Автор Тема: Правильное питание  (Прочитано 72540 раз)

Gippo

• Подполковник
  • *
  • Благодарностей: 44
  • Сегодня одна, завтра другая
    • Здесь я зарабатываю реальные деньги
Re: Правильное питание
« Ответ #45 : 11 февраля 2008, 11:44:10 »
Эх. За доллар в туристической поездке неинтересно) Это ж целый ритуал, только деньги сами собой исчезают куда-то :D. Канеш, хочется везде нормально питаться. Я вообще предпочитаю сама себе продукты купить, а не есть приготовленное чьми-то безусловно чистыми, но уж очень подозрительными руками))) Лучше лишний раз не рисковать. Опять же, в туристической поездке не стоит брать нечто а-ля туркивами-аравиб-шах-эль-грекос, если вы не знаете, из чего это сделано) Иначе остаток отдыха можно провести не совсем так, как планировалось  :)

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
« Ответ #46 : 11 февраля 2008, 11:58:54 »
Я европейские страны имел ввиду, там с этим все нормально. Особенно мне нравятся немецкие рестораны - все просто, но зато порции просто огромные. После обеда я не то что не ужинал, не завтракал на следующий день. Разве сравнятся со свежим немецким пивом какая-то вонючая Кока-Кола, а со свиной рулькой - Биг-Тейсти? :)

gaswer

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 54
  • Жизнь прекрасна !!!
« Ответ #47 : 11 февраля 2008, 12:06:10 »
китайские рестораны тоже не промах... Хорошо готовят ребята , знают свое дело на отлично. Там правильно питаться очень просто главное еще одно----наличие денег..

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #48 : 11 февраля 2008, 12:14:13 »
Китайские блюда, конечно, вкусные, но вот каждый день их есть не будешь. Мне все-таки ближе европейская кухня.

Gippo

• Подполковник
  • *
« Ответ #49 : 12 февраля 2008, 01:58:58 »
Китайские блюда, как я знаю, на любителя. Там много острого вроде бы. Так что много не скушаешь.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #50 : 12 февраля 2008, 05:30:21 »
Не то чтобы острого, просто на любителя - например, у нас же не принято мясо готовить со сладкими соусами, а у китайцев - в самый раз.

gaswer

• Ст.лейтенант
  • *
  • Жизнь прекрасна !!!
« Ответ #51 : 12 февраля 2008, 15:17:53 »
ну незнаю, мне нравится.. А то что у ни все острое тоже не все правильно .. Есть нормальные блюда которые всегда можно покушать. Один только минус -- то что стоит  у европейцев , у китайцев на много дороже..

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #52 : 12 февраля 2008, 21:47:05 »
Наверное, у вас пока еще просто мало китайских ресторанчиков. У нас цены уже особо не отличаются, что на китайскую, что на европейскую кухню.

gaswer

• Ст.лейтенант
  • *
  • Жизнь прекрасна !!!
« Ответ #53 : 12 февраля 2008, 22:54:57 »
н и это тоже правильно . Они у нас только начинают свой оборот, а потом естественно что будет еще и дешевле..

Кстати на счет правильного питания: Недавно читал что медики не рекомендуют пить СОКИ что продаются как натуральные, говорят от них диабет.сахаром можно заболеть. И еще говорили что это хуже чем газировка с красителем. Они сказали что "лучше жить с целюлитом, чем умереть от сахара."

Gippo

• Подполковник
  • *
« Ответ #54 : 13 февраля 2008, 12:01:49 »
 :o Эт как это так? Это значит мои любимые соки пить нельзя? А что ж тогда можно? Минералку из источника лично набирать?

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #55 : 14 февраля 2008, 08:29:42 »
Да, сахара там много. Медики, конечно, краски сгущают, но вот больше 0,5 л в день пить не стоит.

Gippo

• Подполковник
  • *
« Ответ #56 : 14 февраля 2008, 08:36:17 »
А как же витамины, которые якобы в "натуральном соке" содержатся? От него вред один? Я обычно литр с легкостью за день уговариваю с удовольствием. А так даж пить-то особо нечего будет  ???

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #57 : 14 февраля 2008, 12:36:37 »
Витамины само собой. Только в Тетрапаке сок не натуральный, а восстановленный. Натуральные соки, как правило, кислые, поэтому в них добавляют сахар. А вот если долю собственно сока еще уменьшить, то для сохранения вкусовых качеств сахара приходится добавлять еще больше (плюс лимонная кислота, красители как правило).

gaswer

• Ст.лейтенант
  • *
  • Жизнь прекрасна !!!
« Ответ #58 : 14 февраля 2008, 12:51:40 »
 Если пить натурал , то это только свежо выжатый, а в упаковке уже отработка.. :)

Gippo

• Подполковник
  • *
« Ответ #59 : 14 февраля 2008, 19:01:45 »
Ну свежевыжатый-то на порядок дороже выходит. + с ним прыгать нужно, готовить. Хм, вас послушаешь, так в депрессию впадешь :( Везде концентраты, сахар и бякости разные( А что ж мы этого на организме сильно не ощущаем?