1. Уважаемые пользователи пожалуйста обращайте внимание на раздел "Конкурсы"! 2. Провели очередные выплаты
Цитата: серёжа от 12 апреля 2019, 07:56:04Будто в такси разбиться нельзя. Нет если мне надо ехать, то плевать на гололёд - всё равно поеду.не все хотят рисковать своими машинами.Кстати, в той же Европе более выгодно и модно ездить на общественном транспорте. У автобусов обычно есть своя полоса движения, и когда легковые авто стоят в длинющей пробке, автобус спокойно едет по маршруту и приезжает намного раньше.
Будто в такси разбиться нельзя. Нет если мне надо ехать, то плевать на гололёд - всё равно поеду.
Мне рассказывали, что городские жители в Европе предпочитают для передвижений по городу именно городской транспорт. Или велосипед. Решается проблема пробок, парковок, и т.д. А машиной пользуются для поездок за город.
Цитата: Ириша от 30 апреля 2019, 18:49:08Мне рассказывали, что городские жители в Европе предпочитают для передвижений по городу именно городской транспорт. Или велосипед. Решается проблема пробок, парковок, и т.д. А машиной пользуются для поездок за город.Я хоть и не в Европе, но всё равно частенько прыгаю на велосипед, смотря на чём выгоднее и удобнее ехать.
Да, наверное для семьи автомобиль нужен, а если человек один, без него вполне можно обойтись