Это не мне мало, а владельцам печатного станка. И лишь слеподырые марксисты-материалисты в упор не видят в нынешнем хаосе, что он вполне себе Управляемый.
Я заметил эту управляемость - все кризисы решаются по щелчку пальца. Да и как вообще может существовать и работать это мировое правительство, тут двойника президенту страны организовать то сложно, а представьте скрывать целое правительство и его решения. Вот избрался некий чел в президенты, думает ну все, ща как разрулюсь - а ему , не чува, ты еще тут не главный, есть главнее, но ты молчи. Чушь какая то - смешная.
Но Конспирологам - астрологам им же виднее.
У меня кстати для вас хорошая новость.
Тут слышал исследования проводили - выясняли, что же это за типы личностей которые верят в подобное - ну как вы. И выявили определенные тенденции. Оказывается такие личности поддержаны к наклонностям нарциссизма в психологическом плане (это понятие шире чем просто самолюбованием) и обязательно пониженный IQ (это почти обязательный момент). Ни чего не хочу плохого про вас сказать, кроме того, что вы уже очень глубоко куда то ушли не туда и не с теми.
А что касается марксистов - что многие отмечают следующее (это уже не научные данные - просто мнение умных людей), что благодаря своим материалистическим взглядам марксисты всегда очень логичны и последовательны.