1. Уважаемые пользователи пожалуйста обращайте внимание на раздел "Конкурсы"! 2. Провели очередные выплаты
Цитата: ujiz от 13 августа 2011, 07:31:50Цитата: Нина от 13 августа 2011, 05:49:29А я на своем горьком опыте убедилась, что нельзя называть ребенка в честь одного из родителей. И дело не в отчестве. Мой младший сын назван в честь отца, так вот продублировал все травмы, с точностью до одной. Даже жутковато становится. Я не говорю о ссадинах и синяках, переломах и прочем. У мужа в детстве была необычная травма. В школе кто-то из мальчишек пошалил и стукнул его сзади по голове, а у него была во рту ручка, она и впилась в гортань. У сына это тоже произошло в том же возрасте. И все остальное тоже. Может, это только в нашей семье так - не знаю... Это точно необычное совпадение!!!у моих имена разные, но травмы одинаковые. У обоих был перелом одного и того же локтя с одинаковым смещением и заживлением.
Цитата: Нина от 13 августа 2011, 05:49:29А я на своем горьком опыте убедилась, что нельзя называть ребенка в честь одного из родителей. И дело не в отчестве. Мой младший сын назван в честь отца, так вот продублировал все травмы, с точностью до одной. Даже жутковато становится. Я не говорю о ссадинах и синяках, переломах и прочем. У мужа в детстве была необычная травма. В школе кто-то из мальчишек пошалил и стукнул его сзади по голове, а у него была во рту ручка, она и впилась в гортань. У сына это тоже произошло в том же возрасте. И все остальное тоже. Может, это только в нашей семье так - не знаю... Это точно необычное совпадение!!!
А я на своем горьком опыте убедилась, что нельзя называть ребенка в честь одного из родителей. И дело не в отчестве. Мой младший сын назван в честь отца, так вот продублировал все травмы, с точностью до одной. Даже жутковато становится. Я не говорю о ссадинах и синяках, переломах и прочем. У мужа в детстве была необычная травма. В школе кто-то из мальчишек пошалил и стукнул его сзади по голове, а у него была во рту ручка, она и впилась в гортань. У сына это тоже произошло в том же возрасте. И все остальное тоже. Может, это только в нашей семье так - не знаю...
у меня вот на мужские имена как-то фантазия еще работает, а на женские совсем нет. ничего не нравится
Просто надо сесть и подумать каково будет ребенку с тем или иным именем и уместно ли оно.