Автор Тема: Кризис в семейной жизни  (Прочитано 46551 раз)

akylita

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 4
  • Хорошая девочка
    • Родительский форум с оплатой сообщений
Re: Кризис в семейной жизни
« Ответ #150 : 16 апреля 2011, 04:31:49 »
У нас был кризис как и полагается, на третий год брака. Совпало с рождением ребенка. Тяжело было, муж был просто неуправляем, словно с цепи сорвался. Но ничего, обошлось. Хотя реально хотела развестись сначала. Зато это могло мне осознать, что я не хочу его потерять :smitten:

nebo81

• Мл.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 20
« Ответ #151 : 16 апреля 2011, 10:05:11 »
Иногда разлука может сыграть злую роль, человек может понять как ему хорошо без второй половинки, всех этих ссор и чувства долга.
Тут я согласна. На моих глазах минимум две пары, когда муж работает в другом городе и домой приезжает нечасто. Жены их так ждут...к этому привыкается. Как только муж меняет работу и начинает жить с женой, начинается отчуждение.  Одна пара так разошлась, не смогли жить вместе постоянно. Во второй муж снова стал работать вахтовым методом.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 493
    • http://newsterrorism.blogspot.com
« Ответ #152 : 16 апреля 2011, 10:41:26 »
Вахтенный метод как способ преодоления семейных кризисов. Тема диссертации...  ;D
Кто тут, сука, бля@ь, агрессор? Где, @ля? Че, @ля? Докажи! (С. Шнуров)

Eva

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 0
« Ответ #153 : 17 апреля 2011, 00:56:38 »
Отдыхать друг от друга почаще, если конечно вы доверяете друг другу

Крымчак

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 123
  • http://surl.li/cxym http://surl.li/cxyp
« Ответ #154 : 19 апреля 2011, 09:21:29 »
А если не доверяете? А кризис на пороге, надо срочно доверять тогда?
Народ, поддерживающий агрессию становится рабом своего правительства и соучастником преступлений.

Olimp

• Гость
« Ответ #155 : 23 апреля 2011, 04:10:29 »
В чем же это разнообразие должно проявляться? Как ни крути и не развлекайся все равно 90% семейной жизни, да еще при наличии детей, это быт.

В том то и дело что многие пары создав семью и заведя детей уже начинают жить как сороколетние пары. При желании всегда можно разнообразить жизнь, оставить ребёнка бабушке на вечер, и самим потусить и весело оттянутся.

akylita

• Мл.сержант
  • *
  • Хорошая девочка
« Ответ #156 : 23 апреля 2011, 04:12:46 »

В том то и дело что многие пары создав семью и заведя детей уже начинают жить как сороколетние пары. При желании всегда можно разнообразить жизнь, оставить ребёнка бабушке на вечер, и самим потусить и весело оттянутся.
[/quote]
А если у одного супруга есть желание, а у другого - нет. Я вот мужу говорю, ну давай хотя бы фильм посмотрим, погуляем. Но он хочет только сидеть за компом. Кризис начинается сам собой

Olimp

• Гость
« Ответ #157 : 23 апреля 2011, 04:15:36 »
Ну тут уже конечно проблема намного осложняется, видимо до того мужу вы уже приелись что не испытывает он такого же желания как и раньше смотреть с вами телевизор, надо как то расшевилить мужа и срочно вернуть былой интерес.

akylita

• Мл.сержант
  • *
  • Хорошая девочка
« Ответ #158 : 23 апреля 2011, 04:22:03 »
Пытаюсь, но плохо получается. Все осложняется тем, что мы живем с родителями и ребенок мелкий. Романтический ужин не устроишь, стриптиз не станцуешь ...

Olimp

• Гость
« Ответ #159 : 23 апреля 2011, 04:25:27 »
У ну с такими проблемами конечно всё понятно. Да и муж ещё наверное комплексует потому что родители рядом? так бы ребёнка конечно запросто можно было бы родителям оставить на вечерок, а присутствие самих родителей это да...

akylita

• Мл.сержант
  • *
  • Хорошая девочка
« Ответ #160 : 23 апреля 2011, 04:27:55 »
я вообще так жить не могу. Раньше жили отдельно - все ок, был идеальный муж. Переехали к родителям - все, отношения сразу испортились. Кризис трех лет, блин. А самое ужасное- он не понимает этого, считает, что все хорошо, и на мое предложение переехать опять на съемною квартиру - отказывается.

Olimp

• Гость
« Ответ #161 : 23 апреля 2011, 04:30:51 »
Ну тогда у вас немного вариантов; 1 закатить ему скандал чтобы он наконец понял что не всё так гладко как он считает 2 попытаться ему наглядно показать все проблемы 3 переехать от него поставив ультиматум.

akylita

• Мл.сержант
  • *
  • Хорошая девочка
« Ответ #162 : 23 апреля 2011, 04:36:41 »
Как же идеально совпадают наши с вами мысли!  :) 1 и 2 - не помогло. Сейчас работаю над 3. Коплю деньги, сниму хату и перееду с ребенком. Пусть выбирает - с нами он или нет.

Olimp

• Гость
« Ответ #163 : 23 апреля 2011, 04:39:04 »
Правильно радикальные действия это хорошо, но помните что это всегда опасно потому как мужики часто принимают неверные решения. Но если любит то обязательно побежит за вами.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 493
    • http://newsterrorism.blogspot.com
« Ответ #164 : 23 апреля 2011, 10:05:03 »
Будет соблазн вообще сплавить детей на бабушек. Да и развлечения тоже быстро надоедают...
Кто тут, сука, бля@ь, агрессор? Где, @ля? Че, @ля? Докажи! (С. Шнуров)