Автор Тема: Правильное питание  (Прочитано 72699 раз)

ahbobo

• Капитан
  • *
  • Благодарностей: 52
  • Без денег сон крепче =)
    • Невероятные поделки из спичек без клея!!!
Re: Правильное питание
« Ответ #90 : 17 февраля 2008, 08:42:46 »
Ну у нас супы в рсновном покупные в доме. Сами уже целиком давно не варим.
Вот этот фАКТ эщё раз доказывает то что я написал в курении. Вы просто "кукла" которая ничего не умеет, и будет плакать по сломанному ногтю!!!

А вегитарианство - я щитаю дело харошее. Для очистки организма!!!

Gippo

• Подполковник
  • *
  • Благодарностей: 44
  • Сегодня одна, завтра другая
    • Здесь я зарабатываю реальные деньги
« Ответ #91 : 17 февраля 2008, 09:56:08 »
Ну у нас супы в рсновном покупные в доме. Сами уже целиком давно не варим.
Вот этот фАКТ эщё раз доказывает то что я написал в курении. Вы просто "кукла" которая ничего не умеет, и будет плакать по сломанному ногтю!!!

А вегитарианство - я щитаю дело харошее. Для очистки организма!!!
Знаешь, у меня есть один принцип. Никогда не спорить с самовлюбленными людьми. Я не трачу на это свое время, оно слишком дорого. Ты не знаешь кто я, и хорошо. Считаешь по-своему - вперед и с песней. Мне с тобой детей не крестить и песни не петь. И определись наконец, "вы"каешь ты мне или "ты"каешь.

Возращаясь к теме вегетарианства :). Те люди, которые целиком переходят на растительную пищу, лишают себя белков животного происхождения и других ценных элементов. Наукой уже доказано, что растительные белки не в силах компенсировать эту потерю. Лично я предпочитаю салаты и прочее мясу, рыбу вообще не люблю. Но периодически мы устраиваем себе рацион с мясными деликатесами) нравится слегка поджаренное мясо. Я за разумное сочетание в вопросах питания.

ahbobo

• Капитан
  • *
« Ответ #92 : 17 февраля 2008, 10:32:51 »
ТЫ!! прочитала внимательно предидущий мой пост?? я ВЫкаю только тем куклам, которые не имеют времени со мной спорить!!

Возвращаясь к теме: Те белки жывотного происхождения не одни присутсвуют в мясе, там есть ещё и жыры, которые ваще не благоприятно влеяют на организм человека! А то что ты не ешь рыбу - это же самое, что я не ем мяса, можна сказать. Так как твой организм не получает достаточного количества фосфора, что тоже не оч харашо для организма!!!!
« Последнее редактирование: 17 февраля 2008, 10:35:43 от ahbobo »

Gippo

• Подполковник
  • *
« Ответ #93 : 17 февраля 2008, 11:07:31 »
Ну не люблю я ее). Если разбираться в том, сколько организм человека недополучает даже в течении суток, можно уже за голову схватиться. Мы не получаем достаточной дозя витамов, микроэлементов, кислот и прочего. Если рассматривать мясо только лишь как комбинацию жиров и белков, то тут уж каждый выбирает лично для себя, чего он больше опасается: недополучить белковой материи илиже получить слишком большую дозу жиров. Опять же, жиры в опред. дозе тоже могут быть полезны.Все это критично только в том случае, если употреблять то же мясо постоянно и в очень больших количествах. От того, что в семье оно будет периодически подаваться к столу в виде части различных блюд, особого вреда не будет.

camelia

• Майор
  • *
  • Благодарностей: 187
« Ответ #94 : 17 февраля 2008, 12:28:03 »
Уже несколько лет, как исключила из рациона и мясные и рыбные блюда.
Просто в один день поняла, что этого мне не хочется и ничего кроме вреда для моего организма, эти продукты не несут. Теперь круглый год только фрукты и овощи + поливитамины.
Чувствую себя прекрасно, появилось много энергии и сил.
Из мрачного циника и пессимиста постепенно превращаюсь просто в хорошо информированного оптимиста. Ведь каждый человек, в большой степени зависит от того "что он есть и что он ест..."

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
« Ответ #95 : 17 февраля 2008, 13:01:18 »
Фрукты и овощи - это прекрасно. Но ведь при вегетарианском питании нужно еще поглощать изрядные порции орехов, грибов. Иначе организму не хватит белка и жиров. Как у вас с этим обстоит?

ahbobo

• Капитан
  • *
« Ответ #96 : 17 февраля 2008, 20:50:19 »
НУ я например грибы терпеть немогу. Не потому что а боюсь отравится, как многие думают, нет! Я сам хожу в лес собираю их и это каждый год уже с 12 лет. Оч люблю это занятие. Но есть не люблю.
Орешки конечно люблю. Харошую дозу йода для организма, а именно для щитовидной железо дают имено грецкие орехи. Их и полезно кушать. А то некоторые думают что полезно кушать Сникерсы, ибо там есть орехи!!!

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
« Ответ #97 : 17 февраля 2008, 23:42:07 »
Насчет грецких орехов и йода это точно, только почти весь йод в кожуре, в самих орехах его практически нет.

ahbobo

• Капитан
  • *
« Ответ #98 : 18 февраля 2008, 00:14:22 »
То что в кожуре йода намного больше это так. Особенно под конец лета, начало осени - зелёная шкурка оч багата на йод.
Но в самих орехах его тоже предостаточно!!!

Gippo

• Подполковник
  • *
« Ответ #99 : 18 февраля 2008, 00:16:53 »
Йода много в ламинарии, морской капусте. Но это на любителя. Грибы я обожаю, едим в различном виде и всем нравится. Грецкие орехи тоже частенько берем, также как и фундук. Еще полезны для организма гранаты, повышают уровень гемоглобина.

ahbobo

• Капитан
  • *
« Ответ #100 : 18 февраля 2008, 00:20:08 »
НУ морскую капусту мы всей семьей не любим. Она такая мерзкая....
А гранаты конечно, также полезны для людей у которых проблемы с сердцем.

Gippo

• Подполковник
  • *
« Ответ #101 : 18 февраля 2008, 00:28:56 »
Кто еще что знает из полезных овощей и фруктов? Ягоды кстати тож здесь же) Черника - для зрения, брусника - тож чем-то полезна, но чем, не помню сейчас :) А в чем польза других ягод?

Niemand

• Ефрейтор
  • *
  • Благодарностей: 3
« Ответ #102 : 18 февраля 2008, 00:30:50 »
НУ морскую капусту мы всей семьей не любим. Она такая мерзкая....
А гранаты конечно, также полезны для людей у которых проблемы с сердцем.
А я люблю морскую капусту с креветками...ммм... :)
Eckstein, eckstein, alles muss versteckt sein...

ahbobo

• Капитан
  • *
« Ответ #103 : 18 февраля 2008, 00:35:11 »
Кто еще что знает из полезных овощей и фруктов? Ягоды кстати тож здесь же) Черника - для зрения, брусника - тож чем-то полезна, но чем, не помню сейчас :) А в чем польза других ягод?
Ну например чёрная смородина оч полезна для желудка, и помоему ещё и для сердца тоже.
Морковка оч хароша для зрения!!!

ALPINE

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 2
« Ответ #104 : 18 февраля 2008, 00:38:57 »
Фу, морская капуста - это так противно! Бээ.... НО блин полезна! Еще морская рыба полезна очень! Лопать надо, говорят..
А вообще надо есть все что растет(фрукты, овощи, ягоды), кроме мухоморов :))
Кстати говоря! Грибы оч тяжелая пища, их лучше много не есть... Детям вообще есть их нельзя!