Автор Тема: Стрессы и нервные растройства...  (Прочитано 88508 раз)

Рим

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 4
Re: Стрессы и нервные растройства...
« Ответ #375 : 08 апреля 2015, 20:46:42 »
Но можно развить ,говорят, продлять это ощущение, улыбка до ушей и вперёд :D

sergey1971

• Гость
« Ответ #376 : 08 апреля 2015, 22:09:11 »
Но можно развить ,говорят, продлять это ощущение, улыбка до ушей и вперёд :D
Так это же просто самообман, он рано или поздно даст свой побочный эффект и у человека произойдёт отрезвление.... И реальность без этого обмана может стать новым стрессом.

Хотя есть восточные техники, например, техника внутренней улыбки, которые позволяют человеку работать со своими эмоциями))

Рим

• Ст.лейтенант
  • *
« Ответ #377 : 08 апреля 2015, 22:40:57 »
Вот поэтому я и говорю главное внутреннее ощущение счастья, а улыбка это только маленький толчок.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
« Ответ #378 : 09 апреля 2015, 00:05:31 »
Ходила я в группу, целый год эту внутреннюю улыбку пытались делать - сердце наполняется энергией и улыбается, почки, печень. Но что-то у меня ничего не получалось

investigator

• Маршал
  • *
  • Благодарностей: 65
« Ответ #379 : 09 апреля 2015, 00:42:14 »
Настроение с утра нормальное, к обеду испортилось.Что то мозги, стали плохо информацию принимать.Принял почти 250 грамм и мысли прояснились.Это допинг, если конечно добавлю(а это вполне возможно), завтра будет с утра хреново, но не всегда.Да и пофиг, жизнь не вечная, хватит того, что курить бросил! :2funny:
В вопросах совести закон большинства не действует.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #380 : 09 апреля 2015, 00:43:34 »
Настроение с утра нормальное, к обеду испортилось.Что то мозги, стали плохо информацию принимать.Принял почти 250 грамм и мысли прояснились.Это допинг, если конечно добавлю(а это вполне возможно), завтра будет с утра хреново, но не всегда.Да и пофиг, жизнь не вечная, хватит того, что курить бросил! :2funny:

если не будет плохо с утра, то это, возможно, уже зависимость...

sergey1971

• Гость
« Ответ #381 : 09 апреля 2015, 06:53:45 »
Ходила я в группу, целый год эту внутреннюю улыбку пытались делать - сердце наполняется энергией и улыбается, почки, печень. Но что-то у меня ничего не получалось
Ну кто же в группе этим занимается)) это индивидуальная практика, тут на первых этапах нужно уединение,покой. Все,что способствует концентрации внимания...

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #382 : 10 апреля 2015, 00:28:10 »
Ну кто же в группе этим занимается)) это индивидуальная практика, тут на первых этапах нужно уединение,покой. Все,что способствует концентрации внимания...

Слишком я ленивая, чтобы самостоятельно заниматься. Найдется 1000 причин, чтобы отвлечься и заняться чем-то другим. Потому в группу и ходила. Там музыку тихую включали, все закрывали глаза и что-то такое представляли.

sergey1971

• Гость
« Ответ #383 : 10 апреля 2015, 00:50:31 »
Слишком я ленивая, чтобы самостоятельно заниматься. Найдется 1000 причин, чтобы отвлечься и заняться чем-то другим. Потому в группу и ходила. Там музыку тихую включали, все закрывали глаза и что-то такое представляли.

занятия в группе требуют больше времени, это как минимум.. тем более тратить это время на сидение и грёзы под музыку))))) хотя, релакс, может быть))

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #384 : 10 апреля 2015, 01:16:36 »
Эта группа так и называлась - группа релакса. Мы сначала физические упражнения выполняли - растяжки, пресс, какие-то элементы из у-шу нам давали. А после этого минут 10-15 - внутренняя улыбка

Рим

• Ст.лейтенант
  • *
« Ответ #385 : 10 апреля 2015, 02:32:20 »
А что хорошо, лучше чем 250 жахнуть  :-[. Единственное в группе расслабиться не у всех получается, саму релаксацию делай лучше дома , что бы никто не мешал, можно даже перед сном.

investigator

• Маршал
  • *
« Ответ #386 : 11 апреля 2015, 21:39:50 »
А что хорошо, лучше чем 250 жахнуть  :-[. Единственное в группе расслабиться не у всех получается, саму релаксацию делай лучше дома , что бы никто не мешал, можно даже перед сном.
Могу жахнуть, а могу и в спортзале попотеть.Одно, другому, не мешает! :D

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #387 : 12 апреля 2015, 00:27:03 »

поберегите сердечко, не мальчик уже. После 250 в спортзал не нужно. И 250 не желательно.

investigator

• Маршал
  • *
« Ответ #388 : 12 апреля 2015, 01:29:01 »

поберегите сердечко, не мальчик уже. После 250 в спортзал не нужно. И 250 не желательно.
Так не после же 250... ;D Через день, после возлияния. :crazy2:
Черчель  каждый день по бутылке армянского, на грудь принимал, в вдогонку с сигарами и ничего, умер своей смертью! >:D

sergey1971

• Гость
« Ответ #389 : 12 апреля 2015, 05:52:39 »
Водка и спортзал несовместимы, вы так себя быстрее угробите. Тут или пить, или спорт. И так, и так, дольше протянете. Хотя что водка,что спорт,гробят организм одинаково, просто на выходе состояние сознания разное...