Автор Тема: Чем вы кормите домашних любимцев  (Прочитано 43388 раз)

Викусик

• Мл.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 6
Re: Чем вы кормите домашних любимцев
« Ответ #195 : 23 января 2012, 01:25:21 »
не, наш крыс не потянул бы - молодой еще....крыс отравой травили

galka36

• Подполковник
  • *
  • Благодарностей: 12
« Ответ #196 : 16 февраля 2012, 06:20:27 »
купила своему хомяку вчера корм с сухофруктами. так ему понравился, особенно сушеные яблоки.

Викусик

• Мл.лейтенант
  • *
« Ответ #197 : 16 февраля 2012, 08:20:47 »
у моих родителей когда-то пес был, кавказец (но не чистокровный), так он фрукты обожал, когда сидел под яблоней - облизывался на яблочки, все ждал, когда они упадут.  ;D ;D ;D ;Dа один раз с цепи сорвался, так у бабушке на огороде все дыни (или арбузы - не помню точно) пожрал. :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:вегетарианец хренов.... :2funny: :2funny: :2funny:

galka36

• Подполковник
  • *
« Ответ #198 : 16 февраля 2012, 22:40:39 »
наша псина тоже любит овощи и фрукты. особенно огурцы свежие, а вообще все ест.

Викусик

• Мл.лейтенант
  • *
« Ответ #199 : 17 февраля 2012, 00:39:13 »
оооо...этот огурцы тоже обожал...так смешно смотреть было на собаку, которая за два движения челюстью съедала курицу-гиль, и таким удовольствием смаковала дыни или яблоки... :2funny: :2funny: :2funny:

Инна

• Прапорщик
  • *
  • Благодарностей: 13
  • могу МУРРР, а могу и ФЫРРР...
« Ответ #200 : 17 февраля 2012, 01:46:02 »
Люди, а у меня хомячки-джунгарики-начали есть своих же детей. И не то, чтобы очень маленьких или больных, а уже трехнедельных съели сразу 4-х за день. Мне сказали, что это чего-то не хватает у них в питании. Может, кто посоветует что-нибудь? Чем их кормить, чтоб они деток не трогали?
Мое отношение-это результат твоего поведения...

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
« Ответ #201 : 17 февраля 2012, 04:04:18 »
Люди, а у меня хомячки-джунгарики-начали есть своих же детей. И не то, чтобы очень маленьких или больных, а уже трехнедельных съели сразу 4-х за день. Мне сказали, что это чего-то не хватает у них в питании. Может, кто посоветует что-нибудь? Чем их кормить, чтоб они деток не трогали?
ужас какой! вот тогда то и приходит осознание, что животный мир, есть животный мир...вон друг-друга едят  :-\ :-\ жалко деток.

Инна

• Прапорщик
  • *
« Ответ #202 : 17 февраля 2012, 06:55:02 »
А сейчас у них снова детки, маленькие, недельные. Вот я и боюсь теперь, чтоб они и этих не съели.

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
« Ответ #203 : 17 февраля 2012, 06:59:11 »
А сейчас у них снова детки, маленькие, недельные. Вот я и боюсь теперь, чтоб они и этих не съели.
лучше этот вопрос уточнить у ветеринара, я предполагаю  ::)

Инна

• Прапорщик
  • *
« Ответ #204 : 17 февраля 2012, 07:14:47 »
Надо будет спросить. Спросила у тех, кто их продает, так они сами в шоке. Просто такое бывает, когда детки или очень маленькие, или больные рождаются. А чтоб уже 3-х недельных... Такого не должно быть. Это уже почти взрослые, самостоятельные.

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
« Ответ #205 : 17 февраля 2012, 07:18:01 »
Надо будет спросить. Спросила у тех, кто их продает, так они сами в шоке. Просто такое бывает, когда детки или очень маленькие, или больные рождаются. А чтоб уже 3-х недельных... Такого не должно быть. Это уже почти взрослые, самостоятельные.
конечно. у них за это время уже должна к ним любовь и привязанность материнская возникнуть, не то чтобы есть!
к тому же, ведь вы их кормите...
если б уж с голодухи совсем  :(

Викусик

• Мл.лейтенант
  • *
« Ответ #206 : 17 февраля 2012, 07:24:23 »

мозгов им не хватает.... :idiot2: :idiot2: :idiot2:отсадите самца - они как правило безбашенные ...

Инна

• Прапорщик
  • *
« Ответ #207 : 17 февраля 2012, 09:43:23 »
Насчет самца и их обезбашенности-я раньше тоже так думала. До тех пор, пока однажды сама лично не увидела, как две САМКИ дрались за мясо маленького детеныша. Это при том, что самец был отсажен отдельно от них уже. Сегодня мне вот посоветовали давать им побольше вареного яичка. И купить витамин Д для них

galka36

• Подполковник
  • *
« Ответ #208 : 17 февраля 2012, 20:29:34 »
Я точно помню у меня хомячат ели тоже самки, притом всегда начинали есть с головы. Попробуйте отсадить детенышей, а подсаживать только на кормление.

Инна

• Прапорщик
  • *
« Ответ #209 : 20 февраля 2012, 02:10:35 »
А мне наоборот сказали-если детей брать в руки, то мамаша от них откажется и кормить не будет больше