мало ли у кого какие причины...у меня знакомый свою жену терпеть не мог (по залету женится заставили) целых полтора года как кошка с собакой жили - за чем? ну замужем она, ну папа есть (как бы есть, на самом деле его ребенок и не видел - уходил ранро, приходил поздно)она с ним жить не могла - ее бесило то, что ребенок на него похож, а его она не любит, и соответсвенно ребенок ее раздражает. Он ее тоже не любит, его в ней вообще все бесит...за то полноценная семья.

:2funny:папа, мама. я...

:2funny:на хрена такая семья... вот на прошлой недели они разошлись, прошла только неделя - он какой-то веселый стал(а то как дебил был, ни шуток не понимал, задолбанный, как будто вторую мировую пережил). Эта подруга его - хоть подстриглась-покрасилась, да за собой хоть не множко следить стала, хоть на человека теперь похода...ребенок (бабушка их так говорит -я сама не видела)спокойный стал, даже по ночам перестал орать - на детской психике ведь скандалы родителей ой как сказываются !!!!в итоге - от того, что они разошлись все только выиграли...