Автор Тема: Матери-одиночки, сознательно пошедшие на это  (Прочитано 71129 раз)

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 6
я так хочу воплотить это. все о чем пишу. думаю это правильно. и есть страх, что что-то не получится. хотя мама я буду не молодая.

Нина

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 1
    • Дошколёнок.
Не очень молодая мама - это не страшно. По крайней мере ветер "улетел", останется только разум, осторожность, терпение, все то, чего, порой, не хватает мамам молодым.  :)
Мой новый сайт для женщин: http://jit-legko.ru/ Заходите в гости!

galka36

• Подполковник
  • *
  • Благодарностей: 12
Не очень молодая мама - это не страшно. По крайней мере ветер "улетел", останется только разум, осторожность, терпение, все то, чего, порой, не хватает мамам молодым.  :)
Полностью согласна. в молодости нет таких навыков которые приобретаются с годами. Да и счастье материнства в более зрелом возрасте думаю намного ярковыраженнее.

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 6
сейчас, все что после 23-24 лет - это уже диагноз на карте "старородящая"

galka36

• Подполковник
  • *
ужасно, правда? А что все должны сразу после получения паспорта в 14 рожать чтоли. :-[

Marisya

• Ст.сержант
  • *
  • Благодарностей: 2
    • Зарабатывай на НУЖЕН СОВЕТ
сейчас, все что после 23-24 лет - это уже диагноз на карте "старородящая"
А по-моему чуть позже, после 28-29 лет. Но все равно обидно((

galka36

• Подполковник
  • *
Слово какое то не приятное, даже оскорбительное.

Нина

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 1
    • Дошколёнок.
Обычное слово, разве ЭТО важно? И в 40 лет рожают, главное, как относиться к самому факту рождения ребенка!
Мой новый сайт для женщин: http://jit-legko.ru/ Заходите в гости!

galka36

• Подполковник
  • *
Обычное слово, разве ЭТО важно? И в 40 лет рожают, главное, как относиться к самому факту рождения ребенка!
Иногда  в слова такой смысл вкладывают, что на самом деле не приятно.

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 24
Не обращайте внимания на терминологию, как звучит - "обозвали старородящей" - требуйте соответствующего отношения - опеки со стороны медперсонала! Не забывайте есть женщины рожающие в 45-55 лет!

Yulia

• Ст.сержант
  • *
  • Благодарностей: 4
Не обращайте внимания на терминологию, как звучит - "обозвали старородящей" - требуйте соответствующего отношения - опеки со стороны медперсонала! Не забывайте есть женщины рожающие в 45-55 лет!

Я восхищаюсь такими женщинами. Иногда бывает дети выросли, живут в другом доме, внуков еще нет. И тогда женщина решает снова стать матерью. Это ж здорово!  O0 Главное, чтобы здоровье позволяло.

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
Одно тяжело таким женщинам, многие считают бабушками... - горько слышать, но когда она смотрит на своего ребенка - обиду как рукой снимает!!

Yulia

• Ст.сержант
  • *
Одно тяжело таким женщинам, многие считают бабушками... - горько слышать, но когда она смотрит на своего ребенка - обиду как рукой снимает!!

Ну думаю, жещина в этом возрасте сама уже понимает, что могла бы быть уже бабушкой. А тут решила стать мамой. И что тут такого? Конечно, все мы разные и по-разному все воспринимаем...

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
У нас мир не без "добрых " людей.... Особенно бывает среди коллег на работе!

Yulia

• Ст.сержант
  • *
У нас мир не без "добрых " людей.... Особенно бывает среди коллег на работе!

Женский коллектив - это уже отдельный разговор...Тут просто не надо всех посвящать в свою личную жизнь, не нужно давать пищу для сплетен и все будет отлично O0. А одна женщина воспитывает ребенка или нет - это ее личное дело и это ее жизнь.