1. Уважаемые пользователи пожалуйста обращайте внимание на раздел "Конкурсы"! 2. Провели очередные выплаты
Голова на плечах и хороший помощник, который будет продвигать наверх... В наше время просто так высокую должность не займешь...
Если есть голова на плечах,можно и без образование занимать высокую должность.
Цитата: LadyBryu от 24 января 2011, 00:59:49Если есть голова на плечах,можно и без образование занимать высокую должность.Не соглашусь, сейчас конкретно в нашей стране, если ты не имеешь диплома о высшем образовании, то ты не имеешь права занимать руководящую должность.
Касается это госструктур, но у меня есть и знакомые которые уже давно закончили техникумы и во многие частные фирмы их не берут именно из-за отсутствия диплома.
Цитата: Olimp от 23 января 2011, 23:08:01Касается это госструктур, но у меня есть и знакомые которые уже давно закончили техникумы и во многие частные фирмы их не берут именно из-за отсутствия диплома. Ну так пусть заочно учатся. Работодатель не удивится, если они не учились и вдруг ниоткуда ему диплом принесут новенький, только из типографии?
так я так понял в Казахстане работодателем не станешь без диплома