Автор Тема: Насилие в семье  (Прочитано 69351 раз)

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 493
    • http://newsterrorism.blogspot.com
Re: Насилие в семье
« Ответ #120 : 12 апреля 2010, 23:28:30 »
Если ремнем "вбивать знания" то это скорее вызовет отвращение к учебе...
Кто тут, сука, бля@ь, агрессор? Где, @ля? Че, @ля? Докажи! (С. Шнуров)

sergey1971

• Гость
« Ответ #121 : 12 апреля 2010, 23:28:59 »
Возможно, подход нужен индивидуальный. Но я еще не видел вундеркиндов, которые бы через ремень достигли каких-то успехов.  :)

если честно, я вобще никаких вундеркиндов не видел ;)  у нас тут народ по-проще, без выкрутасов....
  а порка во все времена признавалась, как необходимое средство воспитания.  даже русских императоров пороли в детстве, для этого была специальная должность при дворе(правда и розги специальные были, мягче)

Mag123

• Генерал-полковник
  • *
  • Благодарностей: 30
    • Империя
« Ответ #122 : 13 апреля 2010, 10:29:44 »
если честно, я вобще никаких вундеркиндов не видел ;)  у нас тут народ по-проще, без выкрутасов....
  а порка во все времена признавалась, как необходимое средство воспитания.  даже русских императоров пороли в детстве, для этого была специальная должность при дворе(правда и розги специальные были, мягче)
Ну вундеркиндов периодически по телеку показывают в юнном возрасте, правда что позже с ними происходит как то умалчивается.

sergey1971

• Гость
« Ответ #123 : 13 апреля 2010, 11:17:28 »
Если ремнем "вбивать знания" то это скорее вызовет отвращение к учебе...

ремнём вбивают не знания, а ответственность и целеустремлённость :knuppel2:

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #124 : 13 апреля 2010, 11:31:03 »
А также злобу и жестокость. Все люди разные и каждый по-разному воспримет эту "науку". 

sergey1971

• Гость
« Ответ #125 : 14 апреля 2010, 01:39:04 »
А также злобу и жестокость. Все люди разные и каждый по-разному воспримет эту "науку". 

я и не говорю что всех подчистую надо метелить, для этого родителям даётся мудрость, чтоб определить к каждому дитю свой подход.  кому-то и шлепка хватит, другому ласкового слова, а третьему и ремня не грех.....   только в наше время самих родитетелей впору пороть :(

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #126 : 14 апреля 2010, 01:51:25 »
Вот то то и оно. Часто сами родители таковы, что их "наука" для детей выглядит как насмешка.

sergey1971

• Гость
« Ответ #127 : 14 апреля 2010, 02:31:03 »
Вот то то и оно. Часто сами родители таковы, что их "наука" для детей выглядит как насмешка.

тогда надо создать тему типа "родители и их моральная ответственность", или что-то в этом роде.  я поддержу, можно обсудить эту проблему, тем более что в нашем обществе она назрела "до крайнего предела"!!!

Тарабанщица

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 10
    • Личный сайт педагога
« Ответ #128 : 14 апреля 2010, 23:52:46 »
меня никому не удалось обидеть, да и чего тут обижаться,правда как она есть! да, мне секли ремнем! за дело! за лень! потому что знали, что я могу и что нет! как кто-то уже говорил ремнем забивают целеустремленность и ответственность. это так и есть! я вот сейчас на практике в школе. так вот если честно выпорола бы половину! но их родители за все гладят по голове, а дети и рады, и все больше творят что попало!
ко мне вот ответственность и целеустремленность привили в 3 классе, а потом я и сама все делала, лишь бы ремня не дали,а потом в привычку вошло и стала для себя заниматься в тем, чем нужно и сколько нужно!
идешь по жизни... падаешь... имей силы подняться, отряхнуть руки и идти дальше!

Буббакуб

• Мл.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 16
« Ответ #129 : 15 апреля 2010, 06:00:14 »
А со временем не возникло какой-то озлобленности на родителей? Не произошло переосознание всего произошедшего?

sergey1971

• Гость
« Ответ #130 : 17 апреля 2010, 09:53:58 »
А со временем не возникло какой-то озлобленности на родителей? Не произошло переосознание всего произошедшего?

не возникло, скажу даже более того, до сих пор помню последний батянин подзатыльник, когда я умудрился классный первач запороть(мне было около 17) из рябины ;D

Буббакуб

• Мл.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 16
« Ответ #131 : 17 апреля 2010, 10:47:49 »
 ;D

Но, всё-равно, я такую политику родителей принять не могу. Наверно просто по-другому воспитан :)

Mag123

• Генерал-полковник
  • *
  • Благодарностей: 30
    • Империя
« Ответ #132 : 17 апреля 2010, 20:30:25 »
меня никому не удалось обидеть, да и чего тут обижаться,правда как она есть! да, мне секли ремнем! за дело! за лень! потому что знали, что я могу и что нет! как кто-то уже говорил ремнем забивают целеустремленность и ответственность. это так и есть! я вот сейчас на практике в школе. так вот если честно выпорола бы половину! но их родители за все гладят по голове, а дети и рады, и все больше творят что попало!
ко мне вот ответственность и целеустремленность привили в 3 классе, а потом я и сама все делала, лишь бы ремня не дали,а потом в привычку вошло и стала для себя заниматься в тем, чем нужно и сколько нужно!
Надо Вым подать предложение в МО о введении публичной порки с применением шпицрутенов ;D Макаренко ведь стороником такого воспитания был ;D

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #133 : 18 апреля 2010, 08:39:23 »
Да, Макаренко точно на пендели не скупился. Почему и стал великим педагогом.  ;D

sergey1971

• Гость
« Ответ #134 : 18 апреля 2010, 08:46:03 »
Да, Макаренко точно на пендели не скупился. Почему и стал великим педагогом.  ;D

и ничего удивительного, вся структура общества держится на поощрении и наказании.  просто мы тут ограничились обсуждением телесных наказаний (в частности, порки)но ведь в дейсвительности даже взрослый мир живёт по тем же принципам: преступил определённые правила(или законы) - следует наказание