Автор Тема: Иммиграция в США или Ежегодная Лотерея Green Card  (Прочитано 13384 раз)

Juliet-tka

• Старшина
  • *
  • Благодарностей: 1
Re: Иммиграция в США или Ежегодная Лотерея Green Card
« Ответ #15 : 10 августа 2016, 00:07:11 »
Кстати у меня знакомые выиграли в этом конкурсе и поехали..
И наверное сейчас живут лучше чем некоторые американцы, которые там больше времени находятся..

вот это как раз заблуждение... лоторея green card самая непродуманная иммиграционная политика, по этой карте могут въезжать люди без образования и без английского языка, они и составляют основную массу... большинство не могут приспособиться, по крайней мере это касается наших иммигрантов, у меня очень много знакомых, которые здесь были врачами, инженерами и т.д., но без английского, начинали там с нуля, работая в пекарнях, разносчиками газет, нянями и т.д., да уровень жизни у них немного выше, чем тут, но не знаю, стоит ли ради этого ехать, чтобы быть там в самом низу социальной лестницы...

со мной парень работает, так он дважды по green card мотался в США, только с разными женами. Оба раза вернулся и сейчас счастливо растит дочь на родине

Krita

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 0
вот так... а я вот тоже участвую...

alex

• Глобальный модератор
  • Лейтенант
  • Благодарностей: 192
чтобы осуществить американскую мечту, надо быть к ней готовой. вот тоже готовлюсь к америке... :)

Nataliia

• Ефрейтор
  • *
  • Благодарностей: 1
Знакомые уже лет 10 разыгривают, всё никак не получается у них. Это нужно иметь огромное везение по жизни.