Автор Тема: Современная российская комедия  (Прочитано 23452 раз)

ahbobo

• Капитан
  • *
  • Благодарностей: 52
  • Без денег сон крепче =)
    • Невероятные поделки из спичек без клея!!!
Re: Современная российская комедия
« Ответ #15 : 18 июня 2010, 08:02:54 »
Согласен Каникулы Строго Режима тоже прикольный фильм, конечно больше похож на сказку, но что поделаешь, зато весело все получилось)

sergey1971

• Гость
« Ответ #16 : 18 июня 2010, 09:55:33 »
Согласен Каникулы Строго Режима тоже прикольный фильм, конечно больше похож на сказку, но что поделаешь, зато весело все получилось)

реалистичность в этом жанре не так уж и важна, главное, чтоб наигранности не было...

ahbobo

• Капитан
  • *
  • Благодарностей: 52
  • Без денег сон крепче =)
    • Невероятные поделки из спичек без клея!!!
« Ответ #17 : 18 июня 2010, 11:10:45 »
sergey1971, оно то так. Но фильм реально получается больше ориентирован на детскую аудиторию. Взрослые могут не понять.

investigator

• Маршал
  • *
  • Благодарностей: 65
« Ответ #18 : 18 июня 2010, 11:40:41 »
На первом месте," Приключения солдата Ивана Чонкина"! O0 Вот это комедия,так комедия,со слезами на глазах! :'( :2funny:
В вопросах совести закон большинства не действует.

Olimp

• Гость
« Ответ #19 : 22 октября 2010, 17:36:51 »
Мне очень понравилась комедия День радио. Поистине было смешно.

Kallisto

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 0
  • Астанавите Землю...йа сайду
« Ответ #20 : 19 июля 2011, 11:09:13 »
ооо, да! День Радио, как и День Выборов это действительно нечто, никогда так не смеялась наверное, особенно с русских фильмов. кстати это был один из немногих случаев, когда я переборола свое предубеждение насчет сиквелов и все-таки посмотрела. И не пожалела на самом деле, обе части оччень смешные и актерский состав на высоте. особенно смеялась, когда выдумывали названия животных, мы с подружкой хохотали до слез. 10 из 10
Да поможет вам F1, да сохранит вас F2, во имя Contol'a, Alt'a и святого Delet'a. Enter.

Olimp

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 1
« Ответ #21 : 04 января 2012, 08:25:20 »
В принципе соглашусь со многими предыдущими ответами. Должен сказать что первая современная комедия которая мне очень понравилась - это Любовь в большом городе O0 Затем Каникулы строгого режимы! фильм нереально смешной O0 и Глухарь в кино, здесь уже правда идёт  комедийный боевик.

sergey1971

• Гость
« Ответ #22 : 08 января 2012, 14:51:42 »
Реально смешные фильмы можно по пальцам пересчитать. Из последних вообще ничего нет. Те же 'Елки-2',что угодно,только не смешно...

Olimp

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 1
« Ответ #23 : 08 января 2012, 21:37:51 »
Ну так и первые ЁЛки не были смешными, это же не комедия над которой можно "поржать", это добрый новогодний фильм. А вот если взять фильм "Выкрутасы", правда он прошлогодний, то очень смешно, я от души посмеялся.

Инна

• Прапорщик
  • *
  • Благодарностей: 13
  • могу МУРРР, а могу и ФЫРРР...
« Ответ #24 : 12 января 2012, 08:57:57 »
В принципе соглашусь со многими предыдущими ответами. Должен сказать что первая современная комедия которая мне очень понравилась - это Любовь в большом городе O0 Затем Каникулы строгого режимы! фильм нереально смешной O0
СОГЛАСНА. Фильмы прикольные. Очень мне понравились. А вот фильм ЕЛКИ я еще не видела
Мое отношение-это результат твоего поведения...

sergey1971

• Гость
« Ответ #25 : 12 января 2012, 12:41:19 »
Честно говоря, современная комедия сильно отстает от советской,не научились ещё снимать..

Инна

• Прапорщик
  • *
« Ответ #26 : 12 января 2012, 12:48:51 »
Да и юмор сейчас сильно отличается от того, советского. Сейчас всё основано на шутках типа КАМЕДИ КЛАБ, а это специфический юмор. И не всем он нравится

BaGiRa

• Ефрейтор
  • *
« Ответ #27 : 13 января 2012, 10:44:28 »
А мне понравилась комедия "каникулы строго режима". Очень такой весёлый и интересный фильм) А ещё сваты можно вечерком посмотреть и посмеяться)

Инна

• Прапорщик
  • *
« Ответ #28 : 13 января 2012, 11:29:07 »
А мне понравилась комедия "каникулы строго режима". Очень такой весёлый и интересный фильм) А ещё сваты можно вечерком посмотреть и посмеяться)
ТУТ Я ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА! ПРИКОЛЬНЫЕ ФИЛЬМЫ! А СВАТЫ ВООБЩЕ ВНЕ КОНКУРЕНЦИИ.   ПОЭТОМУ ТУТ ДАЖЕ ТЕМУ ПРО СЕРИАЛ СВАТЫ СОЗДАЛА

Lofitech

• Рядовой
  • *
« Ответ #29 : 07 марта 2012, 02:20:47 »
Мне "О чём говорят мужчины" понравился.  Смотрел в больнице на ноуте, ржал на всю палату.