Автор Тема: Искусственный и естественный загар  (Прочитано 47186 раз)

sergey1971

• Гость
Re: Искусственный и естественный загар
« Ответ #90 : 29 июня 2010, 16:36:33 »
просто некоторые как-то неравномерно загорают и складывается впечатление, что им не мешает помыться...

slyjebniu

• Подполковник
  • *
  • Благодарностей: 21
  • Изучая азбуку жизни, не забывай о букве закона!
« Ответ #91 : 29 июня 2010, 16:41:51 »
Это уже специфика кожи такая у человека!
Бог, может, и создал людей, а мистер Кольт сделал их равными!

sergey1971

• Гость
« Ответ #92 : 29 июня 2010, 16:43:57 »
Это уже специфика кожи такая у человека!

я понимаю, что это не специально...но это не красиво..

slyjebniu

• Подполковник
  • *
« Ответ #93 : 29 июня 2010, 16:51:18 »
я понимаю, что это не специально...но это не красиво..
Ну они в этом не виноваты, что они так специфически загорают, а вот повалятся на море и солнышке им тоже хочется :)

Меня больше всего веселят те люди которые мажутся автозагаром. Через 3 дня загар идет пятнами. Я как-то, будучи студентом,  очень удивился, когда очередная подружка оказалась на утро после душа местами в пятнах загара местами без загара. Оказалась что она намазалась автозагаром ))) На мой вопрос зачем, сказала: что хотела мне понравиться   ;D

sergey1971

• Гость
« Ответ #94 : 29 июня 2010, 21:18:35 »
во!!!  вот я наверное про это говорю, что типа им помыться не мешает :)  я в этих современных штучках не силен, не поймёш так сразу, толи она намазалась чем, то ли загорела ;D

slyjebniu

• Подполковник
  • *
« Ответ #95 : 29 июня 2010, 22:07:55 »
во!!!  вот я наверное про это говорю, что типа им помыться не мешает :)  я в этих современных штучках не силен, не поймёш так сразу, толи она намазалась чем, то ли загорела ;D
Да я тоже был не силен, пока в живую на практике не столкнулся  ;D

sergey1971

• Гость
« Ответ #96 : 30 июня 2010, 03:17:33 »
так вот и я столкнулся на практике, было не очень приятно, и девчонка-то красивая была :) но вот эти пятна))))

slyjebniu

• Подполковник
  • *
« Ответ #97 : 30 июня 2010, 03:40:41 »
так вот и я столкнулся на практике, было не очень приятно, и девчонка-то красивая была :) но вот эти пятна))))
Да лан, в темноте пятна роли не играют  ;D Да и загар в принципе тоже  ;)

Laperuza

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 1
  • Бросаю камешки с крутого бережка....
« Ответ #98 : 02 июля 2010, 01:27:33 »
Да лан, в темноте пятна роли не играют
А как быть с нашими белыми ночами?  :) Но дело даже не в этом - все эти кремы-автозагары, они еще и запашок имеют не всегда "абрикосовый". Увы.  А вот прежде, чем встречаться с южным или даже местным интенсивным солнышком врачи в солярии заглядывать рекомендуют. Одни. А другие вопят во всеуслышание, что на пушечный выстрел подходить нельзя.
Собственно, как и мы на форуме.
Вот в самом конце мая (как раз к "загорательному сезону") опубликовали кучу гадостей по поводу соляриев американцы. Мол, пользователи соляриев на 74 процента больше рискуют получить меланому.
И встает у меня вопрос. А те врачи, которые были раньше ... они что, совсем не задавались вопросами о действии ультрафиолета? Или они нарочно народ "выжигали", назначая солярийные ванны младенцам для профилактики рахита и что-то там с билирубином связанное? И беременных посылали, дабы малыш родился здоровым? И потом, кто постарше, помните, как вокруг лампы синей водили в детских садах?
А всякие фурункулы-карбункулы и как их там еще? Словом, как с обменом веществ не так, как с кожей что-то ... нас под УФО и отправляли.
И вдруг сейчас ...
Знаете, что я думаю? Не увеличилось у нас число заболеваний. У нас увеличилось число случаев ранней диагностики. Просто научились распознавать. И народ стал почаще к врачам бегать.

slyjebniu

• Подполковник
  • *
« Ответ #99 : 02 июля 2010, 02:20:25 »
А как быть с нашими белыми ночами?  :)
Дык, белые ночи в Питере, а в Крыму их нет. Луна, ночной прибой, песок.... эх, романтика  :smitten:

Знаете, что я думаю? Не увеличилось у нас число заболеваний. У нас увеличилось число случаев ранней диагностики. Просто научились распознавать. И народ стал почаще к врачам бегать.
Позволю не согласиться. Озоновый слой с каждым годом все меньше и меньше и если в Крыму лет 5-7 назад самый ядовитый солнцепек был с 12 до 14 часов дня, то сейчас уже в 10 часов жарит дай боже и до 15-16 часов считается ядовитое солнечное облучение. Многие люди этого не понимают и лезут на самый солнцепек, плюс женщины сейчас многие топлес загорают, что приводит к раку молочной железы. 

Flame

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 0
« Ответ #100 : 05 июля 2010, 23:29:53 »
Вот в самом конце мая (как раз к "загорательному сезону") опубликовали кучу гадостей по поводу соляриев американцы. Мол, пользователи соляриев на 74 процента больше рискуют получить меланому.
(...)
Дело не только в "загорательном сезоне". Просто в последнее время все чаще ставится вопрос о том, что вред приносит не ультрафиолет, а косметическая химия, которая и сама, и особенно под воздействием солнца - причиняет организму вред. Что бы подобную информацию в сми затереть, сейчас старательно подкидывают им все новые "исследования" и "доклады" о страшных ужасах солярия\пляжа, подчеркивая при этом важность защиты от оных путем размазывания по себе всевозможных спф-кремов, а еще лучше - использования кремов с автозагаром вместо света.
Если Вы про "исследование" в Миннесоте (они как раз на 74% вышли), то это не исследование, а фарс. Только услышав про него я сразу заинтересовалась такой категоричностью. Мол всем и вся жуткий вред вне зависимости от любых факторов. Заинтересовалась и изучила текст этого доклада. Советую Вам сделать то же самое. И впредь всегда читать первоисточник, а не брать на веру дешевые халтуры с дешевых сайтов которые пишут дешевки для дешевок... И весь этот идиотизм приносит умным людям миллиарды.

Думаете правильно, но неточно. Подозреваю, что заболеваемость все же немного растет. Но ультрафиолет здесь только выставляется виновником, а на самом деле... На самом деле, об этом уже без меня немало говорят. Если хотите, могу расписать подробнее, если хотите - поищите сами)

sergey1971

• Гость
« Ответ #101 : 06 июля 2010, 02:16:55 »
Позволю не согласиться. Озоновый слой с каждым годом все меньше и меньше и если в Крыму лет 5-7 назад самый ядовитый солнцепек был с 12 до 14 часов дня, то сейчас уже в 10 часов жарит дай боже и до 15-16 часов считается ядовитое солнечное облучение. Многие люди этого не понимают и лезут на самый солнцепек, плюс женщины сейчас многие топлес загорают, что приводит к раку молочной железы. 

с озоновым слоем всё нормально, всю эту шумиху про дыры в нём и тому подобное специально подняли, чтоб реализовать торговлю квотами на выбросы в атмосферу..

slyjebniu

• Подполковник
  • *
« Ответ #102 : 06 июля 2010, 02:38:31 »
с озоновым слоем всё нормально, всю эту шумиху про дыры в нём и тому подобное специально подняли, чтоб реализовать торговлю квотами на выбросы в атмосферу..
Тоже не соглашусь.
Я практически каждый год отдыхаю на Черном море. И очень чувствуется жар солнца не ближе 12-13.00 а уже к 10-11.00, чего ранее не наблюдалось.
Плюс промышленность как никогда развилась и развивается, так что этот фактор тоже надо учитывать

sergey1971

• Гость
« Ответ #103 : 08 июля 2010, 23:26:02 »
перечислите, пожалуйста список стран, где развилась промышленность за последние годы?? в России она тупо сдохла, узнал на собственном опыте.. :)

slyjebniu

• Подполковник
  • *
« Ответ #104 : 08 июля 2010, 23:58:27 »
Да во всех по чуть-чуть развивается.  ::)
Просто с каждым годом все больше и больше происходит урбанизация. Природу, мать их, не берегут. Разве Вы не чусвствуете, что экология в больших городах ни к черту. 50 лет назад такого не было. А 100 лет назад и подавно.  :)