Автор Тема: Матери-одиночки, сознательно пошедшие на это  (Прочитано 71638 раз)

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 24
Этих примеров очень много... Ребенок стимулирует найти в себе силы, чтобы не просто родить его , но и вырастить и дать ему все самое лучшее, чтобы никогда себя не упрекнуть, в том что что-то не сделала...

Yulia

• Ст.сержант
  • *
  • Благодарностей: 4
Этих примеров очень много... Ребенок стимулирует найти в себе силы, чтобы не просто родить его , но и вырастить и дать ему все самое лучшее, чтобы никогда себя не упрекнуть, в том что что-то не сделала...

Да, очень сложно конечно таким женщинам. Но это действительно стимул...

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
Стимулирует, когда ребенок плачет голодный или страх это увидеть...

Yulia

• Ст.сержант
  • *
Стимулирует, когда ребенок плачет голодный или страх это увидеть...

Как говорится - мы ответе за того, кого приручили. Дети беспомощны, их надо любить и стараться для них все сделать, чтобы они ни в чем не нуждались. Я думаю в такие моменты (когда мать-одиночка), очень срабатывает материнский инстинкт...

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
Да, но бывает не всех... у меня есть знакомая воспитывает ребенка живет на пособие, бывает не хватает - помогаем чем можем, но вот поисать себе работу дополнительно, как-то она не хочет...

Marisya

• Ст.сержант
  • *
  • Благодарностей: 2
    • Зарабатывай на НУЖЕН СОВЕТ
Значит не совсем припекло. Пособие+друзья,близкие помогают, вот как-то и перебивается. Хватает.

Yulia

• Ст.сержант
  • *
Значит не совсем припекло. Пособие+друзья,близкие помогают, вот как-то и перебивается. Хватает.

Значит привыкла так жить. Есть ведь, кто любит прибедняться, вечно на судьбу грешат... Ну как таким не поможешь... :( А сами палец о палец не ударят... ???

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
Не хватает, ловлю на том что есть нечего... В прямом смысле...

Marisya

• Ст.сержант
  • *
  • Благодарностей: 2
    • Зарабатывай на НУЖЕН СОВЕТ
Не хватает, ловлю на том что есть нечего... В прямом смысле...
Обалдеть :(, ну тогда действительно непонятно как можно сидеть и не поднять свою пятую точку, чтоб найти работу. Ладно сама, но ведь ребенок есть ???

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
Поражаюсь я людям, и столько примеров до наоборот... У каждой женщины своя судьба...

oksana0407

• Ст.прапорщик
  • *
  • Благодарностей: 11
великая вещь халява..даже если на нее всем плевать, ребенка жалко точно..этим и пользуется дура

Yulia

• Ст.сержант
  • *
Только ребенок вряд ли потом маме спасибо скажет...

oksana0407

• Ст.прапорщик
  • *
  • Благодарностей: 11
поверте скажет и любить будет ее больше чем дети растущие в нормальных семьях своих родителей..парадокс,но это правда

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
поверте скажет и любить будет ее больше чем дети растущие в нормальных семьях своих родителей..парадокс,но это правда
Тут я соглашусь с Оксаной, ребенок в ней души не чает... Но как волчонок с чужими... Он просто не знает пока маленький что есть другая жизнь...

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 6
но есть еще  женщины, осознанно подходящие к вопросы становления мамой...не все безответственные