Конечно можно, мы с мужем поженились когда ему еще не исполнилось 21 года, я на год старше, только закончила университет. Так вот с тех пор "мы" и учимся, уже 4 раз получаем высшее образование. Учеба всегда была на 2-3-4 планах. Сперва надо было кормить семью, потом детей 1-2-3, всегда находилась работа. При том что муж так и не получил даже незаконченого высшего, у него на руках всегда был лишь диплом об окончании школы лицея для одареных, 2 разряд по шахматам и куча знаний в голове. Любая техника оживала в его руках. Поменял кучу работ, зарплаты всегда были немного ниже из-за отсутствия образования. Поступал со справками что учится, начинал и бросал через год-два. Работал и начальником отдела инф.безопасности, и менеджером по продажам комп.техники, был директором филиала почтовой службы, сам пробился рег.представителем и затем получил эту должность. Сейчас работает замдиректором в хорошей фирме. Официально получает оклад в 10 тыс. плюс шеф дает от себя доп. сумму, чтобы не ушел решено было дать ему еще % от прибыли..Т.к. ценится и уважается. сейчас спустя 7-8 лет, встречая сослуживцев всегда на вопрос : ты выучился?? отвечает с улыбкой-я учусь..конечно же все смеются..хотя в этот раз мы постараемся осилить учебу..пошли на платное и уже отучились три курса!! Мне же мой диплом особо не помог, глянули и отдали в бухгалтерию, работаю в стандартном офисе как куча таких же как я заменяемых серых мышек

)