Автор Тема: Усыновление и удочерение  (Прочитано 26505 раз)

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 493
    • http://newsterrorism.blogspot.com
Re: Усыновление и удочерение
« Ответ #45 : 25 ноября 2010, 11:39:05 »
И все равно детдомовские хотят иметь родителей и не задумываются над тем какими они будут...
Кто тут, сука, бля@ь, агрессор? Где, @ля? Че, @ля? Докажи! (С. Шнуров)

Olimp

• Гость
« Ответ #46 : 25 ноября 2010, 23:49:23 »
Нет ну не сказать конечно что они не задумываются, у каждого ребёнка наверняка есть мечта в которой он представляет как его новые родители входят в комнату, и хоть какое то представление о них он формирует.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 493
    • http://newsterrorism.blogspot.com
« Ответ #47 : 26 ноября 2010, 09:49:51 »
Они просто хотят иметь родителей. А об остальных тонкостях они вряд ли задумываются...
Кто тут, сука, бля@ь, агрессор? Где, @ля? Че, @ля? Докажи! (С. Шнуров)

Olimp

• Гость
« Ответ #48 : 26 ноября 2010, 19:14:22 »
Ну возможно и так, но они явно не хотят таких родителей которые бы их избивали и пользовались ими как рабами.

ilya8855

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 3
« Ответ #49 : 19 января 2011, 03:57:36 »
я например не готов взять чужого ребенка, хотя как то жена на полном серьезе хотела усыновить мальчика, которого мать оставила в больнице, и сказала у меня дома еще один такой есть - ну вот это нормально??
ребенок до года жил в нормальной семье а потом мама решила его выбросить на помойку, потому что посчитала что с одим ребенком она уже исполнила свой родительский долг и можно пожить для себя >:( а ребенок ее здоровенький, симпатичный. моей жене стало его настолько жаль и так не хотелось окунать его в омут детдомовской жизни, мы даже на семейном совете это обсуждали, но так и не решились  :-[

Olimp

• Гость
« Ответ #50 : 20 января 2011, 00:23:22 »
Что значит пожить для себя :idiot2: такие тупые дуры :uglystupid2: ужас. А когда сексом без презерватива в 18 лет занималась ты что об этом не думала? Понять этого не могу, да и когда у тебя рождается ребёнок то нужно отдовать себя всю ребёнку. И вот откуда такиж женщин берут.

ilya8855

• Мл.сержант
  • *
« Ответ #51 : 20 января 2011, 01:31:00 »
может спустя время мать одумается и вернется, и как ваше мнение стоит ли вот таким детей отдавать обратно? или пусть узнают все пелести детдомовской жизни??

Гарный Хлопец

• Старшина
  • *
  • Благодарностей: 6
« Ответ #52 : 20 января 2011, 01:34:39 »
Сейчас пошла такая тенденция, что сельские жители усыновляют детей, за те деньги что предоставляет за них гос-во
Плох тот солдат, который не хочет стать генералом

ilya8855

• Мл.сержант
  • *
« Ответ #53 : 20 января 2011, 01:41:37 »
ну и с одной стороны я считаю что это выход. не все люди плохие, некоторые искренне любят этих усыновленных детей и воспитывают и к труду приучают и позволяют стать полноправным членом их семьи, и не вижу ничего плохого в том что за это они получают материальное вознаграждение, позволяющее им нормально жить.
понятно что большинство делает это из-за денег, но лучше пусть детей воспитывают чем пойдут воровать и убивать или  будут умирать от голода

Гарный Хлопец

• Старшина
  • *
  • Благодарностей: 6
« Ответ #54 : 20 января 2011, 01:54:43 »
ну и с одной стороны я считаю что это выход. не все люди плохие, некоторые искренне любят этих усыновленных детей и воспитывают и к труду приучают и позволяют стать полноправным членом их семьи, и не вижу ничего плохого в том что за это они получают материальное вознаграждение, позволяющее им нормально жить.
понятно что большинство делает это из-за денег, но лучше пусть детей воспитывают чем пойдут воровать и убивать или  будут умирать от голода

Вывод то выход. Просто обидно, что у нас все через одно место делают..
Плох тот солдат, который не хочет стать генералом

Olimp

• Гость
« Ответ #55 : 20 января 2011, 06:19:39 »
может спустя время мать одумается и вернется, и как ваше мнение стоит ли вот таким детей отдавать обратно? или пусть узнают все пелести детдомовской жизни??

Если бы у меня спросили выбрал бы я мать которая меня выбросила или детдом, я бы выбрал детдом. Выкинула один раз, значит хватит смелости и на второй.

ilya8855

• Мл.сержант
  • *
« Ответ #56 : 21 января 2011, 19:32:32 »
это вы сейчас так думаете не живя в детдоме. дети они же наивные (правда до поры до времени) он пка маленький он будет счастлив что мама наконец то за ним пришла :smitten: ну а вот когда вырастет и все осмыслит думаю вот тогда ей все и аукнется :knuppel2:

Olimp

• Гость
« Ответ #57 : 22 января 2011, 04:03:31 »
это вы сейчас так думаете не живя в детдоме. дети они же наивные (правда до поры до времени) он пка маленький он будет счастлив что мама наконец то за ним пришла :smitten: ну а вот когда вырастет и все осмыслит думаю вот тогда ей все и аукнется :knuppel2:

В детдоме дети очень быстро взраслеют и осознают что к чему и почему их мама выкинула, потому что окружающие его другие сироты так и наровят ему об этом сказать.

ilya8855

• Мл.сержант
  • *
« Ответ #58 : 22 января 2011, 11:13:56 »
но и тем не менее каждый ребенок мечтает о том чтобы его пришли и забрали в семью

nebo81

• Мл.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 20
« Ответ #59 : 23 января 2011, 01:00:31 »
В одной передаче говорили, что детдомовские дети всю жизнь кучкуются друг с другом, и поэтому жизни у них не складываются : либо пьют, либо в криминале.  Чтобы действительно отойти от жизни детдомовца, надо от них отделиться.