1. Уважаемые пользователи пожалуйста обращайте внимание на раздел "Конкурсы"! 2. Провели очередные выплаты
разорвать не готовы, но смотрят косо - факт.
Цитата: Ириша от 18 апреля 2015, 03:13:55разорвать не готовы, но смотрят косо - факт.смотрят косо - это диагноз, косоглазие)))
Цитата: Рим от 16 апреля 2015, 20:27:39Действительно, если нам Россиянам сейчас съездить на Украину и вернуться живым - это будет победа над всеми фобиями и стрессами.И уже ничего не будет страшно.не живите стереотипами. Если кучка националистов кричит смерть москалям это не значит , что все украинцы готовы разорвать любого русскогоКто уже сказал бизнес есть бизнес
Действительно, если нам Россиянам сейчас съездить на Украину и вернуться живым - это будет победа над всеми фобиями и стрессами.И уже ничего не будет страшно.
Цитата: vetalbon от 17 апреля 2015, 21:12:13Цитата: Рим от 16 апреля 2015, 20:27:39Действительно, если нам Россиянам сейчас съездить на Украину и вернуться живым - это будет победа над всеми фобиями и стрессами.И уже ничего не будет страшно.не живите стереотипами. Если кучка националистов кричит смерть москалям это не значит , что все украинцы готовы разорвать любого русскогоКто уже сказал бизнес есть бизнес Конечно не все. Но вот я была на ЧМ в Донецке с удовольствием, а теперь посмотрите на том же футболе что твориться. Мне бы было не уютно на стадионе теперь.
По футболу. Испания - Франция - мой матч был. Более всего к стрессу приводит напряжение, когда ситуация не разруливается, ждешь, ждешь, а напряжение растет. Мужчины кстати могут помочь, отвлечь полностью или переключить женские думы на другое.
девочки, возвращаемся к теме стрессы и нервные расстройства))))лучше расскажите, что вас приводит к такому состоянию, и что можем сделать мы для его преодоления))
Обеспечивайте, по возможности, своим женщинам надежный тыл, чтобы у них не болела голова, где взять денег, чтобы завтра обед приготовить.
Цитата: Рим от 21 апреля 2015, 21:01:33По футболу. Испания - Франция - мой матч был. Более всего к стрессу приводит напряжение, когда ситуация не разруливается, ждешь, ждешь, а напряжение растет. Мужчины кстати могут помочь, отвлечь полностью или переключить женские думы на другое. Небольшое уточнение: Это чемпионат Европы проходил в Украине и Польше одновременно, а чемпионат мира будет у нас в 2018 году, в России!
Ну да, за великими делами обычно про женские проблемы забываете. И приходится все на своих плечах тянуть