Автор Тема: Матери-одиночки, сознательно пошедшие на это  (Прочитано 67807 раз)

Викусик

• Мл.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 6
Я полностью согласна с вами. Я бы вот тоже решилась бы родить для себя, если бы не нашла мужчину. Я даже не то чтобы решилась, а обязательно родила.

мужчину найти никогда не поздно, а вот родить нужно во время....

ksesha4ka

• Ст.прапорщик
  • *
  • Благодарностей: 4
Ну бывает же такое, что женщина просто не может жить под одной крышей с мужчиной. У меня есть такая знакомая. Так вот она прожила с мужчиной 3 месяца и больше не смогла. Вот она и родила для себя.

Arhangel100

• Ст.сержант
  • *
Ну бывает же такое, что женщина просто не может жить под одной крышей с мужчиной. У меня есть такая знакомая. Так вот она прожила с мужчиной 3 месяца и больше не смогла. Вот она и родила для себя.
По какой причине не понял она не смогла с ним жить

Викусик

• Мл.лейтенант
  • *
мало ли у кого какие причины...у меня знакомый свою жену терпеть не мог (по залету женится заставили) целых полтора года как кошка с собакой жили - за чем? ну замужем она, ну папа есть (как бы есть, на самом деле его ребенок и не видел - уходил ранро, приходил поздно)она с ним жить не могла - ее бесило то, что ребенок на него похож, а его она не любит, и соответсвенно ребенок ее раздражает. Он ее тоже не любит, его в ней вообще все бесит...за то полноценная семья. :2funny: :2funny: :2funny:папа, мама. я... :2funny: :2funny: :2funny:на хрена такая семья... вот на прошлой недели они разошлись, прошла только неделя - он какой-то веселый стал(а то как дебил был, ни шуток не понимал, задолбанный, как будто вторую мировую пережил). Эта подруга его - хоть подстриглась-покрасилась, да за собой хоть не множко следить стала, хоть на человека теперь похода...ребенок (бабушка их так говорит -я сама не видела)спокойный стал, даже по ночам перестал орать - на детской психике ведь скандалы родителей ой как сказываются !!!!в итоге - от того, что они разошлись все только выиграли... O0

Arhangel100

• Ст.сержант
  • *
мало ли у кого какие причины...у меня знакомый свою жену терпеть не мог (по залету женится заставили) целых полтора года как кошка с собакой жили - за чем? ну замужем она, ну папа есть (как бы есть, на самом деле его ребенок и не видел - уходил ранро, приходил поздно)она с ним жить не могла - ее бесило то, что ребенок на него похож, а его она не любит, и соответсвенно ребенок ее раздражает. Он ее тоже не любит, его в ней вообще все бесит...за то полноценная семья. :2funny: :2funny: :2funny:папа, мама. я... :2funny: :2funny: :2funny:на хрена такая семья... вот на прошлой недели они разошлись, прошла только неделя - он какой-то веселый стал(а то как дебил был, ни шуток не понимал, задолбанный, как будто вторую мировую пережил). Эта подруга его - хоть подстриглась-покрасилась, да за собой хоть не множко следить стала, хоть на человека теперь похода...ребенок (бабушка их так говорит -я сама не видела)спокойный стал, даже по ночам перестал орать - на детской психике ведь скандалы родителей ой как сказываются !!!!в итоге - от того, что они разошлись все только выиграли... O0
С этим я согласен семейная жизнь без любви очень тяжела а если жена не любит то как змея начинает вас ядом психологическим потчевать и вообще становится невыносимо

ksesha4ka

• Ст.прапорщик
  • *
просто ей тяжко с мужчиной вместе жить. она сказала, что не готова постоянно быть с мужчиной. Ей больше по душе отношения на расстояние.

Arhangel100

• Ст.сержант
  • *
просто ей тяжко с мужчиной вместе жить. она сказала, что не готова постоянно быть с мужчиной. Ей больше по душе отношения на расстояние.
Вполне возможно что дело тут не в мужчине как таковом а просто у некоторых девушек бывает большой радиус личного пространства и если его нарушают даже если просто проходят мимо ей некомфортно

Викусик

• Мл.лейтенант
  • *
ведь у каждого в окружение есть люди, с которыми тяжело общаться...ну ведь есть такие...а представьте, каково с такими жить???? есть люди, просто не созданные для семейной жизни (как мужчины так и женщины)и зачем им создавать семью и мучить себя и других...они одиночки по жизни...их раздражает все - чашку не на ту полку поставил, куда она привыкла ставить, ботинки не так стоят, книжку почитал - не убрал за собой...то что бардак многих бесит  - это понятно. но есть люди, которые категорически не хотят с этим мирится, находить компромиссы и как-то уживаться...им проще жить одним. и дело не во второй половине - а в них самих. и комфортно жить одним.

ksesha4ka

• Ст.прапорщик
  • *
Вполне возможно что дело тут не в мужчине как таковом а просто у некоторых девушек бывает большой радиус личного пространства и если его нарушают даже если просто проходят мимо ей некомфортно
так конечно дело тут не в мужчине, а в ней. Она не предназначена для семейной жизни. А может просто пока не встретила того, с кем бы хотелось быть. Но зато ребенка завела.

Arhangel100

• Ст.сержант
  • *
так конечно дело тут не в мужчине, а в ней. Она не предназначена для семейной жизни. А может просто пока не встретила того, с кем бы хотелось быть. Но зато ребенка завела.
ага и будет плакатся что мужики все козлы  :)

Marisya

• Ст.сержант
  • *
  • Благодарностей: 2
    • Зарабатывай на НУЖЕН СОВЕТ
Это точно. Меня убивает, когда женщины говорят, что все мужики козлы, равно как и некоторые мужчины свято считают, что все женщины дуры и стервы. Если не сложилось, то необязательно, что все такие. Хотя и преимущественно  ;D

Arhangel100

• Ст.сержант
  • *
Согласен но обжегшись раз в новом партнере будем в первую очередь искать недостатки и мы их найдем

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
кто ищет, тот всегда найдет! - не зря такое говорят.
надо проще относится ко всему. стараться ни о чем не жалеть.
если женщина решается на такой шаг, она должна понимать четко "отец/отцом" но она-мать. и независимо от обстоятельств несет главную ответственность за ребенка, как никто иной.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 493
    • http://newsterrorism.blogspot.com
Это точно. Меня убивает, когда женщины говорят, что все мужики козлы, равно как и некоторые мужчины свято считают, что все женщины дуры и стервы. Если не сложилось, то необязательно, что все такие. Хотя и преимущественно  ;D
Это обычный человеческий максимализм и обобщение своих ошибок. Если обжегся один раз то обиделся на все человечество... От этого конечно нужно стараться уходить иначе так можно остаться одиноким на всю оставшуюся жизнь...
Кто тут, сука, бля@ь, агрессор? Где, @ля? Че, @ля? Докажи! (С. Шнуров)

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
это некое отстранение от всех и вся. человек закрывается от себе подобного и не верит никому...