Автор Тема: Стрессы и нервные растройства...  (Прочитано 88501 раз)

Рим

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 4
Re: Стрессы и нервные растройства...
« Ответ #360 : 03 апреля 2015, 20:12:50 »
Если ситуацию уже не изменить, то зачем ещё и мучиться.

sergey1971

• Гость
« Ответ #361 : 03 апреля 2015, 20:57:36 »
Пусть будет просто Высший разум, если вам так удобней. Вернемся к стрессу, разберите его с помощью Высшего разума или вообще отдайтесь ему и не мучайтесь. :angel:

это как с помощью высшего разума? мне с духами что-ли надо начать общаться?))) или попам записку дать, чтоб они высшему разуму её зачитали, а то оно ведь не грамотное))) или он? или она?

Рим

• Ст.лейтенант
  • *
« Ответ #362 : 04 апреля 2015, 01:55:23 »
Сами, сами, проанализируйте, что с помощью каой то не очень приятной ситуации для вас, вам что то хотят сказать, что то вы делаете может не так.
К примеру меня наказали на работе и выгнли в отпуск прям в апреле (не летом0 у меня стресс, я ж на море хочу. И деваться некуда поехала я на море в апреле. Так вот тот отдых стал для меня спрасательной соломинкой на всю жизнь. И до сих пор греет мне душу. Т.е. не всё плохое надо воспринимать с нервным растройством. Именно Высший разум сделал для меня всё лучшее.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
« Ответ #363 : 04 апреля 2015, 04:58:37 »
А если никак не можешь понять, чего от тебя высший разум хочет? Шарашит по голове дубинкой и ничего не объясняет. Как с ним связаться чтобы объяснил?

sergey1971

• Гость
« Ответ #364 : 04 апреля 2015, 07:12:02 »
Сами, сами, проанализируйте, что с помощью каой то не очень приятной ситуации для вас, вам что то хотят сказать, что то вы делаете может не так.
К примеру меня наказали на работе и выгнли в отпуск прям в апреле (не летом0 у меня стресс, я ж на море хочу. И деваться некуда поехала я на море в апреле. Так вот тот отдых стал для меня спрасательной соломинкой на всю жизнь. И до сих пор греет мне душу. Т.е. не всё плохое надо воспринимать с нервным растройством. Именно Высший разум сделал для меня всё лучшее.
что-то я нифига не понял. наказали? тогда зачем отпуск? если не нравится отпуск, не пишите заявление на него. кто вас без заявы в отпуск выгонит)) а если наказали, значит было за что? или просто так? тогда чего молчите, пишите заяву по собственному, и пусть начальство жрёт своё говно ))))) вот что хорошо сейчас в россии, работать никто не хочет, платить тоже. получаем ситуацию, если начальник загрубил, пусть ищет другого, кто будет сидеть тут и слушать его бредни))) все просто...

а если учесть уровень ИК молодого поколения (айкью блин), то насайника сто раза подумаеть, а зачем ему все эти заявления?))))

Рим

• Ст.лейтенант
  • *
« Ответ #365 : 06 апреля 2015, 22:14:21 »
Ну тогда ситуация была такой. Нас (ИТР) иногда (мне одного раза хватило и больше не приставали) просили помочь в столовой, помыть посуду. Я помыла, но тут тётки говорят ещё и сартиры помой, ну тут я взбрыкнула развернулась и ушла. А они пожвловались начальниеку цеха, тот пожурил, а я доказывала свою правоту, ну он и сказхал, вот по графику ты в апреле в отпуск идёшь, пиши заявление, я и написала. Обычно нам летом несмотря на график разрешали ходить. Вот такое получилось наказание (но это так любя, начальник был хороший.)

Ириша, что то делаешь не так.Надо проанализировать, может злишся на кого, не навидишь или простить не можешь. А сейчас вообще самое лучшее, перед Пасхой сходи исповедуйся, полегчает.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #366 : 06 апреля 2015, 23:47:26 »
Да с самого рождения что-то незадалось. Может, из прошлой жизни что-то тянется, но православная церковь прошлые жизни отрицает категорически.

Рим

• Ст.лейтенант
  • *
« Ответ #367 : 07 апреля 2015, 00:50:18 »
Можно с этим справиться. Суть, что вот именно какая то сильная заповедь нарушается и отсюда всё идет не так. К примеру, я знаю свой порок - это гордыня. И вот когда жизнь меня била (ниже пояса), то вот с этой точки зрения как бы был урок, я получила по заслугам. Это очень сложно справиться с собой, но можно.

sergey1971

• Гость
« Ответ #368 : 07 апреля 2015, 04:11:49 »
Да с самого рождения что-то незадалось. Может, из прошлой жизни что-то тянется, но православная церковь прошлые жизни отрицает категорически.
Да взрослый человек в своей нынешней жизни успевает дел натворить, какие уж тут прошлые жизни...

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #369 : 07 апреля 2015, 04:20:26 »
Да взрослый человек в своей нынешней жизни успевает дел натворить, какие уж тут прошлые жизни...

Но ведь изначально все люди поставлены в неравные условия. Кто-то с золотой ложкой во рту рождается и ему все даром дается, кто-то ишачит всю жизнь за копейки, да так, что кроме работы и вспомнить нечего.

Рим

• Ст.лейтенант
  • *
« Ответ #370 : 07 апреля 2015, 07:38:28 »
Дело не в том, кто  кем рождается, а счастлив ли он.

sergey1971

• Гость
« Ответ #371 : 07 апреля 2015, 09:31:16 »
Дело не в том, кто  кем рождается, а счастлив ли он.
Счастье слишком размытый критерий.. Плюс идиот имеет больше шансов чувствовать себя счастливым)))

Рим

• Ст.лейтенант
  • *
« Ответ #372 : 07 апреля 2015, 20:22:52 »
Вот эти идиоты и счастливые и здоровые.
Ну ты же млжешь понять, счастлив ты или нет и это главное.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #373 : 08 апреля 2015, 00:32:07 »
Иногда проходят годы, и ты вдруг понимаешь - вот, тогда я, наверное, была счастлива. Но только когда это понимаешь, обычно ничего вернуть нельзя.

sergey1971

• Гость
« Ответ #374 : 08 апреля 2015, 06:59:59 »
Вот эти идиоты и счастливые и здоровые.
Ну ты же млжешь понять, счастлив ты или нет и это главное.
Ну это, скорее, одномоментное ощущение. Вот ты счастлив, и бац,уже не очень))) и понятие счастья у всех тоже разное.