Автор Тема: Смогли бы вы уехать в чужую страну вслед за любимым?  (Прочитано 20910 раз)

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 6
Ну на дальний восток я бы точно не поехал там очень далёкое понимание от нас и в религии и в отношении к жизни ,так что точно бы не поехал! Ну а на счёт любви это сложный вопрос надеюсь можно найти какой нибудь компромисс, иначе многие пары поэтому поводу и распадались!
так многие пары и распадаются из-за "расстояния", которое не хочет преодолевать  ни один, ни второй.

alexfoster

• Ст.сержант
  • *
  • Благодарностей: 3
Ну это наверное только по поводу Исламских стран,а в остальном можно и подумать!))))

galka36

• Подполковник
  • *
  • Благодарностей: 12
Ну на дальний восток я бы точно не поехал там очень далёкое понимание от нас и в религии и в отношении к жизни ,так что точно бы не поехал! Ну а на счёт любви это сложный вопрос надеюсь можно найти какой нибудь компромисс, иначе многие пары поэтому поводу и распадались!
так многие пары и распадаются из-за "расстояния", которое не хочет преодолевать  ни один, ни второй.
Вообще за любимым  и на край света можно поехать.Только не стоит в арабские страны ехать, ничего хорошего не будет.

Викусик

• Мл.лейтенант
  • *
мне кажеться что в одной семье должна быть одна вера. если веры разные - это ни к чему хорошему не приведет.А тем более ислам...

galka36

• Подполковник
  • *
Вот муж у меня татарин, а я русская. татары тоже к исламу относятся. Но все у нас отлично.и многие так у нас живут. татары с русскими, башкиры с русскими. Ислам из стран исламского мира страшен.

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
Вот муж у меня татарин, а я русская. татары тоже к исламу относятся. Но все у нас отлично.и многие так у нас живут. татары с русскими, башкиры с русскими. Ислам из стран исламского мира страшен.
согласна, все же нельзя сравнить, к примеру, татарина и араба какого нибудь...

galka36

• Подполковник
  • *
Вот наверно когда женщины за подобных выходят за муж и уезжают с ними в такие страны, вот над чем надо задуматься. Оденут на тебя паранджу, отберут ребенка и будешь сидеть в гареме ждать своего часа.

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
Вот наверно когда женщины за подобных выходят за муж и уезжают с ними в такие страны, вот над чем надо задуматься. Оденут на тебя паранджу, отберут ребенка и будешь сидеть в гареме ждать своего часа.
да даже если и не уезжают, такие мужчины и у нас детей крадут, а потом вывозят. тут впринципе надо думать с кем жизнь связываешь, даже если и здесь жить на первых порах планируют

alexfoster

• Ст.сержант
  • *
Тут опять же вопрос спора-кто то желает выйти замуж или женится  и уехать по быстрее хоть на край света ,а кто то как истинный патриот никогда на переселение не согласится!

Sweetlana

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 0
я смогла бы у нас с мужем ба такая ситуация , ему предлагали место за границей,но он сам передумал верен России

alexfoster

• Ст.сержант
  • *
Мне кажется в таких вопросах как перебраться на ПМЖ за границу вслед за любимым человеком не должно быть спонтанным решением,надо всё таки подумать сможете вы там жить или нет.

galka36

• Подполковник
  • *
Как можно заранее знать, сможешь жить или нет. Только приехав на место понимаешь , что и как.

alexfoster

• Ст.сержант
  • *
Как можно заранее знать, сможешь жить или нет. Только приехав на место понимаешь , что и как.
Это конечно само собой ,но всё же надо задуматься,а не спонтанно сразу ехать сломя голову!Опять же скажем на дальний восток я думаю не каждый согласиться даже с любимым человеком!

galka36

• Подполковник
  • *
Наверно так. Ведь идея с отъездом не сразу появляется, что то ей способствует. А вообще одни знакомые месяц назад за 3 дня собрались и уехали на Сахалин, работу там предложили.

Мазайка

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 1
  • Любящая жена и заботливая мама! :)
Я бы за действительно любимым и, что немаловажно, любящим меня мужчиной поехала в другую страну.
Сайт для девушек Женщина Звезда
http://dietka.1bbs.info/index.php
Диеты, худеем вместе, дети, семь