Автор Тема: Как повлияли учителя и преподаватели на вашу жизнь?  (Прочитано 21654 раз)

investigator

• Маршал
  • *
  • Благодарностей: 65
у меня была одна историчка - математичка.... кошмарная тетя! урок начинается с воплей!  :crazy2: зато классуха была просто гений! мы ее любили всем классом, а потом она стала директором и мы к ней в кабинет двери ногой открывали! мы ее любим и всегда будем любить, а учиться я пошла на математика, чтобы мою математичку уволили из школы! я ей обещала))))
Ну и как,задуманное исполнилось,или,пока учимся? :coolsmiley:
В вопросах совести закон большинства не действует.

Тарабанщица

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 10
    • Личный сайт педагога
пока учусь, но ее уже того... выгнали! :-[
идешь по жизни... падаешь... имей силы подняться, отряхнуть руки и идти дальше!

Gippo

• Подполковник
  • *
  • Благодарностей: 44
  • Сегодня одна, завтра другая
    • Здесь я зарабатываю реальные деньги
Чать преподов из универа запомнила как грамотных специалистов. образец того, Как нужно заниматься своим делом.

nebo81

• Мл.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 20
Все равно учителя повлияли на нашу жизнь. Кто меньше, кто больше. Просто мы этого не осознаем, многие моменты стерлись из памяти. Но т.к дети все впитывают как губки, что-то как ни крути впиталось.

Gippo

• Подполковник
  • *
  • Благодарностей: 44
  • Сегодня одна, завтра другая
    • Здесь я зарабатываю реальные деньги
Тогда понятие "учитель" проще рассматривать в широком смысле. Это и школьные преодаватели, и вузовские, и наша семья, друзья, и даже случайный знакомый, с которым в нужный момент жизни состоялся какой-либо значимый в дальнейшем разговор.

sleolog

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 4
    • Мой Солнечнодольск
Был у меня в школе учитель математики. Дюже дотошный был до формул. Я ему очень благодарна, сейчас мне это помогает в помощи сыну по школе. Побольше бы таких учителей.
"Возвращайся домой, в Солнечнодольск!"
sunnydolsk.ru

Acrotrixer

• Старшина
  • *
  • Благодарностей: 14
    • acrotrixer.ru.gg
В основном учителя дали знания,совсем не много негатива и больше позитива.
http://ruseo.net/index.php?r=7148  Отличный форум с оплатой в 0.03 $ и миниум 2$ на вывод!

AlexanderWergun

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 2
Очень хорошо повлияли на меня, многому научили, и не только тому что касаеться школы, а и жизни

Мила

• Ефрейтор
  • *
  • Благодарностей: 2
Вообще, хорошие учителя были. Но одна "паршивая овца" - школьная физручка - столько крови попортила, что до сих пор ненавижу её. Из за неё в школе более замкнутой была.

Keara

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 9
  • Доброго время суток!
Благодаря преподавателю по физике полюбила этот предмет и стала инженером

fortran1957

• Ефрейтор
  • *
  • Благодарностей: 1
  • Ливанов-лучший Холмс!
    • http://mak96sim.ucoz.ru/
Ведь благодаря учителям я 1-сдал ЕГЭ на 5 и 4,2-узнал много того,без чего жить было бы не интересно!
errare humanum est

Ivanovich

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 4
Химичка  в школе была хуже нацистов, отбила мне охоту изучать этот предмет. О чем не раз жалел потом в университете.

fortran1957

• Ефрейтор
  • *
  • Благодарностей: 1
  • Ливанов-лучший Холмс!
    • http://mak96sim.ucoz.ru/
Учитель неважно какой-главное учит!
errare humanum est

slyjebniu

• Подполковник
  • *
  • Благодарностей: 21
  • Изучая азбуку жизни, не забывай о букве закона!
В общем, какой позитив или негатив вы получили от педагогов? Приветствуются тёплые слова в адрес самых любимых педагогов... :)

О школе говорит не буду, разве отмечу, что учитель по истории научил меня всесторонне оценивать события + правильно логически строить ответ, плюс научил как выкручиваться, если не знаешь четко ответа на вопрос!  ;)

В академии учителя по гражданскому и уголовному праву научили меня, что знать все не возможно, надо уметь читать и толковать законы + законы нельзя применять по шаблонам!  ;)
Бог, может, и создал людей, а мистер Кольт сделал их равными!

sergey1971

• Гость
У меня кроме негатива нет никаких воспоминаний о моих преподах,основную массу из них и вспомнить не могу