1. Уважаемые пользователи пожалуйста обращайте внимание на раздел "Конкурсы"! 2. Провели очередные выплаты
наш врач сказал 1 таблетку на 6 ложек воды растворить и давать по 1..точно 6 часть и удобно
я тоже впервые слышу, попробую в случае необходимости, хотя если конфетами не баловать, то и щечки у нас всегда чистые.
у нас мужчина, я почему то женщинам не верю особо:)))
нам 11 мес так мы уже без шоколада жить не можем, даю по-немногу каждый день, никакой аллергии...
поверте проблема шоколада не только в диатезе, очень сильно дает по возбудимости и нервам, уж я то знаю..если мои сьели шоколадку маленькую перед сном до часу они скачут по дому как олени и ничего им не поможет..
Цитата: oksana0407 от 04 апреля 2011, 21:33:32мы в него вцепились полгорода, платно вызываем, он еще и приезжий, бывший зав детской поликлиникой, диплом хоть настоящийАх, мужчина на разхват. Женщины больше верят мужчинам, а мужчины женщинам :)Нет, не так разве?
мы в него вцепились полгорода, платно вызываем, он еще и приезжий, бывший зав детской поликлиникой, диплом хоть настоящий