Автор Тема: Насилие в семье  (Прочитано 65098 раз)

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 493
    • http://newsterrorism.blogspot.com
Re: Насилие в семье
« Ответ #30 : 16 мая 2009, 03:32:28 »
 Не о том мы говорим. Нужно говорить о том как избежать насилия в семье, а не о способах ударить больнее... :(
Кто тут, сука, бля@ь, агрессор? Где, @ля? Че, @ля? Докажи! (С. Шнуров)

nebo81

• Мл.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 20
« Ответ #31 : 16 мая 2009, 04:55:33 »
А избежать можно только одним способом, не закреплять отношения браком с драчуном. А если такое случилось, сразу уходить, иначе ребенок, особенно мальчик, может перенять эту модель поведения.   

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #32 : 16 мая 2009, 05:24:06 »
 Ну так агрессия и драчливость может проявиться не сразу а в процессе семейной жизни и даже после рождения детей...

nebo81

• Мл.лейтенант
  • *
« Ответ #33 : 17 мая 2009, 06:30:03 »
Вы знаете, очень многие черты хар-ра можно заметить еще до брака. Но в состоянии влюбленности мы на этом не акцентируемся, или, как моя сестра, надеемся переделать.

sleolog

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 4
    • Мой Солнечнодольск
« Ответ #34 : 17 мая 2009, 06:53:27 »
Думаю драчуна переделать невозможно, "хоть ты кол ему на голове теши". Если он воспитан с пониманием, что женщину ударить это норма.
"Возвращайся домой, в Солнечнодольск!"
sunnydolsk.ru

Mix

• Ефрейтор
  • *
  • Благодарностей: 2
« Ответ #35 : 17 мая 2009, 22:34:38 »
Думаю драчуна переделать невозможно, "хоть ты кол ему на голове теши". Если он воспитан с пониманием, что женщину ударить это норма.
Думаю это действительно так. Да и потом, если молодой человек поднимает руку на девушку - это разве хорошо ? Врядли кто то будет с таким человеком жить.

sleolog

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 4
    • Мой Солнечнодольск
« Ответ #36 : 18 мая 2009, 00:25:30 »
А ведь живут с такими, терпят и живут :( Только вот я не могу понять, в чем счастье в такой семье?
"Возвращайся домой, в Солнечнодольск!"
sunnydolsk.ru

nebo81

• Мл.лейтенант
  • *
« Ответ #37 : 18 мая 2009, 01:08:28 »
Ну у моей сестры муж не драчун, она его в другом хочет перевоспитать. Я привела как пример, что, если до свадьбы заметили у него такие склонности, то стоит подумать хорошенько, готова ли ты терпеть побои. Изменить взрослого мужика невозможно без его личного на то желания.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #38 : 18 мая 2009, 13:15:19 »
 Сколонность к агрессии должна проявится в человеке еще в детском возрасте... А далее она проявляется в разных стрессовых ситуациях или под воздействием алкоголя...

nebo81

• Мл.лейтенант
  • *
« Ответ #39 : 19 мая 2009, 04:20:19 »
О чем я и говорю. Можно до брака заметить эту склонность. Тогда было бы меньше насилия в семье. Но у нас некоторым девушкам лишь бы замуж выйти, а по ходу разберемся.

Сушкова

• Мл.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 53
« Ответ #40 : 19 мая 2009, 05:13:17 »
Сколонность к агрессии должна проявится в человеке еще в детском возрасте... А далее она проявляется в разных стрессовых ситуациях или под воздействием алкоголя...

И что, жизнь в браке, получается, сплошная стрессовая ситуация? Если руки распускают мужья...
Я вот тоже иногда бываю агрессивной по отношению к мужу, не без этого. Но мне и в голову никогда не пришло хотя бы замахнуться на него. То же и с его стороны, потому как я не подарок и допеку кого угодно.  :)

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #41 : 19 мая 2009, 08:11:47 »
 Ну не все ж мужья такие. У меня к примеру никогда не возникало даже мысли о насилии даже в самой стрессовой ситуации...

nebo81

• Мл.лейтенант
  • *
« Ответ #42 : 20 мая 2009, 02:11:01 »
Значит с психикой у вас все в порядке. Наверное, не все хорошо с нервами, кто себя не может держать в руках.

alex

• Глобальный модератор
  • Лейтенант
  • Благодарностей: 192
« Ответ #43 : 24 мая 2009, 22:39:03 »
Думаю это действительно так. Да и потом, если молодой человек поднимает руку на девушку - это разве хорошо ? Врядли кто то будет с таким человеком жить.

в таком случае, у меня один метод, пусть этот товарищ сходит на бокс и проверит на что он там способен... хотя некоторые женщины такие стервы, правда у таких и мужья не то что руку, и глаза то поднять не могут... :)

Keara

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 9
  • Доброго время суток!
« Ответ #44 : 25 мая 2009, 07:26:54 »
Я считаю, если в семье рукоприкладство, о любви не может быть и речи, следовательно зачем такая семья создавалась?
Но если все же произошло такое, не стоит терпеть, надо расходиться, зачем терпеть? :tickedoff:
Если у кого происходило такое, объясните что вас заставляет держаться за такого человека?