Автор Тема: Смогли бы вы уехать в чужую страну вслед за любимым?  (Прочитано 21811 раз)

vesna1985

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 1
Я в России счастлива:)За мужем на край света пойду:)Да и он за мной тоже:)

Евгения Ефремова

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 0
За любимым хоть на край света, но только не в Ливан, пусть уж лучше он останется

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 6
Я в России счастлива:)За мужем на край света пойду:)Да и он за мной тоже:)
это потому что точно знаете с кем вы идете. а вот когда отношения только начинаются и нет времени проверить их. тогда как? ))

masa222

• Ст.сержант
  • *
  • Благодарностей: 0
я не поеду никуда за любимым,пока мои родители живы,хочу быть с ними рядом

Marisya

• Ст.сержант
  • *
  • Благодарностей: 2
    • Зарабатывай на НУЖЕН СОВЕТ
В чужую страну-не знаю, а вот в чужой город уже уехала за любимым.
Пртичем когда женились, то я не под каким предлогом не хотела переезжать к нему и так как мой муж очень хотел быть со мной, то переехал ко мне, в мой город. Но через 1,5 года обстоятельства сложились так, что мне пришлось выбирать или уехать вслед за любимым и жить с ним в другом городе, или же остаться в своем, но уже без него. И я выбрала первое, так как к тому времени уже не представляла жизни без него :smitten:

galka36

• Подполковник
  • *
  • Благодарностей: 12
Я уехала за любимым в тьму таракань, хотя раньше жила в большом городе. :-[

Marisya

• Ст.сержант
  • *
Я кстати тоже перехала из большого города с населением около 2 млн. в небольшой город с населением около 500 тыс. Хорошо хоть не в деревню занесло :)

galka36

• Подполковник
  • *
А мы сначала в деревне жили с его мамой. Правда в этой деревне еще и моя бабушка жила.А теперь отдельно и уже давно. Кстати мой муж очень это ценит, что я городская смогла все бросить и уехать к нему.

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
А мы сначала в деревне жили с его мамой. Правда в этой деревне еще и моя бабушка жила.А теперь отдельно и уже давно. Кстати мой муж очень это ценит, что я городская смогла все бросить и уехать к нему.
хорошо когда мужчина понимает, что ради него женщина имигрирует и делает многое, чтобы быть рядом...

galka36

• Подполковник
  • *
хорошо когда мужчина понимает, что ради него женщина имигрирует и делает многое, чтобы быть рядом...
Тут от многого пришлось отказаться, и отлюбимой работы, и от друзей к которым привыкла. Но все этого стоило.

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
 O0 здорово.
и сколько лет вы уже вместе?

galka36

• Подполковник
  • *
мы 14 лет вместе, не такто и много еще.

Marisya

• Ст.сержант
  • *
мы 14 лет вместе, не такто и много еще.
А мне кажется, все что больше 10 лет это уже приличный срок :)!

alexfoster

• Ст.сержант
  • *
  • Благодарностей: 3
Ну на дальний восток я бы точно не поехал там очень далёкое понимание от нас и в религии и в отношении к жизни ,так что точно бы не поехал! Ну а на счёт любви это сложный вопрос надеюсь можно найти какой нибудь компромисс, иначе многие пары поэтому поводу и распадались!

galka36

• Подполковник
  • *
Ну на дальний восток я бы точно не поехал там очень далёкое понимание от нас и в религии и в отношении к жизни ,так что точно бы не поехал! Ну а на счёт любви это сложный вопрос надеюсь можно найти какой нибудь компромисс, иначе многие пары поэтому поводу и распадались!
Что то я не уловила о чем это и кому. :idiot2: