризиса, по его словам, будет несколько пиков. Для России первый пик финкризиса, по версии Глобы, придется на 2012 год. Второй ждет страну в 2014 году, когда Россия будет праздновать 200-летие со дня рождения русского поэта Михаила Лермонтова. «Я проследил, что смерть и рождение Лермонтова фигурирует во всех циклах развития России», – пояснил астролог. На 2016–2018 годы придется третья волна кризиса. «Но в итоге Россия выйдет из кризиса с честью», – заключил Глоба.

Эксперт рассказал, что к 2020 году в страну придет новый лидер, «всадник на белом коне». По прогнозу, он будет высокого роста и похож на царя из семейства Романовых.

«Я не исключаю и возвращения монархического режима, но после диктатуры Россию ждет демократия нового уровня», – добавил Глоба. Кроме того, в 2020–2021 годах в России сменится Конституция, и «мы будем жить уже в совсем другом государстве».

По версии же астролога Павла Свиридова, в 2011–2015 годах страну ждут серьезные военные конфликты, «через которые разрешится финансовый кризис». «В этой войне решится судьба нашей страны, которая станет предметом дележа других стран, – рассказал Свиридов. – Но звезды работают на стороне России».

США переживет кризис, по словам Глобы, легче. «Трястись в кризисе им придется 4–5 лет», – сказал он. Роковые исторические даты ждут США в 2011 и 2015 годах. Как заявил астролог, через два года президент Барак Обама может повторить судьбу Джона Кеннеди.

«Еще несколько лет назад предсказывали, что к власти в США придет «черный человек». Я долго не мог понять, что это за «черный человек», но теперь все очевидно, и могу сказать, что в роковом 2011 году на Обаму будет совершено покушение», – предсказывает Глоба.

Закончится все тем, что высокие посты во многих странах займут исключительно женщины. «Возможно, что и Юлия Тимошенко станет президентом Украины», – заключил он.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #24 : 09 марта 2009, 03:29:03 »
Глоба тот еще фантаст, конечно. Но воевать, похоже, все-таки придется...

Сушкова

• Мл.лейтенант
  • *
« Ответ #25 : 09 марта 2009, 04:06:47 »
Если придётся, то только звёзды, в смысле планеты, и будут на стороне России. Остальное - состояние армии от основания до верхушки, финансирование, оснащённость никак не тянут на победителей. А самое главное - патриотизма нет ни на копеечку. Сами всё раздадим, как Бунша на престоле.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #26 : 09 марта 2009, 08:42:41 »
состояние армии от основания до верхушки, финансирование, оснащённость никак не тянут на победителей
У других с моральным духом не много лучше, так что загодя плакаться лучше не стоит. Хотя ситуация действительно крайне тяжелая.

alex

• Глобальный модератор
  • Лейтенант
  • Благодарностей: 192
« Ответ #27 : 09 марта 2009, 09:10:48 »
«Еще несколько лет назад предсказывали, что к власти в США придет «черный человек». Я долго не мог понять, что это за «черный человек», но теперь все очевидно, и могу сказать, что в роковом 2011 году на Обаму будет совершено покушение», – предсказывает Глоба.

предсказатель млять... у нас вот серый человек у власти... :) насчет войны думаю загнули, локальная может быть, а глобальная вряд ли...

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #28 : 09 марта 2009, 09:22:28 »
Обамовы инициативы по радикальному разоружению как раз к тому и приведут, что "клиента" (т.е. нас) можно будет брать голыми руками. Я не астролог, конечно, но уверен, что с Обамой все решится гораздо раньше 2011 года, а наиболее тревожной по военным конфликтам ситуация сложится в 2014-2020 гг.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #29 : 30 марта 2009, 23:59:46 »
Уточненная версия, так сказать  :)

Москва, Март 16 (Новый Регион, Денис Фрунзе) – Экономический кризис, который продлится до 2020 года, в итоге перекроит политическую карту мира и в корне изменит весь геополитический расклад сил. США ждут тяжелые времена, а Украина и ЕС прекратят свое существование. С таким прогнозом, как передает корреспондент РИА «Новый Регион», выступил сегодня известный российский астролог Павел Глоба. Он отметил, что президента США ждет незавидная участь, предсказанная еще средневековым русским астрологом.

«Еще в 1999-м году я говорил, что мир столкнется с невиданным кризисом, который начнется после прихода 44-го президента США, – подчеркнул Глоба.

По его словам, указания на это есть еще в работах XVI века русского астролога Василия Немчина, который указывал на потрясения, которые придут из-за океана, когда в заокеанской стране будет у власти 44-й правитель. Его Немчин называл «черный человек».

«В 1999-м году я считал, что «черный человек» был упомянут в иносказательном смысле, но оказалось, что «черный» употреблялось в прямом значении. В итоге, мы ошиблись на несколько месяцев, так как кризис начался незадолго до прихода Обамы, но это допустимая погрешность», – отметил астролог.

Павел Глоба подчеркнул, что согласно гороскопу, самым тяжелым для Обамы станет 2011 год, когда его жизнь окажется под угрозой.

«Я внимательно изучил гороскоп Барака Обамы и увидел, что он удивительным образом похож на гороскоп Джона Кеннеди, – заявил Глоба. – Особая опасность ему угрожает в 2011 году, но надеюсь, что ему удастся выжить».

Как отметил астролог, если говорить в целом, то «у США, как ведущей мировой державы, нет большого будущего».

«Штаты ждет великая депрессия. Страну удастся сохранить, но она утратит лидерский статус. При этом самое тяжелое время для США наступит после ухода Обамы, который не продержится в кресле президента более одного срока», – прогнозирует Глоба.

По его словам, еще более печальное будущее ожидает Евросоюз.

«На месте единого Евросоюза появится несколько объединений. Страны Скандинавии и Прибалтики образуют Северный союз, который станет наследником «Ганзейского союза». Франция, Италия и Испания объединятся в Южноевропейский Союз и так далее. ЕС, возможно и останется, как образование, но исключительно на бумаге», – сказал Павел Глоба.

Согласно прогнозу астролога, распадутся и другие военные и политические союзы. «До окончания кризиса не доживет блок НАТО, который в ближайшее время несколько усилится, но затем перестанет существовать», – заявил Глоба.

Астролог отметил, что нынешний год станет для России «годом распознания своих врагов».

«Год желтого Быка традиционно сложный для России, – заявил Павел Глоба. – Именно в этот год родились самые заклятые враги России Наполеон и Гитлер. Именно в год желтого Быка был создан блок НАТО. В этот год Россия сможет узнать своих истинных врагов в лицо».

Павел Глоба предсказал скорый распад Украины на три части, заявив, что две из них войдут в состав новой Российской империи. «Не переживет кризиса и Украина, которую ждет распад на три части, – сказал Глоба. – Распад произойдет не сейчас, но к 2014 году в Украине будут существовать де-факто две независимые друг от друга администрации, при сохранении формальной целостности территории, примерно в том же формате, что и сегодня в Молдавии. Восточноукраинская федерация не будет подчиняться Киеву и де-факто станет частью Российской империи, Крым же станет украинской Чечней».

По прогнозу астролога, 2014 станет годом, когда человечество вплотную подойдет к началу Третьей мировой войны.

«2014-й год опасен тем, что Уран находится в Овне, а это очень воинственное сочетание, – объяснил Павел Глоба. – Я опасаюсь начала перманентной войны на Востоке. Не дай Бог это будет связано с Ираном, тогда при любом исходе, мы получим настоящий взрыв абсолютно неконтролируемого тотального терроризма. Но до 2014 года никакой войны в России не будет. Будет взрыв бандитизма, но не более».