Автор Тема: Айкидо Стивена Сигала  (Прочитано 12003 раз)

Крымчак

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 123
  • http://surl.li/cxym http://surl.li/cxyp
Re: Айкидо Стивена Сигала
« Ответ #15 : 12 октября 2011, 18:08:39 »
В Украине федерация айкидо оказалась самой устойчивой и работоспособной. Среди полусотни разных федераций боевых единоборств. Ждём от федерации айкидо следующего шага - объединения всех федераций под одной крышей, ведь пальцы сжатые в кулак сильнее, а дисциплина всегда лучше анархии.
Народ, поддерживающий агрессию становится рабом своего правительства и соучастником преступлений.

molorik

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 0
« Ответ #16 : 11 марта 2012, 08:10:33 »
айкидо.... Сам занимаюсь, но у меня совместное ( Прикладное Айкидо Нинджитцу) - ПАН. Может у вас в городе тоже такое существует. Всем советую.

FANTOM24011974

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 5
« Ответ #17 : 29 марта 2012, 13:04:56 »
Про Стивена Сигала можно говорить многое,но я знаю точно,в области айкидо он специалист отличный. Он обучался боевым искусствам в Японии довольно продолжительное время. И в его карьере была такая профессия,как телохранитель. Причё не какого-нибудь барыги,а американского Президента! Так что я уверен,что он как боец спец! Немногим людям доставаласт возможность достичь такого уровня. Так что судите сами,какой он профессионал в боевых искусствах!

sergey1971

• Гость
« Ответ #18 : 03 июня 2012, 02:37:30 »
Лично я не верю в сложнотраекторную технику айкидо, которую можно увидеть на показательных выступлениях. Реальное применение всё равно требует нанесения удара перед выполнением броска/скручивания/подбива и т.д. В этом отношении боевое самбо гораздо эффективнее..

Jane

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 3
  • Jane
« Ответ #19 : 22 ноября 2012, 13:26:03 »
Мне Стивен Сигал нравится в фильмах, да и в жизни, я думаю, он профессионал своего дела. Так как он дерётся, не сыграешь, это точно.

Agrat

• Мл.сержант
  • *
« Ответ #20 : 30 декабря 2012, 02:59:25 »
Лично я не верю в сложнотраекторную технику айкидо, которую можно увидеть на показательных выступлениях. Реальное применение всё равно требует нанесения удара перед выполнением броска/скручивания/подбива и т.д. В этом отношении боевое самбо гораздо эффективнее
Не соглашусь, расслабляющий удар больше нужен на сдаче зачетов и на показательных выступлениях. В реале лучше побыстрей крутить-ломать, не тратя лишнего времени.

sergey1971

• Гость
« Ответ #21 : 06 января 2013, 06:05:12 »
Достаточно глупо курить-ломать человека, который этого ждет)) для успеха тут вам нужно подавляющее преимущество в физической силе или скорости. А среднестатистический боец/человек не может на это расчитывать. Если он не дурак, конечно же)))

platenic

• Новобранец
« Ответ #22 : 25 января 2013, 06:25:48 »
Стивен Сигал был и есть один из лучших специалистов в данной борьбе...
Если Вы не верите в него...то ему точно до звезды....

wlawr

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 1
  • Да уж!
    • wlawrblog
« Ответ #23 : 09 февраля 2013, 07:47:42 »
Мне Стивен Сигал нравится в фильмах, да и в жизни, я думаю, он профессионал своего дела. Так как он дерётся, не сыграешь, это точно.
Не знаю, не знаю.. Недавно читал в сети, что в каком то баре какой то средний мужичок надовал СС по голове. Хотя конечно что только в инете не напишут!
Верю в счастливый конец света!

Agrat

• Мл.сержант
  • *
« Ответ #24 : 14 февраля 2013, 05:15:03 »
Ссылку пожалуйста. Я вроде постоянно новости просматриваю, но такого не встречал. Скорее всего утка.

Baly

• Рядовой
  • *
« Ответ #25 : 09 июля 2013, 11:01:10 »
Не знаю, не знаю.. Недавно читал в сети, что в каком то баре какой то средний мужичок надовал СС по голове. Хотя конечно что только в инете не напишут!
Ерунда конечно. оно ему надо, по барам с пьянью связываться. Да и стар он уже по забегаловкам шляться. 

ba74

• Рядовой
  • *
« Ответ #26 : 20 июля 2013, 18:22:37 »
ну да до 7 уровня дойти эт тоже сила воли нужна. Тут не знаешь как все таки начать в тренажерном зале заниматься. Вечно либо страх либо не когда. А еще бросить курить эт тоже великая проблема. Так что че не говорите но Стивену уважуха только за то что он работает над собой

sergey1971

• Гость
« Ответ #27 : 26 июля 2014, 08:37:21 »
Ну у сигала кино же)) он где-то в реальных боях без правил засветился?

dimzu

• Маршал
  • *
  • Благодарностей: 9
  • Дмитрий
« Ответ #28 : 08 августа 2019, 22:57:34 »
Я вообще как то в эффективность айкидо не верю, мне кажется любой ударник сделает айкидоиста на раз-два. А преподают его в различных структурах лишь ля поднятия самоуверенности сотрудников (при низкой травмоопасности), истинное практическое применение айкидо мне кажется сомнительным.