Автор Тема: Матери-одиночки, сознательно пошедшие на это  (Прочитано 70957 раз)

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 24
иногда я думаю что лучше без мужчин растить ребенка, как посмотрю на некоторых - пьяные, бьют, не работают, только едят. В общем никакой пользы, только негативное влияние на ребенка оказывают. Уважаю матерей одиночек, если они нормально воспитывают ребенка. Но лучше если это не молоденькая девочка, а состоявшаяся личность, которая обдумано принимает это решение
лучше я бы сказала правильно выбирать себе мужей. с умом.
НЕ так легко в провинции мужчин найти...

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 6
а их везде НОРМАльных нелегко найти, не только в провинции. они как мамонты, вымрут скоро  :coolsmiley:

vesna1985

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 1
Смелые женщины,но я бы не смогла так...наверное я такой сильный человек.

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
Вопрос не стоял перед Вами. Когда много лет - жить самой в старости или иметь рядом родного человека - смысл жизни...

oksana0407

• Ст.прапорщик
  • *
  • Благодарностей: 11
Вопрос не стоял перед Вами. Когда много лет - жить самой в старости или иметь рядом родного человека - смысл жизни...
многие рожают чтоб как они говорят потом за ними горшки убирали, не понимаю таких женщин..няньку рожают или сиделку себе что ли

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 6
это тоже мне не близко, родить чисто из-за того, чтобы кто-то ухаживал в старости...хотя этого ждут от своих детей... :-\

vesna1985

• Мл.сержант
  • *
У меня свекровь родила мужа в 41 год,для себя.Как раз история про горшки.У нее в этом возрасте материнского инстинкта уже не было,только расчет на счастливую и удобную для нее старость.Такая мать одиночка наверное должна другое название иметь.А у подруги мать ее родила одна,так как по состоянию здоровья жить с мужчиной не могла.Родила и вырастила для себя,все ей отдала.Хорошая но не счастливая женщина.

galka36

• Подполковник
  • *
  • Благодарностей: 12
У меня свекровь родила мужа в 41 год,для себя.
смелая женщина ваша свекровь в таком возрасте родить, а почему вы думаете , что у нее материнского инстинкта не было.? Говорят, чем позже ребенок родился тем он более любим.

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
У меня свекровь родила мужа в 41 год,для себя.
Не так часто встречаются такие матери - злыдни... Это недолюди...

Nirrada

• Ефрейтор
  • *
  • Благодарностей: 2
  • Темная Нимфа
    • Я работаю дома
причем тут злыдни?! она дала жизнь ребенку, вырастила, накормила, одевала, выучила, заботилась... причем тут злыдни?  ??? Просто вместо простой любви, когда ничего не требуешь взамен, она хочет чтобы о ней тоже позаботились. ведь много мамаш просто бросают своего ребенка на судьбу, в детдом, дети не счастливы и живут в проголодь. Вот такие мамаши злыдни.

vesna1985

• Мл.сержант
  • *
У моего ребенка есть массажист приходит к нам на дом,входит в очень многие семья.И она мне не раз подтверждала тот факт,что у женщины с возрастом притупляется материнский инстинкт.Есть развитие,пик и спад.Мужа растили родственники и няни. А сейчас она бьет себя в грудь типо я одна тебя растила а ты такой сякой...Каждая женщина решившая рожать одна должна понимать все серьезность...это не только не мужа и денег в помощь,нет бабушек и дедушек и т.д.Да и дети жестоки иногда к детям без отцов.

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
причем тут злыдни?! она дала жизнь ребенку, вырастила, накормила, одевала, выучила, заботилась... причем тут злыдни?  ??? Просто вместо простой любви, когда ничего не требуешь взамен, она хочет чтобы о ней тоже позаботились. ведь много мамаш просто бросают своего ребенка на судьбу, в детдом, дети не счастливы и живут в проголодь. Вот такие мамаши злыдни.
Я имела в виду женщин, которые рожают детей, как прислугу будущую...За счет которой они потом предполагают жить... И в жизни есть такие ужасы, что это слово, еще цветочки.

galka36

• Подполковник
  • *
Что значит прислуга будущего? Разве дети не должны заботитьтся о своих родителях в старости? Мы же заботимся и наши дети будут заботиться о нас.

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
Что значит прислуга будущего? Разве дети не должны заботитьтся о своих родителях в старости? Мы же заботимся и наши дети будут заботиться о нас.
Была несколько лет назад передачи - мама в возрасте сидит смотрит телек сама из себя - ребенок лет 7 бегает прибирает, учит уроки, бежит магазин, пытается что-то готовить маме... еще там в деревне мама-алкашка в возрасте и ребенок убирающий за ней... Т.е. вот уже детства нет - объединяло их именно это мнение мамочек...

galka36

• Подполковник
  • *
Я бы лет в 40 хотела родить, мне кажется это было уже осознанно, не так как в молодости.И что у меня умрет к тому времени материнский инстинкт?