1. Уважаемые пользователи пожалуйста обращайте внимание на раздел "Конкурсы"! 2. Провели очередные выплаты
Ну на дальний восток я бы точно не поехал там очень далёкое понимание от нас и в религии и в отношении к жизни ,так что точно бы не поехал! Ну а на счёт любви это сложный вопрос надеюсь можно найти какой нибудь компромисс, иначе многие пары поэтому поводу и распадались!
Цитата: alexfoster от 29 июля 2011, 07:17:09Ну на дальний восток я бы точно не поехал там очень далёкое понимание от нас и в религии и в отношении к жизни ,так что точно бы не поехал! Ну а на счёт любви это сложный вопрос надеюсь можно найти какой нибудь компромисс, иначе многие пары поэтому поводу и распадались!так многие пары и распадаются из-за "расстояния", которое не хочет преодолевать ни один, ни второй.
Вот муж у меня татарин, а я русская. татары тоже к исламу относятся. Но все у нас отлично.и многие так у нас живут. татары с русскими, башкиры с русскими. Ислам из стран исламского мира страшен.
Вот наверно когда женщины за подобных выходят за муж и уезжают с ними в такие страны, вот над чем надо задуматься. Оденут на тебя паранджу, отберут ребенка и будешь сидеть в гареме ждать своего часа.
Как можно заранее знать, сможешь жить или нет. Только приехав на место понимаешь , что и как.