1. Уважаемые пользователи пожалуйста обращайте внимание на раздел "Конкурсы"! 2. Провели очередные выплаты
Цитата: Рим от 21 октября 2015, 01:49:41Это радует, если учесть, что половина Украинцев к нам перебралась.Насчет половины это вы конечно перебрали. Но украинцы поднимали много десятилетий самые заброшенные районы России и в виде переселенцев и в виде заключенных и депортированных, начиная еще с Петра I. Петербург построен фактически на костях укр. казаков. Но вы-то этого не цените. Для России украинцы всегда были презираемым трудолюбивым людским материалом.
Это радует, если учесть, что половина Украинцев к нам перебралась.
Территории громадные для этого. Но тем не менее сотни тысяч крестьян из Украины перебрались на Дальний Восток и начали заниматься сельским хозяйством там где о нем вообще не слыхали.
Да мы просто никогда не делились на русских и украинцев, это сейчас ваши националисты сеют раздор между нами.
Ну так ни при Екатерине, ни при Столыпине силком никого не гнали. Украина была слишком тесной для быстро растущего населения, вот и ехали на новые места. Или Столыпин виноват в том, что предлагал бесплатно землю и неплохие "подъемные" всем желающим?
Просто мы вас немножко грабим, земли забираем, убиваем, но все равно мы вас так любим, так любим.... До слез...
что вы все ерунду говорите. Или сами уже верите в то, что клепают украинские новости?
Выгоните националистов (фашисты нам не нужны),и мы вас можем всех к себе забрать (конечно с соблюдением всех законов).
Цитата: Mag123 от 18 октября 2015, 21:16:10При СССР приморский край сам себя продуктами обеспечивалНе надо ля-ля. У меня родители там лет 5 прожили в 70-х годах и рассказывали, как там "обеспечивали себя овощами". Рыбы и морепродуктов - да, было завались, всё остальное - жуткий дефицит.
При СССР приморский край сам себя продуктами обеспечивал
Я пользуюсь статистикой ссср Помимо этого, допустим на Сахалине осело много народа с Донбасса сейчас - все у них растет и урожай дает, но местные не хотят просто работать и напрягаться - это дословно их слова.
Но ненадолго, а потом выжженная земля, гербецидики то они любят. Им то что жизнь, их много еще нарожают, а нам хорошая земля нужна, нам надо заботиться о здоровье нашей нации.
Что то я не видела на полях наших крестьян в противогазах, а у Китайцев это первый инструмент.
Цитата: Рим от 27 октября 2015, 03:02:07Что то я не видела на полях наших крестьян в противогазах, а у Китайцев это первый инструмент.это всего лишь означает, что китайцы переживают за здоровье своих рабочих, а наши - нет
С давних времён, в государстве Российском, отношение к рабочему классу не изменилось. Эксплуататоры хреновы, всегда у руля!