Автор Тема: Матери-одиночки, сознательно пошедшие на это  (Прочитано 70190 раз)

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 493
    • http://newsterrorism.blogspot.com
Я думаю, что от большой обиды это у многих происходит. Только часть людей от этого избавляется, а у некоторых эта обида остается на всю жизнь...
Кто тут, сука, бля@ь, агрессор? Где, @ля? Че, @ля? Докажи! (С. Шнуров)

ksesha4ka

• Ст.прапорщик
  • *
  • Благодарностей: 4
Да и не стоит от этой самой обиды становится матерью-одиночкой, после чего она осознает свою ошибку и страдает ребенок

FANTOM24011974

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 5
есть ещё немаловажный фактор это влияние её родителей на молодую мать.

GOLDEN

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 0
Главный фактор - обида и разочарование, а уж потом ещё много остального.

FANTOM24011974

• Сержант
  • *
Да.но в этом случае надо думать не только о себе.а ещё и о благополучии того кто родился(родится),он тоже имеет право на счастье,и иметь полную семью

Викусик

• Мл.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 6
моя родственница никогда не была "обижена" . может разве что разочарована. и тем не менее собирается родить для себя. она довольно успешная и состоятельная девушка и обременять себя мужем не хочет. а вот ребенка хочет. почему бы и нет???

ksesha4ka

• Ст.прапорщик
  • *
Викусик, почему же нет, очень даже да. Раз она именно хочет и способна его обеспечить. Давайте на чистоту, ну вот полная семья, 2 родителя. Только папа в будни работает, в выходные отдыхает с друзьями и пивом. Ну и какой толк от такой полной семьи? Что она дает? А ничего. Мужского внимания не прибавилось. Конечно так не у всех. Но так бывает и очень часто. Поэтому агитировать за полноту семьи тоже не стоит. Да и не всегда присутствие отца в семье дает положительные результаты. Поэтому если женщина готова к ребенку и способна его поднять на ного, то только вперед.

FANTOM24011974

• Сержант
  • *
Ребёнка то хочет,но вопрос не в этом,никто же ей не запрещает,пускай рожает! вопрос в том сможет ли она ребёнка нормально воспитать без отца-нет,она не может дать ребёнку того,что даёт,пусть даже самый плохой папа!
А в том что мужики это только пиво и друзья вы не правы! У меня с сыном лучше отношения чем у него с его мамой,он со мной лучше одевается,кушает,спит,слушает наконец больше меня. Я не хвастаюсь,просто для кого то важнеее пивоА для кого то ребёнок. Вы то сами выбираете себе мужей!

ksesha4ka

• Ст.прапорщик
  • *
Так я написала, что не во всех семьях такие папы. Да много разных факторов, где папа лишь номинальная единица.
Я вспоминаю свое детство, у меня папа военный. Так мы его редко видели, он приходил со службы, пару часов спал и шел в ночь на подработку (военным нельзя подрабатывать, поэтому он в ночь уходил, дабы не поймали). Он должен был поднять семью с 4 детьми и еще платить алименты на 5 ребенка. Это не помешала нашей маме воспитать нас.
Просто не все как вы. Вы вот занимаетесь ребенком, а многие папы приходят, поцелуют и ложаться на диван. Они не занимаются воспитанием ребенка. Все закладывает мама.
И вообще, что вы подразумеваете, говоря, что мать не сможет дать того, что дает отец? Что такого дает отец? Воспитывает мужество? Или вы что-то другое имеете в виду?

FANTOM24011974

• Сержант
  • *
Всё равно этого не объяснить,мужество,и такое это наповерхности,а то что внутри,словами не объяснишь! Мама ребёнку одни качества даёт,папа другие! Один из родителей не способен заменить другого.

Arhangel100

• Ст.сержант
  • *
Всё равно этого не объяснить,мужество,и такое это наповерхности,а то что внутри,словами не объяснишь! Мама ребёнку одни качества даёт,папа другие! Один из родителей не способен заменить другого.
Поддерживаю вот вчера у своего чада спрашивали кого больше любишь папу или маму сказало папу, а на вопрос почему -он большой.

ksesha4ka

• Ст.прапорщик
  • *
Ну это другое дело. У меня племянник всегда отвечал раньше, что любит больше меня, а потом бабушку, после маму и всех остальных.
Ну все равно, мать способна одна без помощи мужчины воспитать перкрасного ребенка. Разве таких мало?

Arhangel100

• Ст.сержант
  • *
Ну это другое дело. У меня племянник всегда отвечал раньше, что любит больше меня, а потом бабушку, после маму и всех остальных.
Ну все равно, мать способна одна без помощи мужчины воспитать перкрасного ребенка. Разве таких мало?
Честно говоря у меня два примера только, поэтому может я и ошибаюсь. Но у двоих знакомых женщин по одному ребенку у обоих "мальчики" 26 и 28 лет но она выросли абсолютно неприспособленными к жизни ничего не хотят ник чему не стремятся ничего не умеют даже с девушками не ходят встречаться подозреваю что оба девственники до сих пор. Лежат весь день на диване без мамок даже сами не кушают. Но занимают важные должности в администрации города >:(

Викусик

• Мл.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 6
Викусик, почему же нет, очень даже да. Раз она именно хочет и способна его обеспечить. Давайте на чистоту, ну вот полная семья, 2 родителя. Только папа в будни работает, в выходные отдыхает с друзьями и пивом. Ну и какой толк от такой полной семьи? Что она дает? А ничего. Мужского внимания не прибавилось. Конечно так не у всех. Но так бывает и очень часто. Поэтому агитировать за полноту семьи тоже не стоит. Да и не всегда присутствие отца в семье дает положительные результаты. Поэтому если женщина готова к ребенку и способна его поднять на ного, то только вперед.

так я и не агитирую....наоборот, у меня больше примеров хороших не полных семей, чем хороших полных...

ksesha4ka

• Ст.прапорщик
  • *
Честно говоря у меня два примера только, поэтому может я и ошибаюсь. Но у двоих знакомых женщин по одному ребенку у обоих "мальчики" 26 и 28 лет но она выросли абсолютно неприспособленными к жизни ничего не хотят ник чему не стремятся ничего не умеют даже с девушками не ходят встречаться подозреваю что оба девственники до сих пор. Лежат весь день на диване без мамок даже сами не кушают. Но занимают важные должности в администрации города >:(
ну маменькины сынки и в полных семьях бывают, тут от дурости мамаш все зависит
за юбку прячут за свою и из кармашка денежки отстегивают, чтобы сыночки не утруждали себя