Автор Тема: Стрессы и нервные растройства...  (Прочитано 82703 раз)

4eJI

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 0
Стрессы и нервные растройства...
« : 22 декабря 2008, 03:48:09 »
Прошу прощения, если пишу немного не в тему,я просто не знаю куда ещё можно написать. Думаю тут есть люди, которые смогут помоч чем-то или хотя бы дать совет. Проблема вот в чём: последнее время у меня похоже расшаталась нервная система. Я докапываюсь до каждой мелочи, ругаюсь практически не из-за чего (а когда мне что-то против скажут, я вообще  :tickedoff:). Потом понимаю, что сам виноват и извиняюсь. Что происходит не знаю, но скорее всего связано с работой. Посоветуйте что-нибудь успокоительное, которое всё это "восстанавливает". Прошу учесть, что я очень часто (то есть всегда) нахожусь за рулём авто...

выручайте, доктора!
« Последнее редактирование: 28 декабря 2008, 01:02:56 от privedenochka »

Сушкова

• Мл.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 53
Re: Медицины vs нервы
« Ответ #1 : 22 декабря 2008, 06:41:31 »
Я вот боюсь, а не накричите ли вы и на меня, если я посоветую чего-нибудь... Шутка. В общем, этот период должен пройти. Вам надо понять точную причину такой раздражительности. Вы её можете вычислить, если сядете и немного спокойно подумаете. Ещё лучше будет, если запишите причины на бумаге и проанализируете их все. Когда вы знаете врага, с ним легче бороться. А если бороться бесполезно, то легче смириться. Чаще всего образ жизни, чтобы перестать психовать, поменять нельзя. Потому остаётся набраться терпения в любом случае. А раньше вы были тихим и не вспыльчивым? Или вообще темперамент такой взрывной, а тут просто зашкалило? Трудно советовать что-то принимать из успокоительных средств, потому как вы за рулём. :)

popylyarnji

• Рядовой
  • *
  • Я ТИГРЕНОК, А НЕ КИСКА...
« Ответ #2 : 22 декабря 2008, 11:45:26 »
4eJI   Давать советы трудно, так как не врач! Вообще было бы идеально все же сходить ко врачам в больницу, бог его знает, может у вас как и у моей тещи, что - то с щитовидкой, а это не шутки.
У меня тоже такие приступы агрессии бывали, НО... это именно просто псих находил, супруга мне тенотен покупала, и могу сказать точно, что за рулем реакция нормальная была и в сон не тянет.
Сейчас чувствую себя в норме, да и так настроение приподнятое, все же праздники скоро.
Так что, я желаю и вам скорейшей нормализации нервного состояния!!!

Gippo

• Подполковник
  • *
  • Благодарностей: 44
  • Сегодня одна, завтра другая
    • Здесь я зарабатываю реальные деньги
« Ответ #3 : 23 декабря 2008, 03:47:02 »
Посоветовала бы валерьянки попить или новопассит. Но, к сожалению, не знаю, совместимы ли эти средства с вождением машины.

4eJI

• Рядовой
  • *
« Ответ #4 : 24 декабря 2008, 08:25:03 »
Gippo, не совместимы, дак что не для меня...
popylyarnji, сколько ты примерно пил этот Тенотен? БЫстро помог или???
Сушкова, Не бойтесь, не накричу... А то что посоветовали, попробую.
« Последнее редактирование: 04 января 2009, 01:34:23 от 4eJI »

Сушкова

• Мл.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 53
Re: Стрессы и нервные растройства...
« Ответ #5 : 28 декабря 2008, 10:17:28 »
Советовать при разгуле нервов что-либо конкретное - неверно вообще-то. Каждый решает для себя, с помощью чего бороться со стрессами. И причины ведь разные. Например, у меня было зашкаливание придирок и психов, но это связано с родами и со всякой организменной гормональной перестройкой, плюс и близкие люди реально выводили из себя. Знаете, навалилось, всё один к одному... Пришлось принимать настойку пиона, она очень помогла успокоиться. Ну и старалась держать себя в руках. Помогало смешное средство: надо представить, что твой собеседник, на которого ты злишься - младенец с пустышкой в ротике... Как-то отвлекало от того, чтобы совсем распсиховаться... :)

popylyarnji

• Рядовой
  • *
  • Я ТИГРЕНОК, А НЕ КИСКА...
« Ответ #6 : 05 января 2009, 00:22:44 »
4eJI при приеме тенотена, улучшения уже через неделю. Как то успокаиваться начал, сам то внимание не заострял на этом, а вот супруга сразу заметила. И пил его месяц.

Sviatlana

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 69
  • Самых лучших надежд!
« Ответ #7 : 08 февраля 2009, 13:41:11 »
Посоветовала бы найти дистрибьютора фирмы Vision и купить у них биодобавку Пакс.
Она на травах успокаивающих и вполне безвредна. Пользы от нее больше, чем от обычных антистрессовых витаминов, так как всасывается прямо в клетку и убирает все, что мешает иметь мир в душе.
Если такой возможности нет, то можно пить обычную отфильтрованную воду перед едой.  ;)
info.belreform.org

privedenochka

• Глобальный модератор
  • Мл.сержант
  • Благодарностей: 11
« Ответ #8 : 17 февраля 2009, 03:34:57 »
По мне так лучше просто травок попить...в данном случае, мне кажется мог бы помочь зверобой, почитайте в инете про эту травку...

КОТ

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 3
« Ответ #9 : 15 апреля 2010, 02:56:27 »
Прошу прощения, если пишу немного не в тему,я просто не знаю куда ещё можно написать. Думаю тут есть люди, которые смогут помоч чем-то или хотя бы дать совет. Проблема вот в чём: последнее время у меня похоже расшаталась нервная система. Я докапываюсь до каждой мелочи, ругаюсь практически не из-за чего (а когда мне что-то против скажут, я вообще  :tickedoff:). Потом понимаю, что сам виноват и извиняюсь. Что происходит не знаю, но скорее всего связано с работой. Посоветуйте что-нибудь успокоительное, которое всё это "восстанавливает". Прошу учесть, что я очень часто (то есть всегда) нахожусь за рулём авто...

выручайте, доктора!

есть такое средство-глицин. абсолютно совместимо с управлением транспортными средствами. практически безвредно. а вообще, лучше сходить к психотерапевту. ничего постыдного тут нет. как говорит профессор н. бехтерева, как минимум 70% населения земного шара страдает от шизофрении. у одних она выражена более, у других-менее. по информации из других компетентных источников-все 100%. да и время сейчас такое нехорошее, люди злые. вообще, по описанию признаков, похоже невроз у вас, батенька. это нехорошо и неприятно. будьте здоровы! :)
Начерчиллили тут-никаких рузвельтатов.

slyjebniu

• Подполковник
  • *
  • Благодарностей: 21
  • Изучая азбуку жизни, не забывай о букве закона!
« Ответ #10 : 21 июня 2010, 00:37:40 »
выручайте, доктора!
Мне кажется, что Вам в таком случае стоит обратится к реальному врачу, а не слушать советы из инта.

Что происходит не знаю, но скорее всего связано с работой.
Но прежде чем идти к доктору за советом или таблетками - попробуйте взять отпуск, расслабится и отдохнуть. А если после отпуска все начнет повторятся, то тогда нужно идти к дохтору :)
Бог, может, и создал людей, а мистер Кольт сделал их равными!

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 493
    • http://newsterrorism.blogspot.com
« Ответ #11 : 21 августа 2010, 04:33:14 »
Интересно, все таки удалось автору темы преодолеть свои стрессы и излечить нервные расстройства.  ::)
Главное в этом деле настрой. Нужно реально прежде всего отдохнуть потому что стрессы чаще всего в современном обществе происходят от того, что человеку некогда и отдыхать. Работа, домашние проблемы... Бегаем, суетимся а не свое состояние обращаем внимание только тогда когда уже припрет...
Кто тут, сука, бля@ь, агрессор? Где, @ля? Че, @ля? Докажи! (С. Шнуров)

LadyBryu

• Старшина
  • *
  • Благодарностей: 5
« Ответ #12 : 02 апреля 2011, 02:36:27 »
Лучше конечно отдыхать где нибудь на море, или в горах, просто отвлечься от домашних проблем и городской суеты.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 493
    • http://newsterrorism.blogspot.com
« Ответ #13 : 03 апреля 2011, 06:54:54 »
Да даже не обязательно море и горы. Да под носом масса мест где можно отдохнуть и привести в порядок свои нервы. Сходить просто в лес, на речку...
Кто тут, сука, бля@ь, агрессор? Где, @ля? Че, @ля? Докажи! (С. Шнуров)

oksana0407

• Ст.прапорщик
  • *
  • Благодарностей: 11
« Ответ #14 : 03 апреля 2011, 07:32:23 »
у меня 3 детей, все 3 дошкольники, могу сказать точно - 1 ст.ложка валерьянки настойки с утра успокоить вас и сделает самым милым человеком на день :))