1. Уважаемые пользователи пожалуйста обращайте внимание на раздел "Конкурсы"! 2. Провели очередные выплаты
Цитата: investigator от 08 февраля 2017, 01:09:10А вы то в кого верите, кроме самого себя разумеется и Бандеры? Что вы все суете Бандеру в каждую щель. Он же ж фашист, а дедушка Ленин создатель великой державы для которой он положил как минимум 10 млн. трупов во время гражданской войны.
А вы то в кого верите, кроме самого себя разумеется и Бандеры?
Хохляндию создал, в курсе...Про 10 млн. трупов - это вам виднее, я не подсчитывал трупы!
Цитата: investigator от 08 февраля 2017, 01:30:45Хохляндию создал, в курсе...Про 10 млн. трупов - это вам виднее, я не подсчитывал трупы! 10 млн. человек погибло во время гражданской войны и это не я считал, а ваши историки вообщем-то. Насчет того, что она там что-то создал мы вроде как беседовали. Если бы вы знали что-то об УНР, которую он уничтожил, то не несли бы бредок. Создал уродскую УССР, а уничтожил украинское государство. Вот главная разница.
Точнее будет: Создал УССР и уничтожил непонятное образование, под названием УНР! Лучше бы он оставил её хохлам!
Цитата: investigator от 08 февраля 2017, 01:39:48Точнее будет: Создал УССР и уничтожил непонятное образование, под названием УНР! Лучше бы он оставил её хохлам!Почему же УНР было не понятным? Все было ясно как и стремление не жить в одном государстве с такими как большевики. Кстати УНР до последнего держалась союза с Россией и была за то, чтобы войти в ее состав с широкими федеральными правами. Но Ленин и Ко сразу отбили такое желание.
Так вы оказывается сказочник, а не историк! Чего же не предупредили?
Цитата: investigator от 25 марта 2017, 08:46:32Так вы оказывается сказочник, а не историк! Чего же не предупредили? В чем тут сказки? Конкретно, что можете оспорить? Скоморохом оно канешна проще прикидываться в каждой теме, чем нормально аргументировано беседовать.
Конечно Брежнев, моя бабушка всегда его хвалила , тогда был достаток более менее, люди были уверены что наступит завтра , минус конечно что случилось в Афганистане и что много наших родных там осталось
Цитата: Ronaldu от 08 февраля 2018, 00:57:17Конечно Брежнев, моя бабушка всегда его хвалила , тогда был достаток более менее, люди были уверены что наступит завтра , минус конечно что случилось в Афганистане и что много наших родных там осталосьВ том, что вы говорите заслуга не Брежнева, а всемогущего нефтедоллара, который плыл в страну потоком. Только в итоге это привело страну к тому, что решили, что так будет всегда. Как только цены рухнули то вскоре рухнула и страна.
Кто бы что не говорил, а по заслугам Сталин затмевает всех остальных руководителей. Его свершения в истории СССР самые впечатляющие.
Не без этого, но в те времена чистыми руками ни кто особо не выделялся.
Цитата: dimzu от 10 февраля 2018, 21:01:41Не без этого, но в те времена чистыми руками ни кто особо не выделялся.Не люблю когда все списывают на времена. Это не больше похоже на отмазку. Дескать времена были такие: светлое будущее не построишь без того, чтобы миллионы людей не тот свет не отправить. По-другому просто никак...