Автор Тема: Искусственный и естественный загар  (Прочитано 47587 раз)

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 493
    • http://newsterrorism.blogspot.com
Re: Искусственный и естественный загар
« Ответ #75 : 02 ноября 2009, 11:31:05 »
 Мне просто дик видеть зимой людей, явно посещающих солярий. Как-то это выглядит не совсем естественно...  :D
Кто тут, сука, бля@ь, агрессор? Где, @ля? Че, @ля? Докажи! (С. Шнуров)

Keara

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 9
  • Доброго время суток!
« Ответ #76 : 04 ноября 2009, 00:47:41 »
Я не сторонница соляриев, но солярий провоцирует рак не больше, чем прибывание на открытом солнце. И люди заблуждаются, думая, что если они не ходят в солярий, а загорают на солнышке, с ними ничего не случится

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #77 : 04 ноября 2009, 10:20:59 »
 Ну это понятно. Во всем нужна мера. Но все равно солярий это что-то не совсем естественно для человеческого организма...

AleksanderII

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 0
Искусственный и естественный загар
« Ответ #78 : 08 ноября 2009, 11:13:06 »
Я тоже хожу 2-3 раза в месяц по 10-ть мин. Так хорошо погреть косточки, осособенно в холодную зимнюю пору
Говорят, что осенью, зимой и весной загар в солярии в разумных дозах вреда не приносит, а вот в летнюю пору лучше воздержаться.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #79 : 08 ноября 2009, 11:21:46 »
 Честно говоря, не понимаю вас. ??? Вообще-то в солярий ходят видимо для загара. А если хочется погреть косточки так вам лучше сходить в баню или сауну. Не просто приятно но полезно для организма. Хотя бы раз в 2 недели. И особенно в зимнее время.

Мила

• Ефрейтор
  • *
  • Благодарностей: 2
« Ответ #80 : 28 января 2010, 08:48:36 »
Не разу не ходила в солярий, хотя в фитнес-клубе, где я была записана, он был бесплатным. Уверена, что от него вреда больше, чем пользы. Да, цвет кожи становится лучше. Но загар пройдет, а вред, нанесенный коже и внутренним органам останется. Облучение есть облучение. Не зря говорят, что нерожавшим девушкам там лучше не появлятся!

Acrotrixer

• Старшина
  • *
  • Благодарностей: 14
    • acrotrixer.ru.gg
« Ответ #81 : 28 января 2010, 10:02:23 »
Я сам по себе немножко смуглый,на меня легко загар ложится уже в начале мая,так что мне солярии никакие не нужны.Девушки которые туда ходят...в общем ничего плохого против них не имею,если им нравится ходить-пусть ходят.
http://ruseo.net/index.php?r=7148  Отличный форум с оплатой в 0.03 $ и миниум 2$ на вывод!

Flame

• Рядовой
  • *
« Ответ #82 : 19 июня 2010, 01:51:28 »
Ну это понятно. Во всем нужна мера. Но все равно солярий это что-то не совсем естественно для человеческого организма...
Знаете, есть рыбий жир или вкалывать витамин Д менее естественно, чем синтез его собственным организмом под воздействием ультрафиолета. То, что в солярии ультрафиолет безопаснее солнечного, вовсе не делает его каким-то искусственным. Большую интенсивность, разумеется, следует иметь ввиду при расчете времени пребывания.
Не разу не ходила в солярий, хотя в фитнес-клубе, где я была записана, он был бесплатным. Уверена, что от него вреда больше, чем пользы. Да, цвет кожи становится лучше. Но загар пройдет, а вред, нанесенный коже и внутренним органам останется. Облучение есть облучение. Не зря говорят, что нерожавшим девушкам там лучше не появлятся!
Можете обосновать этот вред? Вот и ученые не могут. Все, что есть, это статистика. А это наука весьма относительная.

Становится лучше не только цвет кожи, но и настроение. И здоровье будет крепче. Разумеется, если вы используете солярий правильно, умеренно и нет противопоказаний.

slyjebniu

• Подполковник
  • *
  • Благодарностей: 21
  • Изучая азбуку жизни, не забывай о букве закона!
« Ответ #83 : 19 июня 2010, 02:03:38 »
Загар сегодня в моде, о чем свидетельствует большое изобилие соляриев, к которым я отношусь негативно. Раньше загар был признак того, что ты работаешь на поле, а следовательно не являешься аристократом. Сейчас наоборот - загар это признак респектабельности, т.к. у тебя есть деньги съездить на курорт. А вообще любой загар - это лишнее облучение кожи. Раньше я этого не понимал и постоянно ходили на пляж позагорать и покупаться. Последнее время хожу чисто покупаться ближе к вечеру, когда солнце не ядовитое.

А в солярии загар еще более вредный, т.к. облучение идет в несколько раз больше.
Да и безусловно естественный загар намного красивее загара из солярия.
Бог, может, и создал людей, а мистер Кольт сделал их равными!

Flame

• Рядовой
  • *
« Ответ #84 : 21 июня 2010, 00:48:30 »
Раньше загар был признак того, что ты работаешь на поле, а следовательно не являешься аристократом.

А в солярии загар еще более вредный, т.к. облучение идет в несколько раз больше.
Да и безусловно естественный загар намного красивее загара из солярия.
Загар всегда был признаком в первую очередь здоровья. Бледность, щуплость и общая болезненность вкупе с цветными глазами, это признаки вырождения семьи, вызванные постоянными инцестами и пагубным образом жизни в аристократических кругах. Завидовать их бледности могут только недалекие люди, для которых подняться на ступеньку выше по "социальной лестнице" очень важно, но стать лучше мозгами для этого они не в состоянии. Ищут во внешности. Собственно, картина не меняется с тех пор.

Просто сказать "жить вредно" может любой. Заслуги в этом немного. Ну вот я скажу, что в солярии загорать безопаснее... Если можете обосновать обратное, то обоснуйте.
Воздействие более интенсивнее - да. И находитесь вы непосредственно у источника. Но нормальному человеку там больше пяти минут делать нечего. А дурные и на пляже торчат часами. Если они безмозглые, что же теперь всем солнце запретить?
Ну и загорают из-за этой невоздержанности плохо. Да еще мажутся (кхм-кхм) всякой. Конечно будут желтые. Аккуратный загар должен быть одинаков независимо от источника уф.
« Последнее редактирование: 21 июня 2010, 00:53:43 от Flame »

slyjebniu

• Подполковник
  • *
« Ответ #85 : 21 июня 2010, 01:15:03 »
Загар всегда был признаком в первую очередь здоровья. Бледность, щуплость и общая болезненность вкупе с цветными глазами, это признаки вырождения семьи, вызванные постоянными инцестами и пагубным образом жизни в аристократических кругах.
До 20 века загар считался признаком низкого происхождения.

Завидовать их бледности могут только недалекие люди, для которых подняться на ступеньку выше по "социальной лестнице" очень важно, но стать лучше мозгами для этого они не в состоянии. Ищут во внешности. Собственно, картина не меняется с тех пор.
Ну тогда понятие о красоте и моде были совсем другие. Дело не в далекости или недалекости, дело моде, которая постоянно меняется, а с веками меняется радикально! ;)

Просто сказать "жить вредно" может любой. Заслуги в этом немного
А кто так говорит?. :coolsmiley:

Ну вот я скажу, что в солярии загорать безопаснее... Если можете обосновать обратное, то обоснуйте.
А Вы случайно не в солярии работаете? Или не связаны никак с этим бизнесом?  :)

Воздействие более интенсивнее - да. И находитесь вы непосредственно у источника. Но нормальному человеку там больше пяти минут делать нечего. А дурные и на пляже торчат часами. Если они безмозглые, что же теперь всем солнце запретить?
Я согласен, что если сутками сидеть на пляже или загорать в час пик, то это еще вреднее, чем ходить в солярий.
А если загорать по часу в день либо утром с 7 до 9 часов либо ближе к вечеру с 16.00 до 18.00 то облучение в этот моимент намного меньше получаешь, чем от облучения за 5 минут нахождения в солярии :)

Ну и загорают из-за этой невоздержанности плохо. Да еще мажутся (кхм-кхм) всякой. Конечно будут желтые. Аккуратный загар должен быть одинаков независимо от источника уф.
Любой загар завист от специфики кожи и где загорать. Самый красивый - это морской загар. На речке или в солярии так не загоришь.
Загар из солярия сразу заметен, ибо он, как правило, отдает желтизной.

Лично я быстро загораю и цвет загара у меня становится бронзовый, если это загар получен был на берегу моря.
Раньше ходил на пляж для загара и для плаванья и для получения морального удовольствия. Последнее время хожу на пляж исключительно ради плаванья (просто люблю устраивать заплывы на 1,5-2 км. ) и для получения морал. удовольствия. Хожу, когда есть возможность вырваться на море, исключительно вечером после 16 часов. А загар сам по себе ко мне прилипает, хотя при выходе из воды, на пляже нахожусь не более 10 минут :)
« Последнее редактирование: 21 июня 2010, 01:17:42 от slyjebniu »

Flame

• Рядовой
  • *
« Ответ #86 : 22 июня 2010, 07:30:33 »

А Вы случайно не в солярии работаете? Или не связаны никак с этим бизнесом?  :)

Загар из солярия сразу заметен, ибо он, как правило, отдает желтизной.
Неа. Не работаю и не связана. Просто если о какой-то вещи, которая касается всех и меня, начинают говорить гадости, подвергаю эти гадости разностороннему рассмотрению, а не тупо слушаюсь одного.

Потому отдает порой желтизной, что некоторым "нефтерпеж". Вместо того, что бы сходить лишний раз на чуток, они хотят сразу и побыстрее. Желтизна от химии (всяких "закрепителей" и "усилителей"), а не от разницы в излучении.
(просто люблю устраивать заплывы на 1,5-2 км. )
Круто

А загар сам по себе ко мне прилипает, хотя при выходе из воды, на пляже нахожусь не более 10 минут :)
Ну вы же неглубоко плаваете. А слой воды в полметра никак не защищает от уф. Загораете ровно также, как на пляже. Разве что без перегрева и в движении (что здорово, разумеется).

slyjebniu

• Подполковник
  • *
« Ответ #87 : 22 июня 2010, 08:47:22 »
Неа. Не работаю и не связана. Просто если о какой-то вещи, которая касается всех и меня, начинают говорить гадости, подвергаю эти гадости разностороннему рассмотрению, а не тупо слушаюсь одного.
Ну в этом мы с Вами чем-то похожи, сам такой :)

Потому отдает порой желтизной, что некоторым "нефтерпеж". Вместо того, что бы сходить лишний раз на чуток, они хотят сразу и побыстрее. Желтизна от химии (всяких "закрепителей" и "усилителей"), а не от разницы в излучении.
Может Вы и правы, я в этом не спец(в солярии не разу не был и нет желания даже делать туда экскурсию)
Но согласитесь, что цвет загара зависит от того, где Вы загораете. И, как ни странно - морской загар самый красивый получается (если даже сравнивать на коже одного и того же человека разные виды загаров).

Круто
Раньше так и казалось, а сейчас стала просто привычка  :)

Ну вы же неглубоко плаваете. А слой воды в полметра никак не защищает от уф. Загораете ровно также, как на пляже. Разве что без перегрева и в движении (что здорово, разумеется).
Ну да! :) Насколько  я знаю в воде даже еще лучше загорать  ::)

sergey1971

• Гость
« Ответ #88 : 29 июня 2010, 15:55:40 »
Я не сторонница соляриев, но солярий провоцирует рак не больше, чем прибывание на открытом солнце. И люди заблуждаются, думая, что если они не ходят в солярий, а загорают на солнышке, с ними ничего не случится

многие девушки слишком злоупотребляют загаром, даже и выглядит уже не красиво... и по-моему, старит..

slyjebniu

• Подполковник
  • *
« Ответ #89 : 29 июня 2010, 16:08:12 »
многие девушки слишком злоупотребляют загаром, даже и выглядит уже не красиво... и по-моему, старит..
Ну смотря какую девушку  ;)
А вообще не загар красит человека, а человек красит загар.