Автор Тема: Как повлияли учителя и преподаватели на вашу жизнь?  (Прочитано 21735 раз)

nebo81

• Мл.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 20
У меня были хорошие учителя, но вот особо позитивное влияние оказывал наш историк. Сейчас я понимаю, что именно он научил ценить время и никогда не унижаться. Его методика преподавания отличалась от стандартной, поэтому было интересно. А так, в школу вообще не тянет. очень часто менялись учителя, что особо никого и не помню.
У меня с учительницей истории тоже связаны теплые воспоминания. ЕЕ уроки тоже не были сухими. Плюсом давала небольшую школу жизни. А, может, учителя истории все такие?

Ander

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 1
  • )))
Учителя ))) Мне больше всего нравился трудовик ))) 2 урока подряд играли футбол )))

sergey1971

• Гость
У меня с учительницей истории тоже связаны теплые воспоминания. ЕЕ уроки тоже не были сухими. Плюсом давала небольшую школу жизни. А, может, учителя истории все такие?

надеюсь, вино в подсобке не пили???

Вы случайно не в милиции работаете? ;D

нет, это у нас служебный там работает :)

Olimp

• Гость
Ну тогда хорошо что он не в моём городе живёт ;D ;D ;D

Ander

• Мл.сержант
  • *
  • )))
Не пил он отдельно от нас ))) когда мы играли 2 урока он 2 раза успевал в ларек сходить )))

Olimp

• Гость
Не пил он отдельно от нас ))) когда мы играли 2 урока он 2 раза успевал в ларек сходить )))
Это вы про своего трудовика что ли?

slyjebniu

• Подполковник
  • *
  • Благодарностей: 21
  • Изучая азбуку жизни, не забывай о букве закона!
Надеюсь,эта своеобразность не выходила за рамки профессиональной этики и уголовного кодекса:)
А в чем состав уголовного преступления и какого именно?  :idiot2:  ;D

так на рабочем месте, в пределах учебного заведения...   тут уже несколько нарушений, как минимум.  1. нарушение профэтики 2. пронос спиртных напитков в учебное заведение 3. распитие спиртного на рабочем месте 4. организация нарушения распорядка учебного заведения ;D
Ну это все потянет на дисциплинарку вплоть до увольнения

нет, это у нас служебный там работает :)
Вот так, обозвали меня ментом ...  :2funny:
Бог, может, и создал людей, а мистер Кольт сделал их равными!

Olimp

• Гость
Вообще как мне кажется на детей влияет учитель по труду и по физкультуре. А остальные это так. :buck2:

ilya8855

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 3
а у меня мама учитель русского и литературы, у нее и учился. и до сих пор все учит. не дай боже сказать что-нибудь неправильно - покусает

nebo81

• Мл.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 20
Вообще как мне кажется на детей влияет учитель по труду и по физкультуре. А остальные это так. :buck2:
Как это они больше влияют? 

Olimp

• Гость
Ну как как? они же обычно мужики злые и волевые.

Гарный Хлопец

• Старшина
  • *
  • Благодарностей: 6
На меня никак))) Основа заложили в техникуме :) а дальше все сам))
Плох тот солдат, который не хочет стать генералом

andervx

• Сержант
  • *
  • StimuL
    • Видеоуроки со всего света онлайн
Те учителя что были в школе и училище, никак не сравнятся с теми, что были в институте. В школе лентяи и неумёхи, так как всё что я знаю, я узнал от двора и родителей.

LadyBryu

• Старшина
  • *
  • Благодарностей: 5
Воспитывалась в интернате, дисциплина была строгая, в жизни очень пригодилось.

Olimp

• Гость
Те учителя что были в школе и училище, никак не сравнятся с теми, что были в институте. В школе лентяи и неумёхи, так как всё что я знаю, я узнал от двора и родителей.

Ну это у вас просто видимо школа такая была, у нас много хороших учителей было в школе.