Автор Тема: Матери-одиночки, сознательно пошедшие на это  (Прочитано 67794 раз)

Викусик

• Мл.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 6
мне казалось, что сыновья которых только мать воспитывала наоборот, должны более такими ....как сказать-то....приспособленными  что-ли быть....им ведь труднее в жизни приходилось...я знаю такие примеры, где сыновья и работать раньше своих сверсников начинают (кстати, мой муж например) что бы матери помогать...и всю тяжелую работу на себя берут - ведь отца нет, а матери тяжело....а тут какая то фигня получается....мне кажется что тут мамы сами виноваты - разбалывали

ksesha4ka

• Ст.прапорщик
  • *
  • Благодарностей: 4
Викусик, вы полностью правы, тут вина матери. Они в попу их целуют, все для них делают до 30 лет, гвозди прикалачивают, мебель двигают, диваны переставляют, а сын в это время на этом диване лежит.

Викусик

• Мл.лейтенант
  • *
и не женятся такие никогда....ведь где найти достойную девушку!!! :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:ведь не родилась еще такая!!!!! :2funny: :2funny: :2funny:капец....не повезло пацанам....и ведь они то особо и не виноваты - их такими воспитали...а матери не станет - кому они нужны будут? :idiot2: :idiot2:

ksesha4ka

• Ст.прапорщик
  • *
Да, а вот потом после таких мужиков у нас возрастает количество матерей-одиночек.

FANTOM24011974

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 5
Да,тут трудно поспорить,сколько людей,столько и мнений! Ну всё же,росудите сами,вы женщина,всё ли вы можете сделать в своей жизни без мужчины?! нет,не всё! так и в воспитании детей-ребёнку необходим папа! Он,пусть даже самый плохой для других,может дать ребёнку многое! Для ребёнка папа лучше всех! Не лучше мамы конечно!

Викусик

• Мл.лейтенант
  • *
Да, а вот потом после таких мужиков у нас возрастает количество матерей-одиночек.

ой, я вас умоляю!!!каких матерей одиночек??? от таких мужиков дети не рождаются - они как правило даже не знают, откуда они берутся!!! :2funny: :2funny: :2funny:любовь у них разве что виртуальная может быть!! :2funny: :2funny:

FANTOM24011974

• Сержант
  • *
Да что вы говорите,женщины же в свою очередь ни в чём не виноваты,они всегда правы,а мужики только и рождены чтобы бухать. я считаю,в этой прблеме виноваты все,и мужчины,и женщины,и общество в равной степени!

Викусик

• Мл.лейтенант
  • *
а при чем тут общество???? это мамы виноваты, что у них такие сыновья растут..матери должны детей готовить к взрослой жизни, а эти наоборот - делают все, что бы сыночки без них не могли обойтись...(может мамы думают что их за это больше ценить будут? :idiot2: :idiot2:)

FANTOM24011974

• Сержант
  • *
Потому что о наше общество не поддерживает полные семьи,мамы конечно же виноваты,но не во всём.Общество поддерживает матерей одиночек выплатами,но не поддерживает полные семьи никакими дотациями,ведь не секрет,что многие мамы сознательно становяться одиночками,чтобы получать дотацию!!!

Викусик

• Мл.лейтенант
  • *
такие матери-одиночки только формально...у меня полно таких знакомых.вроде бы одинокие, а реально - семья....но так не о них речь...это их право, да и наколоть наше государство сам бог велел!!!мы то обсуждали матерей, у которых сыновья по тридцатнику - а они ни к чему не приспособлены...(по моему вы просто не поняли, о ком речь)

FANTOM24011974

• Сержант
  • *
Дело не в том как государство наколоть,а в том,что детям нажна не формальная,а полноценная семья. Семья в которой родители сеглдня живут вместе,а завтра отдельно не может воспитать нормального ребёнка.

Викусик

• Мл.лейтенант
  • *
а в чем разница? оформленная семья или нет? ребенок же у вас не будет штамп в паспорте по утрам спрашивать?и полноценные семьи часто бывают формальными...живут себе люди и живут, и зачем им регистрироваться?может у них полно причин, что бы не расписываться?вот и получается, что формально (по документам) мать -одиночка, а так - полноценная семья...

ksesha4ka

• Ст.прапорщик
  • *
Мы обсуждаем тем изначально не тех, кто по документам одиночка, а воспитывается ребенок в полной семье, а о тех, кто сразу решает рожать без мужчины и все своими силами. А уж о помощи государства смешно говорить, что вы на эти пособия матери-одиночки сможете купить? Это как доп. доход еще пойдет на сок, но не как стимул стать мамой-одиночкой.

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 24
Мы обсуждаем тем изначально не тех, кто по документам одиночка, а воспитывается ребенок в полной семье, а о тех, кто сразу решает рожать без мужчины и все своими силами. А уж о помощи государства смешно говорить, что вы на эти пособия матери-одиночки сможете купить? Это как доп. доход еще пойдет на сок, но не как стимул стать мамой-одиночкой.
Полностью согласна, это разные темы. Давайте не будем в этой теме обсуждать изворотливость людей из-за собственной жадности. И называть таких мамочек - одиночками даже язык не поворачивается!

Marella

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 0
у каждого свой выбор. только если рожать сознательно и действительно в статусе одиночки, надо все-таки 100 раз подумать, а потянешь ли ты одна ребенка. Сможешь ты его достойно вырастить.