С недавних пор, из-за всякого рода фашистсвующих элементов, ношу с собой нож. Хочу приобрести огнестрелку или травмат. Выстрелю без проблем, но только в том случае, если на меня будут нападать. Милиция тормозила 1 раз, проверяли и находили нож. Спрашивали, мол зачем ношу, я им и отвечал прям в лицо, что работают они плохо, вот и ношу. Просо был случай со мной. Вечером в воскресенье выхожу из метро, иду себе спокойно в сторону дома, и взглядом цепляю кучку парней, которые о чём-то перешёптываются. Вижу, как один достаёт обрезок трубы из куртки. Одеты были обычно, с виду на скинов не похожи. Я мимо прошёл, перешёл улицу, они за мной, но, сволочи, разбрелись по углам, мол не вместе. Прошёл я ещё метров 50 и тут сзади слышу "Стоять, с*ка". Оборачиваюсь, на меня один бежит, весь набыченный такой. Остальные типа не при делах. План у них был, мол он подбежит, я с ним сцеплюсь, а тут и они подоспеют. Но я ж не дурак, сразу понял, что к чему. Так вот этот идиот набыченный бежит такой на меня, а я из кармана ножик достал, раскрыл его и в ответ ему "ну давай, сначала ты, а потом и дружки пусть подбегают". Он немного ошалел, шагах в 20 притормозил. Потом гляжу, его дружки начинают набегать. Ну я развернулся и давай бежать, что есть сил. Ленивые оказались, догнать не смогли. Я сразу в милицию позвонил, там баба отвечала так, будто я ей с копейки сдачу не вернул. В общем, типа она направила машину ментовскую на их поимку. Через неделю я узнал, что у нашего метро уборщика-таджика 5-6 парней забили до смерти обрезами труб. А ведь и я мог оказаться, а может и окажусь на месте этого несчастного уборщика.