Автор Тема: Узбекская кухня  (Прочитано 6471 раз)

pitkovich

  • Новобранец
  • Сообщений: 2
  • Благодарностей: 0
  • Продаю оптом купальники, дешево (отдали за долги). Пишите в личку или аську 439952577.
    • МосВар - игра москвичи против понаехавших
Узбекская кухня
« Ответ #15 : 01 Июнь 2010, 23:56:10 »
Чакчука
4 яйца
2 луковицы
2 дольки измельченного чеснока
2 с ложки растительного или сливочного масла
500 г помидоров
2 стручка сладкого перца
1/2 ч ложки соли
перец
рубленная зелень Петрушка, мята, укроп, шалфей, лимонная мята,
розмарин,
базилик.


Растительное или сливочное масло разогреть и обжарить в нем мел-
ко нарубленный лук
и чеснок, затем добавить мелко нарубленные стручки перца и очи-
щенные и нарезанные
дольками помидоры. Приправить солью и перцем и тушить в течение
20-30 мин. Из яиц
приготовить яичницу Можно глазунью и выложить ее на готовое
блюдо. Сверху
посыпать свежей зеленью и подать на стол.
Продаю оптом купальники, дешево (отдали за долги). Пишите в личку или аську 439952577.